ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Сладкий поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
— …Изуру-у-у-у!~ - ранним утром следующего дня, Нагито сонно простонал, заваливаясь на кровать Камукуры. — М? – Изуру не спал всю ночь. Он считает, что сон – это пустая трата времени. Да и вообще, скучное дело спать. — Что за препарат вы мне дали вчера? Ах, должен признаться, он мне через чур понравился… — Подобное мы не раскрываем какому-то мусору, подобное тебе. — Какие мы злые и бесчувственные. Что ж, эти таблетки я еще смогу принять? — Ты спрашиваешь меня, как будто я знаю об этом… — …Что ты вообще знаешь в своей жизни? — Ничего. Я ничего не знаю, ничего не чувствую. Пустота. — Интересно, какого это… Я бы тоже хотел ничего не чувствовать и ничего не знать. Забыться, так сказать. — Мне все равно, что ты хочешь. — Мх, я даже не удивлен, знаешь ли, - беловолосый расплылся в улыбке. Он присел на ноги Изуру, нависая над ним. Руки постепенно начали расходиться в разные стороны, поэтому расстояние между ними было совсем маленькое. — Пусть ты и ничего не чувствуешь, но чувствую я. – после этого, Нагито дыхнул на него, прижимаясь своим холодным носиком об носик Изуру. — Скучно. — А что, если я заставлю почувствовать тебя? — Я в этом сомневаюсь. – красные глаза постепенно закрывались. — Ты всего лишь ненужная оболочка в этом мире. Оболочка, которая не имеет чувство любви, грусти. Не имеет будущего… Ты – мусор, от которого стоит избавиться. – прошептал на ухо Комаеда, прежде чем схватиться своими худощавыми руками за шею Камукуры и начать его душить. — Кха! – зажмурился Изуру, в попытках преодолеть угрозы блондина. –Отчаянный ублюдок. – со всей силы он кулаком ударил Нагито в висок, что тот отлетел на пару метров. — Хочу, чтобы ты… Сдох! – еле приподнявшись с полу, Комаеда попытался полностью встать на ноги, но не получилось. Нагито вновь плюхнулся на пол, начиная рыдать.

***

Спустя некоторое время, Изуру медленно подошел к нему, садясь на корточки. — Уверяю, первым умрешь ты. — Ха… Хахахахахахахахахахаха! – во весь голос засмеялся Нагито, — Пока надежда льется в моих венах, я буду жить! Слышишь, кусок дерьма!? – мимика вновь изменилась. Сейчас же Комаеда готов был убить каждую маленькую букашку. — Уж поверь, через несколько дней весь твой разум будет наполнен отчаянием, - черноволосый вздохнул, поднимаясь на ноги, медленно отходя к столу. — Идиот. Я никогда в жизни не буду отчаянным человеком, пусть даже и проживаю в этом ужасном сити. — Мне очень жаль, - очень «эмоционально» пробурчал Изуру. Спрятав за спину банку вчерашних таблеток, которыми Джунко пытала Комаеду, он словно подкрадываясь, подошел к нему. — …Ни разу в жизни я не видел такого противного человека. Ты первый. – словно маленький крысеныш, Нагито слегка улыбнулся. Беловолосый отвел взгляд в сторону. Спасет ли его удача? — Абсолютный… - прошептал Камукура. Резким взмахом, он схватился за шею Нагито. Столь резкое и неожиданное движение напугало Комаеду. Бедными истощенными рывками, он бессильно пнул в пах Изуру. Да, этот пинок заставил того поморщиться и ослабить свои намерения. Не долго думая, блондин бросился к двери. — Блять… Естественно, дверь оказалась закрытой. Но где же ключ? Ключ спокойно лежал на огромном круглом столе. «Что же делать?» - Нагито уже понимал, что Изуру медленно поднимается на ноги. «Чисто теоретически, я нихуя не успею!» - стиснув зубы, он решает автоматически задернуть шторы окон, специальной кнопкой возле входной двери. «Таким образом, с моей везучестью, я постараюсь забрать ключи и свалить отсюда!» - в кромешной тьме он на цыпочках побрел к столу, стараясь не дышать. «Я такой счастливый!» - Комаеда случайно наткнулся на нож. В случае обороны, он сможет с легкостью защититься от того. Рука аккуратно, но нервно таращилась по столу, в надежде найти этот долбанный ключ! Но… Полное отчаяние, когда Нагито вместо ключа, нащупал холодную, словно лезвие ножа, руку Камукуры… — Абсолютный везунчик говоришь?.. – его рука начала сильно сжимать руку Нагито, что тот начал стонать от боли. — Да пошел ты… — …Ты Абсолютный неудачник. — Мх, что же ты сделаешь со мной, Изуру? Пощади, пожалуйста. Или… Плохих мальчиков, вроде меня, нужно наказывать? – хоть Нагито и понимал, что Изуру не проявляет никаких эмоций, он все же решил рискнуть, начиная флиртовать. — Я больше так не буду, обещаю. Пожалуйста, не делай со мной ничего плохого~ - ловко запрыгнув на стол, он соблазнительно лег на него спиной. В комнате была кромешная тьма, но все же, разглядеть что-то было можно. По крайней мере, рубиновые глаза Изуру он отчетливо видел уже перед собой. — Что ты делаешь?.. – задался вопросом тот, не замечая, как постепенно начал приближаться ближе к беловолосому. — Ха… ты такой… Серьезный. Знаешь, меня интересуют столь строгие людишки, - обхватив руками за шею Камукуры, блондин стал приближаться к его губам, — Жаль, что ты не чувствуешь симпатию… В отличии от меня… К тебе… - жалостливо улыбнувшись, он соприкоснулся к холодным потрескавшимся губам Изуру. Черноволосый неохотно проявлял инициативу, но почему-то не останавливался. Спустя несколько секунд, Нагито первым отстранился. — Тебе есть что сказать? Тебе было приятно, что ты даже не попытался отстраниться и, например, прикончить меня? Что с тобой? Неужели… Почувствовал что-то? – прошептал тот бархатистым голосом. — Твой язык сладкий на вкус. – монотонно проговорил Изуру, не отводя взгляд с Нагито. — Мх, приятно знать. — И знаешь, я не собираюсь убивать тебя, но... - небольшая пауза, - Ты будешь моей слугой. — То есть… собачкой на поводке? – хихикнул Нагито, постепенно поднимая заточенный нож наверх. «Еще немного и я… тресну этим ножом прямо ему в спину!» - представлял тот, но… Вновь неудача. Неожиданно, Камукура вновь вцепился в страстный поцелуй. «Да твою мать…»

Бряк! Звук упавшего ножа прямо на голый и холодный пол.

***

— Какого? – быстро среагировав, Камукура разглядел упавший нож, который мог оказаться в его спине. — У тебя был отличный шанс прикончить меня, Комаед-… Но везунчика уже не было и в помине. Только звук открывающийся двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.