ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Осознание, принятие и долгожданное признание.

Настройки текста
Примечания:

Не знаешь как найти свой бренный путь? А потому лишён земного счастья? До цели видишь лишь тумана муть? Ему протянешь в западню запястья? Живи, как будто завтра будет рай! Сильна Надежда, быль и явь слаба. Иллюзий Мага не бывает много. Лишь только Ты кузнец своей судьбы. А значит — Бог в доспехах для борьбы.

***

— Нагито, может прекратишь уже пить пятую кружку крепкого кофе? – воскликнул Хината, отвлекаясь от своей работы на компьютере. Стол Хаджиме был весь в учебниках. Полки были пыльные, забитые толстыми папками. Рядом висела настенная доска, на которой прикреплены бумажки с разными программами для компьютера. Монитор весь заляпан. Повсюду пластиковые бутылки, где ранее была вода. Нет нормального, яркого освещения, лишь тусклая лампочка, которая еще и с надеждой пыталась осветить Нагито, который был увлечен чтением книги. — Не вижу в этом ничего плохого. Зато знаешь потом как хорошо? — Совсем с ума сошел, Комаеда. Пора прекращать пить столько кофе. Лучше пить воду! — Хината-кун, почему ты так заботишься обо мне? — Ч-чего? Ну… Мы же все таки друзья. — Друзья… - задумался тот, — Хорошо. Пожалуй, я избавлюсь от привычки постоянно пить кофе, только ради тебя. — Не надо ради меня. Нагито, ты должен заботиться о себе! – повысил тот голос, встав перед Комаедой. — Думаю, со мной все в порядке. — Ага, конечно. Встань. Резко. — Зачем? Думаешь, мне не хватает гемоглобина? — Я в этом уверен. Хмыкнув, Нагито резко встал на ноги. Какой же косяк. В его глазах все потемнело, голова начала кружиться. Схватившись за голову, он засмеялся, но быстро успокоился, когда почувствовал объятия его друга. — Вот видишь… - тяжело вздохнул он, — Уже поздно, пора ложиться спать. — Я готов лечь спать только в крепких объятиях, - ухмыльнулся беловолосый, отводя смущённый взгляд в сторону, — Не против заснуть со мной в объятиях, Хината-кун? — Ха, ну... Если только объятия... — Стоп, стоп... Ты рассчитывал на что-то ещё? — Да нет. Давай ложиться. — Ах, мой любезный друг... Не думаю, что спать нам в строгих черных костюмах будет удобно, - столкнувшись взглядами, везунчик улыбнулся, показывая свои клычки, — Нам придется раздеться, или ты желаешь потеть в одежде? — Да нет... Я лучше разденусь. - он принялся снимать свой пиджак, наблюдая за тем, как Нагито пристально смотрит на него, — Слушай, может отвернёшься, а то мне не совсем приятно, когда ты смотришь на то, как я раздеваюсь. — Ох, извини пожалуйста, - хихикнул Комаеда, отворачиваясь. Белоснежная рубашка была откинута на кровать. Нагито ощутил приятный мужской парфюм, с нотками изысканного молочного шоколада. Не сдержавшись, Комаеда все же повернулся, начиная любоваться вытянутой и гибкой спиной своего друга. Беловолосый оглядывал каждый сантиметр тела Хинаты. Хорошо, что тот не замечал на себе взгляд Нагито. Спокойно подойдя к шкафу, он достал пижаму. — Слушай, только не смейся, прошу. У меня слишком идиотская пижама... - покраснел тот, надевая на себя кофточку с котиком. — А что не так? Позволь мне повернуться и посмотреть на тебя! — Знаешь, лучше иди к себе спать. — Хината-кун, это самая милая пижама которую я когда-либо видел! - хихикнул тот, — Этот кот слишком похож на тебя. — Мне считать это как комплимент? — Именно. Ты прекрасен. Будь это строгий офисный костюм или милая пижама с котиком. Вздохнув, Хината принялся расстегивать штаны. — Пожалуйста, отвернись снова... — Да боже, кого ты стесняешься? — Мне не нравится, когда я в трусах и на меня смотрят! — Хорошо, хорошо... Я уже отворачиваюсь. — Спасибо. Ну естественно Нагито не отвернулся, а начал наблюдать за тем, как исхудавшие руки медленно расстегивали ширинку штанов, прежде чем Хината оказался в одних трусах. До безумия красивые ноги... Гладкие и чистые. «Хотел бы я их поцеловать» - замечтался Комаеда. — Н-нагито? Какого хрена ты смотришь на меня? - Хината заметил, как тот целенаправленно смотрел на его ноги, поэтому быстрым темпом он надел на себя клетчатые штаны, — Я же просил отвернуться. — Слушай, я завидую тебе. — Не начинай, пожалуйста. —Хината, ты правда прекрасен. Я в шоке, что у тебя до сих пор нет девушки. — Причем здесь девушка, Нагито... Все, прекращай! - нахмурился тот, вопросительно поднимая брови. Хината плюхнулся на кровать, закрываясь одеялом, — Все, я спать. Спокойной ночи. — Обиделся? Ха, это выглядит смешно. — Нагито, просто замолчи. Ляг спокойно и спи. — Как скажешь, котик. — Боже, не называй меня так. — Почему же, котик? - специально дразнил его тот, привлекая внимание. Не ответив тому, Хината просто закрыл глаза, но ощутив на себе холодную руку, он вздрогнул, поворачиваясь лицом к Нагито. — Боже, когда ты успел раздеться? - Хината немного покраснел, начиная рассматривать оголённую грудь Комаеды, которая была вся в царапинах. — Мх... Хината-кун! Ты можешь пожалуйста не смотреть на мое голое тело?.. Мха...~ — Если не прекратишь, я ударю тебя. — Аах!~ - застонал тот, высовывая язык. — Достал! - тот легонько ударил кулаком об плечо везунчика, — Ложись уже. — Хаха, извини! - рассмеялся тот, ложась к Хаджиме. …И под нежные дружеские объятия они уснули.

***

Он прекрасен. Его белые кучерявые волосы… Мягкие и пушистые, словно у кота. Лицо блеклое и бледное. Болезненное… Но он по прежнему продолжает улыбаться мне, хоть и страдает от смертельной болезни… Я готов утонуть в его властных глазах. Во время того, когда он работает, его взгляд беглый, мимолетный, жаждущий отличного результата! Разговаривая со мной на разные темы, он смотрит на меня с интересом… Любовью. Далее, начинает высказывать свою точку зрения. Мой взгляд бросается на его алые, бледные губы… Голос его завораживающий. Бархатный, местами басовитый. Если он испытывает ярки эмоции – звонкий, подобный соловью. Затрагивая тему с Джунко, он начинает капризничать, жалобно высказывать о том, что она ужасна. Его улыбка, когда встречает меня своим взглядом, широкая… Жемчужно смеется, когда я нелепо спотыкаюсь, чтобы приобнять того. Вытянутая белоснежная шея, которая дурманит меня. Я утыкаюсь носиком об нее, дабы прочувствовать его очередной новый аромат. Обычно нотки аромата лавандовые, цитрусовые… Своими худощавыми руками, он обволакивает мою спину, спокойно прижимая к себе. Манящая хитрая походка, которая заставляет меня следовать за ним. Стоп… Что делать, если я влюбился в друга? То есть… Это вообще нормально? Надеюсь, что да. Но знаете, я боюсь. Боюсь признаться в этом. Он выглядит так, как будто подшучивает надо мной, делая нелепые комплименты в мою сторону, а я воспринимаю это все всерьез. Или же… Или же на самом деле он любит меня? Я не знаю. Честно, не знаю. Да и знать не хочу… Или хочу… А вдруг он пропадет, так и не узнав, что я люблю его?.. Может лучшим вариантом просто промолчать о своих чувствах к нему? Мы просто останемся друзьями… Но я так хочу поцеловать его. Растрепать его кудрявые волосы… Хочу больше прикосновений… Его прикосновений! Меня больше никто не интересует, кроме него… Все слишком сложно. Любовь – сложная штука в жизни. Ненавижу себя за то, что я не могу сказать прямыми словами, как делает это он.

***

— Я люблю тебя, Нагито. – тихо пробурчал Хината, поглаживая измученное лицо везунчика. — …И я тебя люблю. – улыбнулся сковь сон тот, утыкаясь острым кончиком носа в шею Хаджиме. После этого дня, до рокового момента, пока Нагито не попал в ловушку Джунко, отношения между ним и Хаджиме были любовные. Они любят друг друга. …Но не бывает же все настолько хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.