ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Микан. Кровь. Отчаяние.

Настройки текста
Примечания:
Мне правда жаль. Жаль. Очень жаль. Извините. Извините. Извините. Я ужасна! Ужасна во всем. Я никому не нужна. Хотя, нет… Я нужна лишь тем, кто желает поиздеваться надо мной. С самого детства. С самых ранних лет я слышу поганые слова в свою сторону! Слова от родителей. Моих родных людей. Мама часто игнорировала меня… — Мамочка! Смотри, что я принесла тебе! В маленьких, невинных ручках был букетик лилий. Наверняка девочка очень старалась подобрать самые изысканные цветочки для своей любимой мамочки. — Да-да, я с радостью приду. Спасибо, что ты так добр ко мне… — М-мамочка?.. — Микан! Ты можешь заткнуться хоть на время?! – резко повернувшись, женщина заорала на девочку, закрывая рукой динамик телефона. — И-извини…

***

Для кого-то отец самый лучший друг. Наш первый защитник. Как повезло детям, которые почувствовали отцовскую любовь. Жаль, что я была исключением… — Микан, твою мать, иди быстрей сюда! Я убью тебя, маленькая сволочь… - заорал мужчина басом. …Квартира пуста. Абсолютно. Только вот в одной комнате кричал телевизор. Очередная пятница. Очередной чемпионат мира по телевизору. Хорошо, если бы кричал только телевизор, но… И кричал тот кусок дерьма! Ненавижу… Ненавижу! — Ч-что случилось, папочка?.. — Какого хрена в моей комнате срач!? Разве я тебе непонятным языком сказал? Быстро убралась! — И-извини… — К черту твои извинения! – фыркнул мужчина, начиная угрожать кулаками. Он был пьян в хлам. И еще много… Много разных обидных слов! — Природа тебя обделила нормальным еблом. Как можно быть настолько дерьмовой? Боже, я в очередной раз убеждаюсь, что твоя мать шлюха. Ты даже не похожа на меня, блять! …Он постоянно обвинял меня. Обвинял в том, в чем я совсем не виновата. — В кого ты такая свинота?.. Даже мать твоя не такая! Ах, да, забыл, что ты не моя дочь. Когда же эта тварь сознается, что изменяет мне? Каждый день одно и то же. Каждый день. Я устала.

***

— Микан… Да чтоб тебя, сука! Я тебе сказал убраться на кухне, а не в прихожей. Ты вовсе оглохла? — Н-нет! Отец, ты можешь хоть один день не оскорблять меня!? Мне неприятно! — Свинье слово не давали. Я все сказал. — Как же ты надоел мне! — …Что ты сказала? Он подошел ко мне. Сегодня я впервые высказалась ему. Я хотела отстоять свои личные границы. Хотела показать. Хотела, чтобы он понял. Понял, что я тоже человек! Человек, которому неприятно слышать оскорбления. Слышать всяческие наказания. — П-почему ты не любишь меня?.. Что я сделала? Помню, как сильно я дрожала в тот момент. Мне было морально плохо. Я истощена. Он добил меня. В двух смыслах… — А зачем мне любить чужого человека? — Я не чужая… Я твоя дочь! П-папа… — Заткнись! – мужчина подбежал к девушке, хватая ее за ворот. Мускулистые руки моментально оказались у ее бледного личика. — Еще одно слово из твоего поганого рта, я похороню тебя. Похороню твое голое, несчастное тело, чтобы черви полностью сожрали тебя. Ужасное зрелище, не так ли? Я начала рыдать. Начала проклинать его. Хотела убить его… Очень хотела убить его… — Даже к собакам ходят навещать могилку, а к тебе разве что твоя никчемная мать! Шлюха… Он стиснул зубы. В конце концов, он ударил меня. Сильно. Очень сильно.

***

— Разве я заслужила эту отчаянную жизнь? – закрывшись у себя в комнате, девушка начала нервно бегать по комнате. Руки от злости вцепились в волосы, постепенно отрывая их себе. Единственное, что сейчас желала Микан – это убить. Убить своих родителей. Избавиться от ненавистников.

***

Я спускаю в унитаз все свои таблетки.

Надоело на цепи сидеть в питомной клетке.

Больше ни к чему это ненужное лечение.

Праздную сегодня свой последний день рождения.

— Микан, с днем рождения тебя. Сегодня тебе восемнадцать… Натянутая улыбка матери. Рядом сидел уже опьяневший отец. Ему как всегда не особо интересно. Ну и хорошо. Это мне только на руку… — Спасибо, мамочка. – именинница нежно улыбнулась. Перед ней роскошный торт с вишневой начинкой. Красное варенье кристально потекло по острому лезвию ножа, плавно стекая по венам Микан. — Мамочка… Папочка… Как я рада, что мы вновь собрались все вместе, - она переглянулась с восхитительной улыбкой на женщину, а затем на мужчину. «Пора действовать!» — Доча, пора попробовать торт. Отпраздновать твое совершеннолетие… — Да, мама. Я так счастлива, что сегодня мой последний день рождения вместе с вами. — П-почему счастлива? – чуть насторожилась та. — Потому что я больше не увижу вас, разве что на кладбище. Все шло идеально по плану! Я быстро взяла в руки пульт, включая звук на максимум. Отец точно не услышит ее крики… — Что ты делаешь? Она завизжала, пытаясь убежать от меня. Жаль, что я была быстрее. Накинувшись со всей силы, что была в Микан, обе девушки упали на пол. Высоко подняв нож над матерью, она сильно воткнула нож. Прямо в сердце. «Это так отчаянно!» - далее, двадцать восемь ножевых ранений. — Теперь с тобой, мой главный ненавистник… Микан направилась к отцу, который чуть ли без сознания лежал на диване. Музыка, которая так отлично подходила под эту атмосферу:

День рождения — это мой день рождения Звуки музыки, эхом отдающиеся в безмолвном пространстве Худший день, это мой худший день

Сто одно ножевое ранение. Сильная ненависть исчезла после того, как она увидела мертвые тела своих родителей. Белое платьице было испачкано алой кровью… — Н-наконец-то… Ха... Хахахахахахахахаахахахахахаха! – звонкий обезумевший смех, который затих, когда…

В дверь кто-то постучался.

— Что за… Паника. Паника. Паника. Медленно подойдя к входной двери, Микан решила посмотреть в глазок. — Кто это?.. За дверью стояла блондинка с двумя пушистыми хвостами. — Ну боже, можно побыстрее!? – она простонала. Из-за ее спины вышла другая девушка с оружием, начиная выламывать дверь. Бежать уже было поздно. Дверь отворилась. Все столкнулись взглядами. — Ох, милочка ты моя… Отлично выглядишь! – блондинка улыбнулась. — Я Джунко Эношима, основательница корпорации «Отчаяние». Ты… Микан Цумики, так ведь? — Д-да?.. Что вам нужно? — Я полагаю, что ты в неудобной ситуации. Убила своих несчастных родителей. Ты представляешь, какая огромная работа предстоит тебе, дабы скрыть их трупы? — А… К чему вы? — К тому, что либо ты присоединяешься к отчаянию, либо я сейчас же звоню в полицию, рассказывая им интересную про тебя историю. — Откуда вы знаете про меня? — Абсолютная медсестра, поторопись с ответом. — Я… — Ну же! Разве ты хочешь пожизненно сидеть в тюрьме? В худшем случае тебя казнят. Быстрее думай! — …Я иду с вами. — Отлично.

***

С того дня… Моя жизнь перевернулась наизнанку! Я была медсестрой в despair city, а так же секретаршей. Приятное покалывающее внутри чувство отчаяния… Я здесь, чтобы весь мир погрузился в отчаяние! Отчаяние… Ах, как я люблю отчаяние. Моя жизнь до самой глубины наполнена отчаянием. Джунко Эношима само воплощение отчаяние! Как же я хочу почувствовать ее прикосновения… Хочу, чтобы она ударила меня! Хочу, чтобы она унижала меня! Она… Она королева в моих глазах. Ее планы самые гениальные! Я люблю ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.