ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Мукуро. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

Комната полна людей, хранителей таких же комнат для людей, терявших в ней.

Не способных обнаружить то, что я несу для них в душе своей, каждый день.

Как осознать кто рядом?

Может это психопат?

Как вычислить убийцу из толпы простых ребят?

Как долго знакомы мы уже с тобой?

***

— Спроси меня, кто я такая? – с широкой улыбкой посмотрела Джунко на свою сестру, закидывая свои белоснежные ножки на стол. — Основательница корпорации «Отчаяния» … — Умничка, а кто ты такая? — Я твоя сес-… - хотела сказать Икусаба, но Эношима покачала головой, — Я работница твоей корпорации. — Правильно. Что ты должна делать? — Подчиняться тебе… — Именно, - вздохнула та, а потом резко заорала во весь голос, — Тогда какого чёрта эти два ублюдка расхаживают по всем комнатам!? Ты думаешь, что я настоль глупа? У меня камеры в каждом углу. Эти спокойно пробрались в секретную комнату, и ты зашла за ними. Наверняка знала, что они там, однако вышла ты без них. Что случилось? — Я их не нашла. — Врешь, как дышишь. Ладно, это уже не так важно. Микан скончалась. — Ч-что? К-каким образом!? — Спасла своего нового друга от выстрела. — Друга? То есть, Нагито? — А кого еще-то? — Ее труп все еще там? — Ну да. Изуру с ней трется, - Джунко прищурилась, заглядывая в монитор. — Тогда мне стоит убрать труп. — Ага, удачи. — Угу, - Мукуро вздохнула, направляясь в туалет. Девушка еле сдерживала слезы. Ну да, Микан была одна из тех, кто улыбался ей каждый день. Делала комплименты, помогала.

***

«Выгляжу, как девчонка, но я мыслю, как парень. Ведь воспитанные девочки не ведут себя так отвратно. Легко быть гадкой, когда в голове грязные мыслишки» Мукуро и вправду полюбила Микан. Знаете почему? С самого детства с Мукуро обращались… — Да чтоб тебя машина переехала! Обращались очень гадко. В особенности ее родная сестра – Джунко. — Почему ты не любишь меня? – как-то раз спросила Мукуро. — Да боже, кто тебя полюбит? Дурацкие веснушки на переносице! Ноги все скосились…Да и внешне ты на мальчика смахиваешь. — Разве, чтобы кого-то любить, нужно выглядеть по-особенному? Разве сестры не должны любить друг друга? — Пф, меня все засмеют, если буду вместе с тобой щеголять. — Понятно…

***

И так на протяжении несколько лет. Мукуро привыкла слушать в свою сторону разнообразные оскорбления. Она привыкла. Для нее это стало нормой. Конечно, все же она пыталась изменить что-то в себе. Например… Накрасить свои губы красной помадой, стащив у Эношимы из косметички! Однако, посмотрев на себя в зеркале, слезы стекались по щекам. «Если я хочу измениться, все равно не получится в итоге…» - и так каждый раз. Делаешь, делаешь, а в итоге – только хуже. Мукуро решила ничего уже не делать, смириться с отчаянной жизнью. У девушки никогда не было друзей… Поэтому выбора особо не было, когда Джунко настояла работать в ее организации. «Сидеть в четырех стенах одной не лучше…» - с такой мыслью каждый день просыпалась Мукуро, когда собиралась идти на свою «работу» Но в один день все изменилось, когда появилась новая работница, якобы «абсолютная медсестра». Дело было так… Обычный день. Обычный солнечный денек, но почему то солнце всегда обходило стороной Despair City. Наша героиня – Мукуро Икусаба отправилась в библиотеку. На лице холодный взгляд. Девушка отчаянная этой жизнью. Когда же настанет день, в котором бедная Мукуро почувствует нежность и доброту… — Д-девушка! Подождите!.. — М!? – Мукуро резко развернула голову и заметила, как прямо на нее бежит незнакомка… — Я здесь первый день работаю… Можешь пожалуйста показать, что и где здесь? – она подошла ближе, ее щечки начали краснеть. — Эм, конечно могу… - немного занервничала Икусаба. — С-спасибо! Ты милая… Вот тут-то сердце и забилось. Мукуро ничего не поняла. Ее только что назвали милой!? — С чего ты взяла!? — И-извини… Я просто хочу подружиться с тобой! — Ам… — Я Микан! Микан Цумики… А как зовут тебя? — Мукуро Икусаба. — Красивое имя… — Эй, прекращай сюсюкаться. Меня… Раздражает это, - Мукуро и сама начала краснеть от такой резкой близости с человеком.

***

— Как же меня раздражают эти красные пятна по всему твоему телу, Микан… — Я был уверен, что она выживет, но… Она моментально скончалась. — Уходи… - руки Мукуро тряслись, а на щеках покатились соленые слезы… Весь пол был в крови. Руки были в крови. Все красное! — Как скажешь. — Нужно найти Нагито и прикончить… — Ага, - Изуро вздохнул и направился туда, куда примерно мог убежать везунчик. Интересно, Микан последняя жертва отчаяния или нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.