ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. А кто такой Нагито?

Настройки текста
Примечания:
Длинные коридоры - по настоящему ужасающая картина. Особенно когда коридоры незнакомые... Когда за тобой гонится человек, у которого одна цель: убить тебя.

***

«Твою мать! Все было идеально... Нет, ему приспечило подкараулить нас со своей дудкой!»

***

Нагито бежал по темному коридору. Он спустился вниз, поэтому находится где-то в подвале. Вы скажете, что Комаеда глуп! Зачем ему спускаться вниз, наоборот же был шанс сбежать из сити! Но... Он растерялся. Рванулся туда, куда глаза глядят. Жаль, что Изуру краем глаза заметил, куда побежал везунчик.

***

Нагито услышал приближающиеся шаги, поэтому поспешил спрятаться в одной из комнат. К счастью она была открыта, но оттуда жутко воняло... — Блять, там трупы лежат!? - первая мысль у Комаеды. Комната была словно моргом... Множество односпальных кроватей, которые аккуратно заправлены. О чем может подумать человек, когда увидит это? «Эта сука здесь людей пытает?» Спрятавшись под одну из кроватей, Комаеда притих и старался не дышать. Он хотел остаться здесь примерно на пару часиков, когда Изуру уж точно свалит отсюда. Однако, своей чуйкой, Камукура словно почувствовал запах беловолосого. Думаете, что я просто так делаю, чтобы Нагито любым способом нашли? Ха, нет, подумайте. У Эношимы камеры! Повсюду камеры, а Изуру как никак ее главный помощник. Джунко звякнула ему и сказала: «Этот крысеныш зашел в комнату №55»

***

— Ха... Нагито, я не думал, что ты настолько глупый. У тебя была отличная возможность свалить из этого адского места! Даже Микан, бедная девушка, пожертвовала собой, ради тебя! Кусок дерьма. — Чёрт! - Нагито запаниковал. Оставаться под кроватью - не вариант. Надо было срочно что-то придумать! Но... Что? Разве есть какие-то шансы на спасение? — Давай же, выходи. Сделаем все по хорошему. Я не хочу видеть ещё один труп под своими ногами. — Изуру... Изуру Камукура, чего ты добиваешься!? - Нагито аккуратно выполз из под кровати и отряхнул пыль с рубашки. — Я? Я ничего не добиваюсь. Знаешь, эти вопросы лучше задай Эношиме. — Я не буду разговаривать с этой сучкой. — Твое мнение здесь не учитывается. — Мне всё равно, - беловолосый приблизился к парню, состроив хитрую морду. — Боже, как меня раздражает твоя ублюдская улыбка. — А знаешь, что меня раздражает?.. — И что же? — Меня раздражает, что ты все ещё жив, - тот накинулся на Изуру. Как повезло Нагито, что под рукой у него валялся довольно большой осколок стекла. Нет, ну, не сдаваться же парню! Идём на более агрессивные действия. Острым осколком, Нагито смог проткнуть глаз черноволосого, от чего тот безжалостно застонал и упал на пол, хватаясь дрожащими руками за лицо.

***

Теперь то у Нагито отличная возможность полностью сбежать из корпорации. Все тело дрожало от азарта! — Надежда или отчаяние... - прошептал тот, добегая уже до коридора, который будет сниться ему ещё долгое время. Капельки крови все ещё оставались на полу. Везунчик немного приостановился, — Прости, Микан... Ты так и не почувствовала идеальную жизнь, - из глаз сами полились слезы. До выхода оставалось пару шагов! Неужели... — Неужели... Хината... Я так скуч-... Сирена. Включилась ебанутая сирена! Джунко Эношима - гениальный человек. Продумала все до мельчайших деталей. Нагито не сбежать! — Т-твою мать... - распахнув свои глаза, он рванулся к выходу... Словно в замедленной съемке: Нагито со всех ног, со всех сил бежит к двери, за которой надежда... Будущее! Любовь...

***

Бамц! Надеюсь, что это был сон. Очень. Надеюсь. Или же... Нет...

***

Я ничего не помню, но я весь в цепях. Сил нет, чтобы выдавить хоть единое слово. Боль во всем теле. Снотворное... Очень большая доза. — С-сколько я здесь торчу?.. — Милый мой, я думала, ты больше не проснешься. - перед парнем красовалась идеальная фигура девушки. — Лучше бы не просыпался... Полностью, через силу открыв свои глаза, Нагито заметил перед собой Джунко, а взади... Изуру. Его глаз был перевязан красной лентой. — Мне известно, что ты пьёшь... С кем ты спишь, о чём ты врёшь. Как тянулись дни твои, без слёз, без жизни, без любви! — За что... — Но что если жажда делать зло станет чуть сильнее? — Заткнись... - уже хотел разрыдаться Комаеда. — Интересно, если ему в рот запихнуть целую банку таблеток, он сдохнет!? — Надеюсь, что да, - пробурчал Камукура. — Всегда было интересно, что будет от такой огромной дозы. Знаешь, Нагито, я не такая жестокая девушка. Мне всегда жалко мирных людишек, поэтому пичкала в их рты максимум... Двадцать восемь таблеток! А тут их... Пятьдесят пять! Твои ставки, везунчик: умрёшь или выживешь? — Да чтоб я сдох! - крикнул Нагито, а потом закашлял, чуть ли не с кровью. — Ха... Ха! Хахахахахахахахахаха! - рассмеялась Эношима, — Это восхитительно! Сам Нагито Комаеда хочет сдохнуть! А как же твоя жалкая надежда, миленький мой?.. Уже все? Не помогает? — Я лучше умру с надеждой внутри, чем останусь жить с отчаянием. — Боюсь, отчаяние уже сейчас поглотило всего тебя. Нагито смолчал, отворачивая голову в сторону. Внутри болело... Душа болела от безысходности. И вправду, беловолосый уже не верил в надежду. Хотя... — Открывай ротик! — Пошла ты... Нахуй! — Если будешь так со мной разговаривать, то я тебя на хуй посажу! Знаешь на чей? Я все видела, - та хихикнула, поглядывая мельком на Изуру, — Ладно, хватит смеяться. Своей холодной рукой она сжала щеки Нагито, чтобы тот открыл рот. В горло, как сладкие конфеты, посыпались белые таблетки, разве что они были горьковатые. За один раз, Джунко высыпала все таблетки! Страшно представить, что сейчас почувствует Нагито... — КХА!.. - Комаеда зажмурил глаза и пыталался всеми силами отвертеться, но тяжёлые цепи мешали ему. Уже через минуту он блевал черной жижей, — Да чтоб вы... Сдохли... - парень уже еле дышал. А тем временем Эношима внимательно наблюдала за реакцией. На ее переносице красовались очки, а волосы были заплетены в высокий конский хвост. В руках она держала блокнот и ручку. — Так... Все таблетки выходят наружу... Скорее всего, тело борется с огромным количеством отчаяния. Пф, пятьдесят пять таблеток за раз. Отчаяние в организме гарантировано. Изуру, присмотри за ним, у меня сейчас другие дела, - с гордой походкой она вышла из комнаты.

***

Оба парня остались один на один. У Нагито начались судороги, он начал громко смеяться и одновременно плакать... Орал на всю комнату — Надежда! Надежданадежданадежданадежда!!! Изуру наблюдал за всей этой картиной молча, смотря на измученного Нагито холодным взглядом. — Вы все сдохнете! Я сдохну! Нет, вы не сдохнете, я быстрее сдохну! А что... Неужели это конец? Нет! Надежда всегда внутри меня! Балбес... Отчаяние! Я обожаю отчаяние. Придурок... Надежда помогает мне, какое отчаяние!? Да чтоб ты сдох со своей надеждой... Отчаяние захватит весь мир, я помогу в этом! Что со мной!? Сука! Заткнись... ЗАТКНИСЬ! Со всей дури, Нагито сумел разломать цепи. Он был в ярости! Сейчас у него единственное желание: убить всех. Однако... Силы покинули его и он отчаянно упал на пол, начиная рыдать на всю комнату. — Ч-что, твою мать, со мной такое!? Изуру уже начал нервничать, сжимая покрепче ножик в руке. Так, на всякий случай. — Эй, парень! Иди ко мне, - черноволосый только моргнул, как Комаеда стоит прямо перед ним с хитрой улыбкой. Но почему он не назвал его по имени? Кого он из себя строит!? — Разве ты не знаешь моего имени, балбес?.. — Разве я не вижу тебя впервый раз, красавчик? — Ты не Нагито. — А кто такой Нагито?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.