ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16. Это конец человечеству?

Настройки текста
Примечания:

Отчаяние — последняя степень надежды.

Буквально все планы рухнули глубоко под землю. То, к чему ты стремился изначально. Что ты чувствуешь, когда все в итоге разрушилось? Обиду? Может… Агрессию? Да, думаю, что такая реакция нормальная. Все равно настанет момент, когда ты смиришься. Или же… Вновь попытаешься встать на ноги и построить новый путь? Более надежный путь. Хотя знаешь, мне все равно. Это с твоей стороны очень…

— Скучно. Не пытайся обхитрить меня снова, Комаеда. — Ха, может, наконец, скажешь кто этот Нагито Комаеда? Черноволосый кое-что придумал. Изуру был уверен, что Нагито откажется в своих действиях. Оба пришли в огромный зал. Множество компьютеров… Огромный экран, снизу которого красовалась большая красная кнопка. Догадываетесь? — Что ж, нажми на красную кнопку, - улыбнулся Камукура, ведь был уверен на все сто, что Нагито не нажмет, а просто посмотрит на него с презрением. «Боже, он знает, что эта кнопка решит всю судьбу этого человечества!» Ох, как Изуру промахнулся, когда Нагито без слов, никак не комментируя нажал на… Ту самую кнопку. — Стоп! Что… - он хотел того было остановить, но боюсь, что уже было поздно.

***

— И так, сосунки, какого чёрта вы здесь!? – моментально в комнату вошла Эношима. Она была зла… Резкими шажками она приблизилась к Нагито, чтобы схватить того за ворот, — Ты, блять, понимаешь, что натворил? — А что я натворил? И кто ты? Этот черноволосый сам попросил меня нажать на эту кнопку! - везунчик растопырил свои глаза, но зажмурил, когда получил пощечину от Джунко. — Какого хуя вы оба... Вы понимаете всю серьезность происходящего? Это уже не исправить... — Да боже, объясните уже наконец-то, что здесь, мать вашу, происходит? — Конец этой ебаной надежде, - на лице у Эношимы были непонятные эмоции. С одной стороны она была рада, но с другой... — Я был уверен, что Нагито просто прикидывается другой личностью, - Изуру начал отходить, понимая всю серьезность. — То есть, ты хочешь сказать, что перед нами новая личность? То есть... Как тот проект по созданию отчаянного человека? Только сейчас мы добились того, что из обычного человека. Хотя, Нагито изначально был... Н-не простым. Его титул абсолютного… В общем, ты читал его биографию в секретных файлах? — Я почти никогда не бываю там. — А жаль, там биографии всех абсолютных. Кроме самого Нагито. Очень странно, да? Так вот, о чем я? Нагито помешан на надежде, полностью ненавидит отчаяние, но своим препаратом мы добились того, что этот белобрысый чудик совсем с ума сошел с этих таблеток. Он потерял самого себя, свою изначальную личность. Теперь он новый. Он другой. — Это же такой бред... - выдавил Изуру, уже зная, как подшутит Джунко. — Я так же думала, когда создавала тебя. Но в итоге видишь, как все обернулось? И с Нагито обернется таким же образом. Но... Кое-что меня пугает... Мы не можем гарантировать, что его изначальная личность не может не вернуться. Она вернется, я уверена. — Вас не смущает, что я все это слышу? - хихикнул беловолосый. — Нисколько. В любой момент мы можем убить тебя. — Отлично, но думаю, что сейчас вас заботить должно совсем другое... Что это!? - везунчик взглянул на экран.

***

Сексуальная Эношима Джунко красовалась во весь экран. Ее похотливая улыбка и «ангельский» голосок. — Весь мир впадет в отчаяние! Далее... Включилось то самое «отчаянное аниме»

***

— Мне кажется это очень знакомым... - Нагито медленно повернул голову, чтобы посмотреть в лицо... Своего главного обидчика и врага, — Эношима... — ...Боже, уходите оба отсюда! Чтобы не натворить лишнего... - вздохнула Джунко. В ее планах было ещё поиздеваться над корпорацией «Надежда». Понимаете, шантажировать Макото и все такое... — Хотя, может оно и к лучшему, - она лучезарно улыбнулась, наблюдая за экраном. Каждый кадр заставлял все больше и больше сходить с ума! В конце концов, Джунко захохотала, — Да начнется хаос! — Мне уже плохо, ха-ха! - хихикнул Комаеда, уходя за дверь вместе с Изуру. — Это конец.

***

— Это конец! - закричал Рёта, затыкая и закрывая свои глаза. Он быстро выключил телевизор, убегая к Макото, — М-макото! — Митарай... Я все знаю... - надо было видеть взгляд Наеги. Холодный пот стекал с его лица, а глаза готовы были выпасть из орбит. — Ч-что нам делать... — В первую очередь не паниковать, - в комнату заявился Бьякуя, который нервно натянул на себя очки, — Если мы будем поддаваться панике, то это только усугубит ситуацию. Хотя... Боже, кому я вру!? Это, блять, конец! Вы понимаете всю грандиозность ситуации? Понимаете, что Эношима сошла с ума окончательно!? Понимаете, что мы проиграли? — Бьякуя! Ты забыл? М-мы не сдадимся! В любом случае, надежда всегда рядом. Она всегда в наших сердцах. — Тц... Что ты предлагаешь? Так и надеяться, что надежда сама заявится и порешает все наши проблемы? То есть, не только уже наши, но и проблемы всего мира! Всего человечества! - блондин был в гневе, но старался скрыть этого, — Впрочем, шансов уже особо нет. Кстати, где Хината? — Хороший вопрос… Все пересеклись взглядами, а потом рванулись в комнату, где проживал Хината. Зайдя вовнутрь, Макото со всех ног побежал к Хаджиме, а Тогами качал головой, цокая языком.

***

Парень сидит перед монитором компьютера. Не трудно догадаться, что и отчаянное аниме дошло до него. — Нагито… — Хаджиме, выключи! — Отчаяние… — Твою мать! – Макото кулаком пробил экран, после чего схватил за плечи Хинаты, — Твои глаза… Они закручиваются, как бесконечная отчаянная пружина! — Я должен умереть. — Ч-что? Что ты несешь? — Я. Хочу. Умереть! Что не понятного!? – завизжал тот, что даже ударил Макото. — Кха… — Боже мой! Отчаяние сейчас убьет его! – Бьякуя подбежал, хватая за дерганного Хаджиме, — Что за ебаные приступы? — Ха… Нет! Б-боже… Простите меня! Такое чувство, что… Ладно, нет, это бред! – из глаз Хинаты полились отчаянные слезы.

***

Чтож, боюсь сказать, но человечество в опасности. Никто и не мог предположить всю серьезность происходящего. Корпорация «Надежда» и в правду отнеслась ко всему не так серьезно! То есть, я к тому, что можно было предотвратить эту ситуацию.

Знаете как?

А я знаю…

Нагито не должен был рождаться, не должен был существовать.

Вы вообще знаете, кто он на самом деле?

Он не тот, кем вы его представляете.

Думаете, что он обычный человек?

А что, если я скажу, что он часть проекта?

Теперь понятно, почему Джунко оставила его в живых и ставила над ним безумные опыты? Обычный человек бы уже сдох от такой дозы таблеток!

А Нагито… он не настоящий.

И об этом знает только Макото.

...И Эношима тоже догадывается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.