ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17. Вчерашний день.

Настройки текста
Примечания:
Пустая комната. Она пуста надеждой. Беловолосый лежал на кровати и томно вздыхал. Его взгляд уставился на темный потолок. Прекрасная мелодия начала доноситься из уст абсолютного: — Вчера… Все мои проблемы казались такими далёкими. А теперь кажется, что они со мной навсегда… О, я так верю во «вчера». И вдруг… Я уже и наполовину не тот человек, каким был раньше. И как будто туча зависла надо мной. Да уж, день стал вчерашним так внезапно. Я не знаю, почему же она ушла… — Кто «она» ? – перебил того Изуру, который сидел рядышком с беловолосым. — Надежда… Она не сказала. Может быть я сказал что-то не так? Я теперь так хочу вернуться во вчерашний день… — Вчерашний день уже никогда не настанет. — Это печально. — Живи новым днем, Нагито. — Как скажешь, Изуру. — Стоп… - черноволосый резко взглянул на Комаеду, который в свою очередь широко улыбнулся, - Нагито? — Да, Нагито. — Твоя личность вернулась? — О чем ты? Разве я не спал здесь? — У тебя раздвоение личности. Твоя другая личность… Она сделала кое-что ужасное. — Боже, что за бред ты несешь? — Отчаянное аниме сейчас крутится по всему миру. — Ты шутишь, - нервно хихикнул Нагито, оставляя свой взгляд на Изуру. Улыбка исчезла, — Что блять? — Это сделала твоя другая личность. — Какого хуя ты несешь? Какая другая личность? Твою мать, да пошел ты к чертям! Сука! Ты шутишь?.. — Блять, ты думаешь я умею шутить? — Этого не может быть… Блять, отпусти меня! Я хочу уйти отсюда. Я хочу встретиться с Хаджиме! — Не думаю, что он уже в здравом рассудке. — Заткнись… - Нагито резко нагнулся к Изуру, подставляя к его щеке кулак, — Ты не представляешь, какое у меня огромное желание убить тебя! —Так убей. — С радостью, - улыбнулся тот, но резко остановился, постепенно убирая кулак в сторону, — Я не буду убивать тебя. — Пф, я не удивлен. — Почему ты так притягиваешь меня?.. Ты же отчаянный отморозок. — Может, потому что я похож на кое-кого?.. Оба парня столкнулись взглядами. Зрачки Нагито уменьшились, ведь ему почудилось, что перед ним Хината. Хаджиме Хината! Его любовь! Его будущее… Его надежда. — Хината… - Комаеда начал постепенно приближаться к алым губам Изуру. Странно, что черноволосый даже не отвернулся. Их губы столкнулись. Камукура почувствовал на своих щеках слезы. Нагито начал рыдать, — Ты не он… Ты лишь его отчаянная копия… — Верно. Я не он. — Я тебя ненавижу… — Мне все равно. — Идиот! После, Нагито начал буквально избивать Изуру кулаками. — Сука, лучше бы я вообще не рождался! Разве я достоин такой жизни? — А кто достоин жизни? Думаю, что никто. Без всех нас на этой Земле было бы в миллион раз лучше. Но да, ты прав, лучше бы ты не рождался. — Спасибо за поддержку, отчаянный хмырь. — Тц, в любом случае… Я против Эношимы. — То есть? — Я знаю, как удалить аниме. — Боже, блять! Почему ты такой конченный? Почему раньше нельзя было этого сделать? — Я предложил эту затею лишь ради забавы… — Быстро! Еще не весь мир увидел это сотворение…

***

Они вновь вернулись в ту комнату с огромным экраном. Изуру подошел к одному из компьютеров, открывая кое-какой файл. — Эта кнопка уничтожит отчаяние. Ты готов? – Изуру повернулся к Нагито. Везунчик с особой осторожностью кивнул, — Хорошо… Нужно подождать пару минут. — Где Эношима? – задал вопрос Нагито. — Чёрт… У нее камеры. Наверняка она уже идет к нам.

***

— Именно, твари! – вот и сама Джунко, — Я думала, что ты на моей стороне, уебок. – она ударила Камукуру по щеке, что тот отлетел в другую сторону, скидывая множество компьютеров в сторону, — Я не позволю вам удалить этот проект! – она уже вот-вот хотела остановить таймер, но из-за спины набросился Комаеда. Они отлетели в сторону. — Ты понимаешь, что ты проиграла, Эношима? — Сученыш… Я никогда не проигрываю! Встань с меня! – девушка пыталась скинуть Нагито, сидящего прямо на ней. А секунды тикали… Со всей силы, Джунко все же удалось скинуть Нагито в сторону. Сама она быстро поднялась на ноги и рванулась к экрану. Однако, удача Комаеды сегодня на его стороне. Он успел зацепиться рукой об юбчонку Эношимы, тем самым притягивая ее к себе. — Даже не пытайся. — Пошел нахуй! – она плюнула ему в глаз и ей помогло. Нагито чуть отстранился, но ненадолго. Джунко уже чуть ли не остановила таймер, но Комаеда был быстрее. Он окончательно скинул ту на пол. — Не в этот раз… Ты уже сделала многого ужасного. Я убью тебя и все проблемы исчезнут… — Сука… - ее лицо перекосилось от расстройства и отчаяния. Она рванулась к выходу, но Изуру было успел закрыть дверь на замок, — Что за хуйня? Выпустите меня, конченные!

***

— Ха… Ты можешь звонить в полицию. Да хоть блять пожарным! Да лучше сразу в скорую… Давай выходи ,сука, ты же так любила веселиться! Давай устроим веселье… По хардкору! – Нагито начал приближаться к девушке. В его руках красовался ножик. Как бы Джунко не старалась убежать, Комаеда все равно воткнул в нее. Она беззащитно упала. — Нагито… Беги. Ты свободен, - на своем плече, Комаеда почувствовал прикосновение Изуру. — Спасибо, отчаянный хмырь, - улыбнулся Нагито.

***

Теперь он свободен. Нагито безусловно благодарен Изуру, но все же… — Все же, он ужасен. Разве нельзя было сразу помочь мне? Почему я испытал такой стресс? С самого начала он мог помочь мне, но нет! Проблемы еще не исчезли… Хах, сука! - тот ударил себя по голове, — Я убью всех. Мне так хочется кого-то убить! Почувствовать на своем языке чью-то кровь… - беловолосый прислонился к стене, начиная общипывать свое лицо, — Хочу видеть в глазах отчаяние… Безумная улыбка… это должно вас испугать! Особенно тот факт, что на данный момент не Нагито… Боже, кто он вообще? Время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.