ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18. Да здравствует надежда!

Настройки текста
Примечания:

Приближается полночь, и что-то страшное затаилось во тьме. В лунном свете ты ловишь зловещий взгляд, от которого твое сердце чуть не замирает. Ты пытаешься закричать, но страх лишает тебя дара речи. Ты начинаешь дрожать, а кошмар смотрит прямо тебе в глаза. Ты замираешь…

***

— Да что за?.. – Хаджиме резко обернулся, ведь тому показалось, что за ним явно кто-то идет. Не просто идет, а будто бы следит. Да-да, Хината настолько отчаялся, что решил провести эту ночь в клубе. Вспомнить моменты, наполненные надеждой, чтобы, в конце концов, от таких воспоминаний отчаянно спиться. Клуб был не совсем популярным, поэтому и находился в темном переулке. Здесь вряд-ли можно встретить прохожего человека. Тишина, как в мертвом мире. Разве что всю эту тишину испортил Хаджиме своим тяжелым дыханием. С горя пополам Хината все же дошел до клуба. Однако, того мучали странные и пугающие мысли. Кто-то реально шел за ним? А если бы Хаджиме в тот момент не повернулся? Этот человек бы набросился на него? Это же такой глухой переулок, что даже твой труп не сразу найдут. Хм, интересно, Хината вообще предупредил Макото, что отправился «тусить» в клуб? Боже, конечно же нет. Парню настолько наплевать на эту жизнь. Ему хочется лишь одного: ощутить на своих губах… — Нагито… Ощутить на своих губах сладковатый вкус вишневого вина. Что ж, приключения начинаются. Какие? Сейчас узнаете… Я зашёл в клуб… Обычно в таких местах я почти не бываю. Но в этот момент я почувствовал, что пришел вовремя. Здесь меня ждут. Кто? Сам не знаю, но ждут… Ждут тысячи глаз, которые смотрят мне в затылок. Я стеснительный парень. Молча подошёл к барной стойке. Постоянно сталкивался плечами с девушками, которые смотрели мне в глаза, ожидая от меня какой-то надежды. Однако, я просто смущенно извинялся. Но в моих глазах была печаль, когда я видел незнакомого человека. Мне было не по себе… Почему я все еще продолжаю верить, что он здесь? Это же бред… Может мне забыть его? Познакомлюсь с девушкой… И все будет хорошо у меня. Почему я должен так страдать? Потому что я люблю его… А он меня любит? Я не знаю…

***

Клуб. Оглушающая музыка. Огромная барная стойка, где крутили своими задницами девушки, выпрашивая у симпатичного бармена еще один коктейль. Рядом с барной стойкой красовалась сцена, где обычно выступали стриптизёры, но не в этот раз. Не в этот раз, когда сюда зашёл Хината. Парень устроился на высоком стуле, заказав средний стакан вина. — Хината… - кто-то со спины шепнул имя нашего главного героя. — Что за!? – тот моментально обернулся, но никого не обнаружил. А кто там должен был быть? Нагито? Хах, нет. — Хината! — Блять! – теперь кто-то позвал его с другой стороны. — Ваш заказ, Хината, - бармен протянул хрустальный бокал парню. — Мх, спасибо… - полное облегчение в груди, да и в целом. Я спокойно пил, однако манящий голос на сцене заставил меня опрокинуть взгляд в сторону, где сегодня выступали парень с девушкой. Мне пришлось отложить бокал в сторону, начиная вслушиваться в текст песни.

***

На сцене красовалась симпатичная девушка. Темные длинные волосы. Её загадочные глаза так и манили. Она нежно вступила: — …Их слезы наполняют их стаканы. Никаких эмоций… Никаких эмоций. Спрячь меня, я хочу утопить свои печали. Нет завтрашнего дня, нет завтра. …Далее вступил привлекательный парень, который был в два раза выше девушки. Его манера пения была очень притягательной: — И мне кажется это и забавным, и печальным. Сны, в которых я умираю – лучшие, что у меня были… — …Мне тяжело сказать тебе это, это тяжело принять, когда люди бегают по кругу, это слишком… И в унисон они начали монотонно повторять одну и ту же фразу: — Сумасшедший мир… Сумасшедший мир…

***

Не допивая свое вино, Хината психанул и рванулся в туалет. Хорошо, что в туалете было пусто. Можно было вылить всю агрессию от происходящего. Хаджиме опрокинулся на раковину, начиная скалить зубы. Ему все надоело. Он хотел либо умереть, либо столкнуться с Нагито. Но тому очень повезет, ведь сейчас столкнется взглядом... Только не с Нагито, а с Изуру. Спросите, а что он тут забыл? Ну как сказать… Черноволосый тихонько подкрался к спине Хаджиме, после чего набросился на того. Парень отчаянно упал лицом на пол. Руки были в заточении, ведь Камукура сильно сжал их. — Отпусти меня, придурок! – завизжал Хаджиме, стараясь высвободиться. — Ты Хаджиме Хината? — Да, я! – жалостно выдавил Хината, аккуратно поворачивая голову к незнакомцу. Осмотрев очертания лица черноволосого, тот впал в шок и ужас, — Какого хуя? — Наверняка у тебя много вопросов, но я отвечу только на один. — П-подожди… Ты, блять, копия меня! Но твои глаза красные, а волосы черные… Ты знаешь, где Нагито? — Он здесь. — Ч-что? Кто ты? — А ты не знаешь? – монотонно проговорил тот, ослабевая схватку. —Нет, не знаю. — Нет, знаешь! Почему мы одинаковые? — Мы один человек?.. — Джунко взяла тебя в качестве эксперимента. Твое лицо… Некоторое из твоей личности. Ты – это я, только отчаянная версия. Да, я тоже удивлен этому, ведь жил в своей каморке, даже не зная, что я просто блядская копия! — Я… Не знал об этом. К-как это вообще возможно? — Все просто. Вся твоя жизнь в ее руках. То есть, в секретных файлах. — Это пиздец. Что ты хочешь сделать со мной? Почему ты напал на меня? – Хаджиме полностью освободился от рук Изуру, отсаживаясь в сторону. Дыхание его было прерывистым. Он чувствовал себя в опасности. — Понимаешь, Нагито постоянно приближался ко мне, смотрел мне в глаза. Все доходило до поцелуя, но он был коротким. Комаеда начинал рыдать и говорить мне в лицо, что я не Хаджиме. Понимаешь к чему я? Я помог ему сбежать. Я удалил «отчаянное аниме», чтобы он обрадовался. Конечно, он с улыбкой на лице покинул корпорацию. Бедный, много настрадался. — К чему ты все? Как понять… Настрадался? Что вы с ним делали? – страх в голосе Хинаты, который прочувствовал Камукура. — …Как бы помягче сказать. Эношима напичкала в его рот сильный отчаянный препарат. Пятьдесят пять таблеток за раз. Не думаю, что после такого можно остаться в здравом уме. В общем, хватит медлить. У него раздвоение личности. Его новая личность – отчаянная, которая желает убивать все на своем пути. Однако, ко мне эта личность проявлялась по особенному. Он полюбил меня. — Что за ересь ты несёшь? Я пошел искать Нагито… - парень фыркнул. Он нервно встал на ноги, желая поскорее покинуть туалет. Но не так все просто… Изуру машинально хватает за плечо Хаджиме, тем самым поворачивая того к себе к лицу. Все произошло настолько быстро, что Хината вновь безжалостно упал на пол. Только уже с расшибленным до крови лицом. Изуру славиться своими быстрыми движениями. Обычный человек не способен противостоять ему.

***

Я не хочу расписывать то, как Изуру избил того до полусмерти. Расскажу лишь, зачем он избил. Камукура почувствовал такое ужасное чувство, как ревность. Живите теперь с этим, что Камукура действительно влюбился в Комаеду. Ну как влюбился… Сам же он будет отрицать. Однако если кто-то встанет на пути между ними, Изуру применит физическую силу. В итоге хочу сказать, что отношения между Нагито и Изуру останутся в неизвестности. Хотя, может… Может все изменится в один момент? С ног до головы!

***

Алая кровь на полу. На одной из раковин остались кровавые следы. Хината пытался подняться на ноги, но не получилось, увы. Хаджиме остался совсем один, ведь Камукура с высоко поднятой головой покинул туалет. Боль по всему телу. Парень дополз до стены, наваливаясь на нее. Прикоснувшись к своему носу, он почувствовал огромное количество крови на своей ладони. — П-помогите… - закряхтел тот, в надежде на помощь. Она явилась. Как хорошо, что в туалет решил зайти парень. Боже, здесь все так странно одеваются? Парень был весь в черном. Черный-черный плащ, черные-черные бархатистые перчатки. Его волосы прятались под капюшоном, а лицо прикрывалось черной маской. Незнакомец приятно пахнул лавандой, которая переливалась нотками цитруса. Знакомый запах... Ах, он что-то начал говорить Хаджиме своим бархатистым, местами басовитым голосом. Хината ничего не понял, поэтому невольно кивнул головой. «Он же хочет помочь мне? А вдруг обворует?» Глаза слиплись, все было туманно… — Хината-кун ты в порядке? Так, Хината, ты в порядке? – голос моментально стал нервным. Парень напротив Хаджиме начал чуть ли не кричать, — Хината, ты в порядке!? Ты в порядке, Хината-кун? – незнакомец начал трясти Хаджиме, который все еще не понимал, чего от него хотят, — Ты скажешь, что с тобой все хорошо? На раковине остались следы. Он ударил тебя, избил тебя, Хината? Он вошёл сюда… Он оставил на полу пятна крови. А когда ты пытался сопротивляться, был сбит с ног… Это твоя гибель? Хината, ты в порядке? Тебя ударил. Тебя избил ловкий преступник. — Блять, просто помоги мне подняться на ноги… Вызови скорую… — Хината… — Что? – наконец у нашего героя разулись глаза, — Знакомый голос... — Хината-кун, это я… — …Н-нагито? — Д-да… - Комаеда нервно стянул с себя маску. Родное, все тоже бледное лицо. Кучерявые, потрёпанные волосы. — Наконец-то, - Хаджиме притянул везунчика к себе. Обхватил его шею и уткнулся в него, чувствуя знакомый аромат. — Я скучал по тебе, - пробурчал тот. — Я тоже. Мне было плохо без тебя. Я думал… Думал, что ты там… Погиб? Боже, я счастлив, что с тобой все в порядке. С тобой ведь все хорошо? — Ну да, а почему ты сомневаешься? — Тот, кто избил меня – Изуру. Он сказал, что у тебя раздвоение личности?.. Скажи, пожалуйста, что это бред! – глаза сузились от боли внутри. — Ничего не говори. Не причиняй себе лишнюю боль. — Ответь на мой вопрос… — Я не знаю… Но главное, что мы встретились, Хината-кун! Ты не рад? — Глупый… Я счастлив, - он приблизился к губам Нагито, чмокая их, — «Отчаянное аниме» удалено? — Да. Навсегда. — Все будет хорошо? — Да, Хината-кун.

***

Как же хорошо, что все хорошо кончается. Оба вышли из клуба. Свежий холодный воздух. — Не вызывай скорую, все в норме. Пошли быстрее… - Хаджиме был настолько счастлив, что перестал корчиться от болей в теле, — Я так хочу заснуть в твоих объятиях, Нагито… Была уже глубокая ночь, поэтому по приходу в Hope City их никто не встречал. Хината и Нагито уединились в своей комнате. Никто из них не хотел медлить, поэтому, только переступив через порог, они, словно хищные звери, вцепились за спины друг друга, утопая в крепких и жарких объятиях. Страстные прелюдии… Горячие языки сплелись в бешеном танце, а сами парни плюхнулись на кровать, стягивая друг с друга одежду. Оба забылись… Забыли все проблемы. Правильно сказать, оставили все плохое позади. — Я, чёрт возьми, так скучал по твоим прикосновениям. Пожалуйста, твори со мной все, что угодно душе твоей! – стонал Хината, ощущая жадные укусы на шее, — Не останавливайся… — Боюсь, на твоём теле уже нет живого места, - Нагито отстранился, почмокивая щёчку Хаджиме. — Боже, мне все равно! Я так люблю тебя… Обещай, что все будет хорошо. — Хината… Я не могу этого обещать. Посмотри, что Изуру сделал с тобой, - холодная рука аккуратно прикоснулась к розоватому лицу Хаджиме, — Твое лицо в ссадинах, а нос и во все расшиблен. Посмотри, как он избил твое миниатюрное тельце, - рука скользила по всему телу, заставляя покрываться мурашками, — Он все так просто не оставит. Мне кажется, что он еще вернется, и в этот раз может вовсе убить тебя! Хината, я не хочу этого… Не хочу давать тебе ложную надежду, но я буду рядом с тобой. — Рядом? Ты обещаешь, что будешь рядом со мной? – в глазах Хаджиме начали виднеться хрустальные слезы, которые беззащитно стекали по голым венам беловолосого. — Обещаю. Я никуда не денусь. Все последующие проблемы мы будем решать вместе. — Мы уничтожим корпорацию «Отчаяние» любыми способами.

***

Хочется сказать, что мальчики наконец ощутили настоящую надежду внутри себя. Надежда на будущее! Но надолго ли продлится счастье? Понимаю, наверняка вы уже устали. То надежда, то отчаяние. Все вперемешку. Но знаете, так и задумано. Хочу, чтобы каждый чувствовал персонажа. Его эмоции. Задумывался над их действиями. И да, я не забыла про Мукуро. Она еще покажет своей сестре, она поставит ее на место. Что же будет с Эношимой? А я прямо сейчас скажу вам. Будет суд. Буквально, надежда против отчаяния! Но кто одержит победу? Это секрет. Кто на самом деле Нагито? Вы тоже скоро узнаете. …А все ли будет между Хаджиме и Нагито? Еще столько не рассказано, не показано. Столько всего в тайне, словно в секретных файлах!

Но всему есть конец. Вы доверяете мне? Доверьтесь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.