ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19. Тот самый проект Джунко.

Настройки текста
Примечания:

— А что если создать отчаянную копию человека? – задалась вопросом Джунко.

Новый проект, который она собралась тут же реализовать. Она тот человек, который не сидит на месте. Она не та, кто затягивает дело до последнего. Эношима делает все сразу, все быстро. Девушка готова заплатить любые деньги, но ее план должен немедленно осуществиться. Задолго до… «Отчаянного аниме», в голову Джунко пришла гениальная идея. Она собиралась использовать личность Хаджиме Хинаты в качестве эксперимента. Мукуро мигом притащила огромную папку, в которой множество секретных страниц.

***

— Так, так… Хаджиме Хината… О, вот! – глаза заискрились. Эношима мигом начала фантазировать будущее этого бредового проекта, - Чёрт! Это просто, мать вашу, гениально.

***

…Проходили дни. Джунко запиралась в своем кабинете, дабы ее никто не тревожил. Карандаш яростно метался по листку бумаги, вырисовывая черноволосого парня. На обратной стороне бумаги девушка начала расписывать все, что ей было необходимым. День икс. Джунко с настойчивым взглядом вела за своей спиной множество ученых, которые отлично справляются со своим делом.

***

— Информацию хранить в тайне… Если кто-то узнает, то я убью вас всех! – та была очень серьезна в тот момент, — Это ваша лаборатория. На столе лежит все, что вам может пригодиться по созданию человекоподобного существа. В конце засуньте ему в рот пятьдесят пять таблеток отчаянного препарата… Кстати, насчет внешности будущего отчаянного паразита… В папке фотка работника из корпорации «Надежда». Желаю удачи, - и с гордой улыбкой на лице она покинула лабораторию. По дороге она встретила Мукуро, у которой все тот же… Печальный вид. — Лицо попроще, сестрёнка. Ты понимаешь какой я проект замутила? — Ты уверена, что это никак не повлияет на нашу организацию? Вдруг кто-нибудь узнает об этом проекте? Ты не думала? — Боже, иди туда, куда шла! — Я волнуюсь за нашу корпорацию, Эношима. — Мне плевать! Я здесь главная, а не ты. Я могу делать здесь все, что захочу, а не ты! Ты лишь просто подчиняешься мне. — Тц… - Икусаба недовольно цокнула языком, уходя в другой конец коридора.

***

Мукуро действительно ненавидит свою сестру. Она не хочет хаоса в этом мире, не хочет видеть весь мир отчаянным. Она хочет хоть капельки надежды в своем организме… Знаете, что она решает сделать? — Макото Наэги? – голос был дрожащим. — Да, кто это? – голос Макото был радостным… Мукуро не смогла не сдержать улыбку. — Это… сестра Джунко. Нам нужно срочно встретиться. Срочно… — Мукуро? — Д-да! — Я не могу доверять тебе, - Наэги сказал это настолько серьезно, что Икусаба занервничала. —Прошу! Этому миру придет конец, если ты не послушаешь меня… — Я буду ждать тебя, - тяжело вздохнул Макото, сбрасывая трубку.

***

— Макото… Ты не представляешь, что она задумала… Вечер. Влюбленные и счастливые парочки провожали сладким поцелуем розово-оранжевый закат… Мир полон надежды! Лишь некоторые единицы страдают от отчаяния, выпивая десятый стакан крепкого алкоголя. В целом, надежда расцветает! И не только… Наша Мукуро оделась так, что ее невозможно было узнать. Нет оголенной части тела. Рот закрыт маской, а лавандовые глаза прикрыты черными солнцезащитными очками. Она нервно дошла до дверей Hope City.

***

«Здесь даже пахнет по другому… Здесь другая жизнь. Боже, как же мне хотелось бы прожить одним днем с надеждой внутри… Улыбаться и смеяться до боли в животе… Я готова упасть и разрыдаться перед входом»

***

Она аккуратно подошла к дверям, но ее остановила охрана. Перед Мукуро стоял высокий и мускулистый молодой человек со слегка загорелой кожей, очерченными чертами лица и фиолетовыми глазами с длинными ресницами на нижних веках. Он спросил ее глубоким басом: — Предоставьте пропуск. — Позовите Макото. — Так просто мы не тревожим директора. — Я договорилась с ним о встрече, - она опрокинула на него недовольный взгляд. — Странно, что меня не предупредили, - он открыл рот, дабы что-то сказать, но почувствовал на себе чье-то прикосновение. — Извини, Овада, что не предупредил тебя об… да… — Ничего страшного! – улыбнулся тот, пропуская Мукуро вперед.

***

— Я так полагаю, что информация секретная? – первым заговорил Макото, по пути до его кабинета. — Именно. Никто не должен знать. Это должно остаться только между нами. — Тогда поторопимся. Не забывай, что я не доверяю тебе на все сто. — Это твой выбор. Я лишь просто хочу спасти мир от отчаяния…

***

Дойдя до кабинета, Наэги закрыл дверь на замок. — Присаживайся и рассказывай, - директор уселся на свое кресло перед компьютером. — Новый проект Эношимы… Она собралась создать отчаянного человекоподобного… Если у нее все получится, то придет конец не только нашей корпорации, но и все дойдет до вашей. Понимаешь, к чему я? — Стоп… Это звучит, как бред, - нервно улыбнулся тот. Глаза забегали по сторонам. — Я не отрицаю этого. Сегодня ученые уже приступили к созданию. — Ей совсем делать нечего? Зачем? Какой смысл этого проекта? — Смысла нет. Это все ради забавы. Но… Эта забава может закончиться очень плачевным образом. — …И что ты предлагаешь? — Предлагаю создать такой же, только противоположный проект. Джунко реализовывает отчаяние, а ты надежду. Только это должно оставаться в строжайшем секрете… Если сестра узнает, что я рассказала тебе, она убьет меня. Пожалуйста, я правда хочу уберечь этот мир от отчаяния любыми способами. — Я… каким образом я создам человекоподобного!? — У меня есть все скриншоты ее плана. Я помогу тебе найти анонимных ученых. Пришло письмо от Мукуры, и Макото начал внимательно вчитываться в почерк Джунко. — Так… Можно вопрос? — М?.. — Кого она взяла в качестве подопытного? — Я… не знаю, - она решила не рассказывать, что Эношима взяла личность Хаджиме. Промолчала этот момент. — Странно… Тогда кого возьмем мы в качестве подопытного? — Я не знаю… Мое дело было только рассказать о проекте и скинуть скриншоты, по которым ты будешь создавать. Поторопись… Если ты не сделаешь это, финал будет отчаянным для всех. — Я постараюсь, - нервно начал кивать Наэги. — Это только между нами. — Между нами.

***

Вот и заключилась сделка. Макото окончательно доверился Мукуро, когда встретил группу анонимных ученых. Все принялись над созданием человекоподобного существа, который будет состоять из надежды, жить благодаря надежде. Наэги решил взять личность одного парня… — Нагито Комаеда… - глубокая ночь, а Макото уже несколько дней пытается найти личность, которую он хотел бы видеть в качестве подопытного, — Был убит. После окончания отпуска, его семья села на самолет, отправившись из аэропорта Сан-Кристобаль. Однако самолет оказался захваченным. И угонщики, и семья была убита после того, как небольшой метеор врезался в самолет… Боже, это такое безумие… Брать умершего человека в качестве эксперимента. Деваться было некуда, ибо брать живого человека Макото не желал. Да и времени оставалось не так уж и много... Директор распечатал всю возможную информацию об этом парне. Получилась огромная папка. Спустя несколько дней, ученые принялись над проектом. Шли месяцы… Ничего абсолютно не получалось.

***

Но настал день, когда он открыл глаза… — Твою ж мать, какой красивый! – завизжала Джунко, наблюдая за тем, как человекоподобное существо восстало из капсулы. — Кто я? Где я? — Мальчик мой… Изуру Камукура! Это твое имя. Боже! Ты правда настоящий? – она подбежала к нему, начиная ощупывать его тело. — Ты такая скучная. — Ах, боже! Сформировавшаяся отчаянная личность… Что может быть лучше!? — Я уже хочу сдохнуть. — Нет! Настанет момент, когда ты покажешь всему миру на что способно отчаяние! - она звонко засмеялась.

***

— Всему миру? Я должен показать всему миру на что способна надежда? — Да, Нагито… Какое счастье! У Макото тоже получилось. Директор был счастлив. Но как объяснить своим коллегам, что за человек оказался у них из ниоткуда? Все очень просто. Наэги нашел одну очень интересную информацию… Раннее, Нагито Комаеда являлся учеником академии «Пик Надежды». У Макото была информация об учениках этой академии, поэтому он с легкостью нашел информацию об Нагито. «Абсолютный везунчик» 77-В класса.

***

— Я должен подчиняться тебе? — Да… что ты знаешь о себе? — Всмысле?.. Как понять, что я знаю о себе? — Расскажи о себе, - таким образом Макото хотел понять, сформировалась личность Нагито или нет. - Я Нагито Комаеда. Абсолютный везунчик. Работник организации «Надежда». — Что ты знаешь о своих родителях? — Родителях? Хм… не помню. — Отлично... не хочу тебя томить. Помни, что надежда – это твой смысл жизни. — Смысл жизни… я понял! – улыбнулся тот, начиная хлопать в ладоши.

***

<i>Надеюсь, вы поняли, что Нагито с Изуру необычные люди. Они – часть проекта двух организаций. Какого жить, не зная, что ты не человек. Тебя буквально создали для того, чтобы ты в финале сразился с главным врагом. Макото смог удалить Нагито Комаеду из списка учеников академии. Папку он спрятал у себя в тумбочке, заперев ее на замок. Джунко в свою очередь сделала почти все тоже самое. Однако Изуру со временем все понял. Понял смысл своей жизни. Он предназначен для того, чтобы уничтожить человека, от которого за пару метров пасёт надеждой.

***

Близится финал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.