ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20. Диалог между Джунко и Изуру. Дальнейшие планы.

Настройки текста
— Предатель, - кряхтела Эношима в своей кровати. Она была лишь ранена, но не убита. Хотя... Если бы пролежала в одиночестве, утопая в лужи крови, то может быть. Однако, Изуру помог ей. Смешно с его стороны. Сначала помогать Нагито и разрушать отчаяние, а потом спасать Эношиму и разрушать надежду. Немного странно, но вспомните, что Изуру не обычный человек, — Как только я встану на ноги, я придушу тебя собственными руками, Камукура. - она была в бешенстве, готова была визжать, но из-за болей в теле не может. Разве что отчаянно кряхтеть. — Скажи всю правду, - перед ней стоял сам Изуру. Взгляд у него был не доброжелательным. Он хотел правды. Хотел понять, почему он что-то чувствует к Нагито. — Какую правду, блять? — Не прикидывайся дурочкой. Сознайся. — Я не обязана перед тобой отчитываться. — Тогда я могу здесь и сейчас придушить тебя, - повысил голос черноволосый, от чего Джунко распахнула свои глаза. — Ты не можешь этого сделать.... — Почему же? - раздался нервный смешок, — Ну же, скажи то, что скрывала долгое время! - он приблизился и навис над ней. Если раньше взгляд у этого чудака был монотонным и безэмоциональным, то сейчас его рубиновые глаза горели пламенем. — Зачем ты хочешь услышать то, что уже давно знаешь? — Я хочу услышать из твоего рта. Хочу убедиться в том, что я... Отчаянная копия Хаджиме Хинаты. — Да, ты отчаянная копия Хаджиме Хинаты. Убедился!? — Как ты, мать твою, создала меня!? — Нахуй тебе эта информация? Боже, у меня уже бошка раскалывается от твоего присутствия, - она застонала, пытаясь привстать, но Изуру грубо толкнул ее обратно в кровать. Эношима начала нервничать. — Я часть твоего проекта? — Да, - та цокнула языком, показывая всем видом, что этот диалог ей надоел. — Почему я хочу убить тебя? Разве я не должен быть на твоей стороне? — Знаешь, я тоже задаюсь этим вопросом... Есть у меня предположение... Произошел сбой, когда ты только создавался. Учёные, которые создавали тебя... Они... Блять, в общем произошел сбой! И можешь наконец встать с меня!? - недовольно фыркнула Джунко. Камукура в свою очередь послушно отстранился, внимательно слушая свою создательницу, — Произошел сбой... Боже, это было так давно, что я эту информацию вовсе забыла! Произошел сбой... Сбой... Сбой информации, - она пыталась вспомнить, начиная щёлкать пальцами, — Сбой информации, которая в итоге повлияла на твое восприятие к одному человеку! В качестве эксперимента мы взяли живую личность, которая до сих пор живёт. Сам понимаешь кто... Учёные допустили мою ошибку. Я не учла, что эмоции и чувства Хинаты были лишними в твоём создании. Таким образом и вышло, что ты буквально Хаджиме Хината, только отчаянная версия. — Поэтому у меня некая ревность к Нагито? Эти же двое любят друг друга... — Они что геи!? - нервно хихикнула та. — Ну блять... Получается, что так. И получается, что я тоже испытываю любовь к Нагито? Ведь по сути я личность Хаджиме Хинаты, только немного изменённая... — Ха... Это тоже не было в моих планах. — М-да, - Изуру явно был не рад этим фактом. — Знаешь что? - Джунко взглянула на того с серьезным взглядом. — Что? - Изуру отвёл взгляд в сторону. — Я догадываюсь, что Комаеда тоже часть проекта. — Хах, почему? - Камукура ухмыльнулся, переключив взгляд на девушку. — Нагито Комаеда, абсолютный везунчик и всё прочее... Он ведь наверняка должен быть учеником академии «Пик Надежды» ? - Джунко начала жестикулировать руками, а черноволосый начал внимательно следить за каждым движением, — Наэги слишком глуп, ведь у меня тоже есть информация об учениках этой академии, - она вздохнула, — Нагито не было ни в одном из списков. — И что получается? — Кто-то удалил его из списка. Это странно... Ведь если ученик удален, значит он не владеет талантом. Но когда я впервые встретила Комаеду... Он правда был везучим. Удача практически всегда была на его стороне. Серьезно... Тебе не кажется странным, что он не умер от такой дозы таблеток, которые я ему в рот напичкала!? - повысила та голос, но благополучно закашляла, — Ещё более странно то, что есть некая информация о семье Нагито. — И к чему эта информация? — Его семья мертва. Несчастный случай, произошедший в самолёте. — И что с того? — В этом самолёте находился и сам Нагито. — Как он выжил!? — В том то и дело, что он не выжил. Он мёртв. Оба замолчали, смотря на друг друга. Все встало на свои места. — Получается, что Нагито... Тоже часть проекта? Только его создала организация «Надежда» ? — Получается, что так. — Как ты нашла информацию о Нагито? — Его семья была очень богатой. Крупная компания и бизнес... Они довольно известны в своем кругу, - вздохнула Эношима, — Меня волнует только одно, кто слил информацию о моем проекте? То есть... Я спокойно жила, не зная, что организация «Надежда» создала такой же проект, как и я? Это не может быть совпадением. Макото не мог придумать такой же проект, как и я. Это невозможно! Чёрт, кто помог ему? — Учёные? Может... Там был шпион или типа того... — Почему то я сомневаюсь в этом. Серьезно, чисто логически... Это проверенные учёные. Их личности я знаю. Они у меня есть. Если бы я обнаружила, что там работник из организации «Надежда», то я бы моментально его убила на месте. — Верно. Тогда кто? — Найти этих учёных не так то просто... Наэги наверняка кто-то помог с этим. А кто из моего окружения мог бы знать, откуда я взяла этих учёных? - Джунко замолчала, начиная думать... Изуру опустил взгляд на пол, — Мукуро?.. — Уверена? Она же твоя сестра... — И что? Она ненавидит меня. Боже, конечно же это она все испортила. — Что с ней будет? — Уже поздно что-то с ней делать. Хотя... Я подумаю, стоит ли ее убивать или нет. — Что ты будешь делать сейчас? — Не знаю, - тот случай, когда Эношима попала в тупик. В голову ничего не происходило. На уме было лишь отчаяние и желание все бросить. Сжечь Despair City и умереть от передозировки, — Стоит для начала все же убедиться... Вдруг она здесь совсем и не причём? Надо вывести ее на чистую воду. Вдруг Изуру услышал шорох за дверью. — Кто-то подслушивает нас? - он моментально рванулся к двери, дабы проверить, кто там, но... Там уже никого не было. — Позови сюда Мукуро. Камукура угукнул и вышел. Длинные темные коридоры, все выглядит так отчаянно... Дойдя до комнаты «444», парень отворил дверь. — Мукуро, надо кое-что обсудить, - крикнул черноволосый, но в ответ была лишь тишина, — Мукуро!? - в комнате никого не было. Девушка сбежала. Изуру рванулся обратно к Эношиме. — Мукуро нет. Она, судя по всему, сбежала, - и тот тяжело вздохнул. — Неужели она подслушала наш разговор. Это все доказывает тем, что она что-то скрывает. Что ж, будем ждать «хороших» новостей. Слышал, что корпорация «Надежда» создали программу нового мира? Она скоро появится в продаже. Отчаянию конец. Все! Забудь обо мне.

***

— Ещё не все потеряно. — А что ты предлагаешь? — Убить всех... — Издеваешься!? Полиция не пойдет на такую сделку... Как нибудь без убийств. — Тогда... Уничтожить их программу, а потом сжечь Hope City. — Хм, почему бы и нет? Хоть какая-то будет надежда на отчаяние. Хахахаха! Что я только что сказала? — Боюсь, что этот план провалится. — Изуру... Я тебя создала идеальным отчаянным человеком. Никто не встанет на твоём пути... - хотела продолжить Джунко, но Изуру ее перебил... — ...Нагито делает это. Я с каждым днём теряю перед ним силы. — Ох, боже ты мой, - та закатила глаза, — Отодвинь свой член в сторону! Потом подрочишь на него. Сейчас тебе нужно избавиться от него. Он же все равно по сути мертв? Ха, я ещё так смеюсь с того, что Макото решил взять мертвого человека в качестве эксперимента. Считай, что оживил того! Хахахахаха! — Эношима... Мой план таков, - он набрал воздуха, — Я буду шантажировать Комаеду. Схвачу Хаджиме и заставлю беловолосого сделать выбор. Либо умрет он, либо Хината. — Что-то мне подсказывает, что Нагито готов умереть ради этого паренька. — Именно. Таким образом мы избавимся от Комаеды... — ...Но что если пойдет все не по плану? — Я махом перережу горло Хаджиме. Нагито сойдёт с ума от вида мертвого тельца своего возлюбленного. Однако, есть у него одна личность, которая жаждет убивать. Огромный риск того, что тот накинется на меня. — Похоже на битву между надеждой и отчаянием. Интересно, кто все же победит? — Мне всё равно. — Оу, вот как... В любом случае, что-то мне подсказывает, что я останусь до конца своей жизни в тюрьме. Эта сучка Мукуро распиздит про меня! — Нанять хорошего адвоката и сократить свой срок.

***

— Ты намекаешь на суд?

— Его не избежать. Либо наша корпорация рухнет, либо их.

— Хах... К этому я не готовилась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.