ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21. Статьи на весь мир. Он понял свое предназначение.

Настройки текста
Примечания:
Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Он пробежался по комнате, ненадолго осветил пыльные полки, которые так давно не убирали. Лучик забрался на небольшую кровать, останавливаясь на лице парня, который сладко посапывал. Он зажмурился от яркого света и перевернулся набок. Тело моментально вздрогнуло, когда кто-то начал поглаживать его потрепанные волосы…

***

— С добрым утром, Хината-кун, - пробурчал Нагито. И как давно он не спал? Когда Хаджиме приоткрыл глаза, везунчик пристально разглядывал его нелепое лицо… — Мхм… Нагито, как давно ты проснулся? — Не важно. Однако, наблюдать за тем, как ты спишь, интересно. Ты милый, - улыбнулся тот. Хаджиме лишь отвел смущенный взгляд в сторону, — Думаю, что нам пора вставать. Нужно оповестить остальных, что я вернулся. — Мх, хорошо, - вновь потянулся Хината, раздвигая руки в сторону, — …А что потом? — Потом… Я не знаю. Макото все скажет, - вздохнул Комаеда, начиная обнимать и запускать свои холодные ладони под майку Хаджиме. По всему телу прошлись мурашки. — Твои руки… Они очень холодные. Да и я заметил, что ты практически всегда холодный. Как будто ты ненастоящий, - тому стало немного щекотно, поэтому он лучезарно засмеялся. — Может так оно и есть, - и Нагито поддержал волну юмора парня, — В любом случае… Я живу, я дышу и чувствую.

***

Весь интернет был заполнен статьями о том, что между организациями что-то случилось.

***

«Вроде бы все было мирно, но в один прекрасный и беззаботный день случилось то, что повергло в шок организацию «Надежда». Вчера неожиданно на весь мир крутилась прямая трансляция некого «Отчаянного Аниме», инициатором которого была Эношима Джунко, являющаяся основательницей корпорации «Отчаяние». Спустя несколько минут это аниме было моментально удалено, но все же, несколько миллионов человек со всего мира успели посмотреть. Все бы ничего, обычная анимация. Однако начали поступать звонки с просьбой вызвать скорую, ведь после просмотра люди буквально начали сходить с ума. Глаза начинали закручиваться в пружину, падали без сознания на пол, не могли произнести и слова. Но это только начало! Ведь потом пострадавшие пытались совершить суицид. Некоторых удалось спасти, т.к рядом находились их близкие люди. Одиноких людей же никто не смог спасти…»

***

Через несколько минут была выложена другая статья:

***

«Только что стало известно, что организация «Надежда» выпустила в продажу некий диск с программой «Нового мира». Она обещает «вылечить» людей, которые пострадали от отчаянного аниме. Люди начинают массово скупать её и довольствоваться результатом. Надежда будет править миром?»

***

И главная статья, которая поставит окончательную точку между организациями:

***

«В эту же секунду была замечена огромная толпа полицейских, которые бегут к входу Despir City. Есть догадки, что основательницу посадят в тюрьму и уничтожат организацию»

***

— Н-нагито?.. - приглушенный голос, — Я думал, что ты… — Мертв? Хах… Я мог, Макото, - улыбнулся Комаеда, прикрывая глаза. Наэги накинулся в крепкие объятия, — Скучал по мне? — Я очень переживал за тебя, - директор начал чуть ли не плакать. Внутри него разрывалась надежда. — Я рад, что с тобой все в порядке, - даже Бьякуя, который стоял напротив них начал улыбаться от счастья, - В любом случае расслабляться не стоит. Полиция приехала за Эношимой. Мы, как вторая организация, должны привести все возможные аргументы против нее. — Ты прав, Тогами, - Макото опрокинул решительный взгляд, отстраняясь от Нагито, — Надо предоставить им то, что она держала тебя в заложниках очень долгое время, Комаеда... – хотел продолжить Наэги, но в кабинет вбежала девушка с веснушками на переносице, — Мукуро!? — М-макото… Она узнала, - та прислонилась к косяку двери, начиная тяжело дышать. Видимо, она сильно торопилась. — Твою мать… - сердце бешено застучалось в груди. Вот-вот случится у Наэги паничка. — …А что узнала? – обеспокоенным голосом спросил Нагито. Он был в шоке, видя перед собой буквально своего врага. Поэтому везунчик начал отдаляться ото всех. — Пожалуйста, выйдите все. Нам нужно все обсудить. – чуть ли не с криком попросил Макото. Все послушно вышли, кроме Нагито. Он что-то пытался достать из тумбочки. В итоге он вышел за дверь с огромной папкой, которую он надежно спрятал под футболку.

***

Мы плавно перемещаемся в огромную библиотеку. Все было просторно. Каждый лучик солнца старался охватывать и словно подсвечивать каждую книгу, которая беззащитно пылилась на огромных и высоких полках. Комаеда нервно дошел до библиотеки, предупредив Бьякую (ведь он следил за порядком), что тот засядет ненадолго, под предлогом, что соскучился по своему любимому Шекспиру. На самом же деле Комаеда плюхнулся на стул, бросая украденное на огромный деревянный стол. Беловолосого смутила огромная надпись, почти на всю папку: Нагито Комаеда. — Зачем ему папка с моим именем? – тот аккуратно открыл первую страницу, — Моя биография… Что в этом такого? – ухмыльнулся Нагито, пока не стал листать дальше, — …Проект? Нагито Комаеда мертв? Несчастный случай на самолете. Погибла вся семья, в том числе и Нагито. Нравятся милые вещи и красивые люди... Не нравятся шумные места… - глаза парня сузились. Слезы начали литься ручьем, — Смысл жизни – это Надежда? – и наконец дойдя до последней страницы… — Проект успешно завершен… - папка была закрыта дрожащими руками. Везунчик начал тяжело дышать. Огромная волна стресса. В ушах противный писк, который заставил Нагито упасть на пол. Слезы полились океаном. Комаеда когтями впивался в свои ребра, намеренно причиняя себе боль. Ему было не только физически больно, но и морально. Как трудно принять то, что ты всего лишь проект… Ты ненастоящий. Ты копия, — Суки… Да я тут всех поубиваю! – неожиданно для нас всех, он вскочил на ноги. Зрачки уменьшились в два раза, зубы скалились от злости и гнева, а руки вцепились в белоснежные волосы, начиная вырывать клоками. Перед нами не Нагито. Что же он будет делать? Он правда пойдет и убьет всех?

***

— Эношима узнала о том, что Нагито аналогичен Изуру, - Мукуро сидела перед Макото. В ее глазах был страх и безысходность. — Каким образом? — Я не знаю, но поверь, она знает. Я услышала диалог между ней и Изуру... — Изуру знает, что он копия Хинаты!? — Да! Все складывается к тому, что он намеревается убить Хаджиме. Нагито походу тоже… - недолгая пауза, Макото полез что-то доставать, — …А Нагито знает, что он тоже часть проекта? — Не знает… Но теперь, я думаю, знает, - Наэги не нашел у себя в тумбочке ту самую секретную папку. Не зря Нагито называют везучим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.