ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22. Знак бесконечности.

Настройки текста
Примечания:
— Хината-кун, п-пожалуйста приди к морю… — Нагито, что случилось? Что ты там делаешь? - Хаджиме начал немного переживать, ведь ему показалось, что Комаеда плачет, — Ты плачешь?.. — Хината, пожалуйста, поторопись!

***

Пляж расстилался ровной россыпью золотистого песка. Каждая песчинка такой красоты стоила целое состояние. На песчаной поверхности словно бы отражалось лазурное, покрытое рябью от лёгкого ветерка море. Глубокое… Но до чего прозрачное и манящее к себе. Его просторы бескрайны так же, как и его красота. Морской бриз приятно обжигал лицо и обдавал свежестью. Закат солнца – одно из самых волшебных явлений природы. Солнце медленно клонится к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и ослепительное, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Становится все тише и тише – природа замирает. Почти не слышно гула автомобилей и гомона человеческих голосов. Диск солнца приобретает ярко-оранжевый цвет и, чем ближе спускается к земле, тем становится больше. Теперь солнце подсвечивает тучи на небе снизу, расцвечивая золотом. В лучах заката люди признаются в чувствах, делают предложения или же просто, без слов, сидят в обнимку, склонив головы навстречу друг другу. Как жаль, что не в нашем случае…

***

— Так что случилось? Ты можешь нормально объяснить? – Хината подбежал к Нагито, который стоял у моря, наслаждаясь закатом. — Красиво, не правда ли? – подал тот голос, но не желал смотреть в глаза парню. — Очень красиво… Но я переживаю. Мне показалось, что ты плакал, - он слегка тронулся плеча беловолосого. — Почему ты любишь меня, Хината-кун? — Что за вопросы? Ты в чем-то сомневаешься? – Хаджиме приблизился, ему хотелось обнять бледного, как смерть Нагито. — Знаешь, я не хочу никак комментировать, - Комаеда протянул папку. — М? Это еще что такое? – вопросительно подняв брови, резервник все же взял в руки… — Я… Просто прочти это… - беловолосый нервно улыбнулся, отворачиваясь и вновь наслаждаясь небом. — Ухм, - тот открыл первую страницу, вторую, третию… Он никак ничего не комментировал. Зрачки уменьшились, а руки задрожали от волнения и страха, — Что это значит? — Я аналогичен Изуру. Я проект Макото Наэги, - коротко ответил Нагито, — Ты бросишь меня? Ты теперь ненавидишь меня? О боже, Хината… Пожалуйста, не бросай меня! Я не монстр… Я не такой, как Изуру! Я человек… Я тоже, как вы… Тоже чувствую! Тоже люблю! Верю… И добиваюсь. Пожалуйста… Ты моя единственная надежда, - Комаеда набросился на парня, хватая того за руки и крепко сжимая их. На лице Хаджиме был страх… Ему было по-настоящему страшно. — …Я ничего не понимаю, - голос задрожал, а ноги стали будто ватными. Он начал отстраняться. — Мы теперь друг другу никто? Ты хочешь вот так взять и бросить меня? Я… Я утоплюсь, если ты продолжишь молчать! – закричал Комаеда почти на весь пляж. Хорошо, что прохожих людей не было. Только они вдвоем… — Н-нагито, прошу, успокойся… Я не брошу тебя. — Но ты боишься меня. Твою мать, ты блять, боишься меня! Ты трясешься, - и ведь вправду, Хината был сильно напуган, что даже на ногах еле удерживался. — Я не боюсь тебя… Я боюсь твоих психов, - парень повысил голос. — Хината… - Комаеда и вовсе сошел с ума, начиная рыдать. После, он упал коленками на песок, прикрыв лицо руками.

***

— Разочарованные фильмом, очарованные небом глаза… - Хината стал медленно подходить к своему возлюбленному, желая сделать тому только хорошее… — Я не смогу объяснить, но возвращаюсь назад. Проводи меня! Останется не больше, но и не меньше, чем звук. — А звук все тот же, что нить… Но я по-прежнему друг. — Замороженными пальцами в отсутствии горячей воды, — Заторможенными мыслями в отсутствии конечно тебя… — И я застыну… Выстрелю в спину, выберу мину, - Нагито неожиданно достал из кармана блестящий пистолет, приставив к своему виску.

— Твою мать, Нагито! – Хаджиме окончательно рванулся, но упал… Упал от выстрела в ногу. — …Добрый вечер. Не помешал? — Изуру… - везунчик моментально спрятал свой пистолет обратно в карман, вставая на ноги, — Что тебе нужно от него? Зачем ты подстрелил его? – закричал тот, буквально набрасываясь на черноволосого. — Я слышал ваш разговор, - Камукура резко приставил дуло ко лбу Нагито, — Я убью тебя прямо здесь и сейчас. — Не сможешь, - словно настоящий психопат, улыбнулся Комаеда. Камукура немного напрягся от такой физиономии. Он вот-вот спустит курок… Однако не успел, ведь словно под гипнозом, был сбит с ног ударом по голове. Другая личность овладела везунчиком. Личность, из-за которой Изуру моментально ослабевает, — Не думал, что ты настолько глуп. Забыл про меня? — Убивай… Все равно отчаяние уже полностью уничтожено. — Тогда почему я все еще слышу отчаянного ублюдка? Сдохни… - скалил тот зубы. — …Если бы не я, то отчаянное аниме все еще гуляло по всему миру, Нагито. Я тебя не убивал, а мог. Разве ты не понимаешь? Я люблю тебя, - опрокинул тот холодный, но глубоко внутри отчаянный взгляд. — Перестань… - снова писк в ушах, от которого Комаеда чуть ли не падал. — А ты любишь меня? – слегка улыбнулся тот. — Хината-кун?.. – смотрел Нагито на Изуру, но почему-то назвал его Хинатой… У него галлюцинации? Именно. Перед его глазами будто бы сидел Хаджиме, — Я люблю тебя… Ты не бросишь меня? – он начал приближаться к Изуру. — Не брошу… - протянул тот руки. — Мы будем вместе навсегда? — Конечно… Как ты и хотел, - злорадно улыбнулся Камукура, медленно прикасаясь к пистолету, чтобы наконец покончить со всем этим… — Н-нагито! – где-то в стороне лежал настоящий Хината, истекая кровью, — Убей его! Ну же… - зарыдал тот, понимая всю серьезность происходящего, — Я Хината! Я люблю тебя, а не он! Нагито, твою мать… Вспомни мои слова… Ты забыл, для чего ты все это делаешь? Для нашего будущего… Вспомни, как я сказал тебе: «В будущем мы сделаем то, чего не можем позволить сейчас!» - во все горло крикнул Хаджиме в сторону Нагито, в надежде хоть как-то остановить того… — Какого… - слава богу, что тот опомнился… Разве что в последний момент, когда Изуру успел повалить того на спину, нависая над ним. — Жаль, а у меня почти все получилось. Придется все же избавиться от Хаджиме, а с тобой я еще поразвлекаюсь как-нибудь, - тот резко высунул пистолет, направляя дуло на парня, который опрокинул несчастный взгляд на Нагито. «Если я не сделаю это, то он убьет его…»

***

Недолго думая, Комаеда высовывает свой пистолет, который прятал в своем кармане.

Курок спущен.

Выстрел.

Прямо в его холодное сердце.

Он мертв.

Навсегда.

Навсегда унёс за собой отчаяние.

***

Он безнадежно упал, прикасаясь своими холодными безжизненными губами к щеке Нагито. Алая кровь моментально впиталась в ткань одежды. Комаеда пролежал в одном положении еще несколько минут. «Снова этот блядский писк в ушах! Я оглохну, твою мать!» — Нагито… - Хината кое-как дополз до беловолосого, начиная громко рыдать от счастья, что они убили главного врага. — Он мертв, - нервно хихикнул тот, — С тобой все хорошо, Хината-кун? — Выстрел в ногу… — Все будет хорошо, Хината, - он скинул с себя труп, вставая на ноги, — Если бы не твои слова, я умер бы во второй раз… — Я рад, что все так сложилось по итогу. Мы выжили, а это самое главное, - Хаджиме поглаживал растрёпанные волосы беловолосого, — Я люблю тебя... Люблю не смотря ни на что! И эта новость, что ты часть проекта... Мое отношение к тебе нисколько не поменялось. Я по прежнему люблю тебя... И буду бесконечно любить... - от таких слов, Нагито улыбнулся, как маленький мальчик... — Все будет хорошо... Мы навсегда уничтожим корпорацию «Отчаяние».

Решимость и надежда этих пареньков зашкаливает.

Что ж, все решится.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.