ID работы: 12634812

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

С днем рождения.

Настройки текста
Примечания:
Они наконец-то остались наедине, в компании друг друга. В комнате можно было слышать тихие звуки поцелуев и легкое шуршание ткани. Юджи обхватывал шею Годжо и поддавался на встречу губам, которыми сэнсэй касался парня едва они зашли в комнату. Празднование уже закончилось, большинство гостей разбежались, кто-то остался на праздничный торт, а кто-то планировал ещё прийти к Итадори и спросить, понравился ли ему подарок. Эти «кто-то» были Нобара и Мэгуми, объединившие свои силы и вложившие их в его выбор. Планировали они заскочить лишь по одной причине - Юджи загреб все подарки в комнату и пообещал, что чуть позже рассмотрит каждый. Однако у его сэнсэя были совершенно другие планы. — Сатору... — ласково прошептал Юджи и потерся своим носом о чужой. На лица обоих падал отблеск закатного солнца из окна, прикрываемого воздушными шторами, небесное светило мягкими лучами согревало не только их лица, но и души. — Ммм? — Годжо потерся щекой о лицо Юджи и крепче сжал его в объятиях за талию. Он не мог передать словами и даже подарками то, насколько сильно чувства бурлили в нем из-за этого парнишки. — Я так и не сказал тебе искреннего «спасибо» за подарок. Хотел поблагодарить... — Итадори взял в руки белую макушку сэнсэя и одарил ее поцелуем. Хотелось сделать так много, но времени было так мало, что оба не успевали рассказать о своих чувствах как положено. — Это я должен сказать тебе «спасибо» за то, что ты явился на свет, — Годжо нежно прикоснулся губами шеи Итадори, поднимаясь поцелуем к скуле парня. Его глаза, светившиеся залитым солнцем янтарем, были самыми прекрасными. Сэнсэй обхватил руками лицо Юджи, рассматривая чудесное, удивительно красивое лицо. А у парня точно такие же мысли были и от глаз Сатору - жаль, что сейчас тот был в повязке, поэтому эту необычную синеву никак нельзя было увидеть. — С шестнадцатилетием тебя, Итадори Юджи, по совместительству мой лучший ученик-тигренок и любимый человек, — Юджи - казалось бы, куда еще больше - покраснел и засмеялся смущенно и как-то неловко со слов сэнсэя. И все же это был смех счастья, ведь словами не выскажешь, как он был рад появлению такого прекрасного человека в своей жизни. Кто знает, как бы она повернулась, если бы не этот всесильный дурак с именем Сатору. Они крепко обнялись, переплетая руки между собой, наслаждаясь компанией друг друга, иногда даря поцелуи, пока в их комнату не постучались Нобара с Мэгуми. — Хэй, Юджи! Сколько можно уже валяться, ты наши подарки открыл?! — звонкий голос Кугисаки сразу заставил Юджи вскочить с места и подойти к двери, совсем немного приоткрывая ее. — Ребята... дайте мне минут десять, и я выйду к вам! — кричит им в ответ парень, от неожиданности начинает хаотично распутывать руки из их крепкого замка. — Дали тебе два часа, пора выходить к нам сейчас же! И чего это ты такой красный? Заснул что-ли? — возмутилась Нобара, пока Мэгуми стоял рядом в проеме и не произнес ни слова. В принципе, это было в его характере. — Дайте секунду, идите пока, — под недовольный вздох они развернулись и ушли, и Юджи повернулся к Годжо, разгоняясь и останавливаясь только у кровати, целуя учителя в губы. — Люблю тебя. — быстро и в спешке произнес парень и, чтобы не краснеть еще больше, выбежал из комнаты. Годжо не успел ничего сделать,только улыбнулся на такой милый жест парня и подумал, что ночью обязательно надо будет подарить еще один подарок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.