ID работы: 12634812

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Наше лето

Настройки текста
Примечания:

Целоваться с Годжо в салоне машины не так уж и плохо.

Особенно когда они все вчетвером решили собраться вместе и отправиться на отдых на пляж. Дорога предстояла очень долгая: от Токио до ближайшего пляжа, не переполненного людьми, ехать было далеко. И ведь это даже не Окинава, с которой Годжо ловил неприятные флэшбеки, - за упоминание которой Юджи каждый раз извинялся, что напомнил ему о неприятном. Юджи всегда хотелось побывать на Окинаве, ведь дальше своей префектуры он нигде не был. К тому же, Сатору мог обеспечить их всех, да еще и на себя остается целая гора денег. Они ехали в полной тишине, поскольку Мэгуми и Нобара устроились на задних сидениях машины, в салоне же были Сатору с Юджи. Годжо то и дело водил по Юджи своим взглядом, смотрел и чувствовал его с помощью Шести Глаз. Ему так сильно хотелось прикоснуться к мальчику, что забыл, что помимо них здесь еще другие ученики, а точнее однокурсники Итадори. Остановившись на красном светофоре мужчина решил не сдерживать себя: все равно ребята спят. Крепкая рука легла на бедро ученика, легко сжимая его и о боже, какое же это блаженство: кожа мальчишки невероятно нежная, эластичная и мягкая, ее можно оттянуть и почувствовать, как та мягко прогибается под рукой. А еще поразительно большая ладонь могла полностью обхватить бедро парня. Юджи в один миг покраснел и посмотрел на мужчину взглядом, готовым убить его на месте. Еще больше хотелось убить, когда рука пополза вверх, прямо под синие шорты парня. Он знает, что его кожа нежная и очень приятная на ощупь, но не при всех же демонстрировать статус их отношений! — Годжо-сэнсэй! — Ребята спят. Можешь на ты, — Шесть Глаз говорят мужчине, что двое из них спят. — Сатору! — все так же недовольно шипит Юджи, наблюдая, как лицо мужчины приближается к нему, ничуть не смущаясь (а когда Годжо вообще смущался?). Сатору наклоняется к его уху и дразняще облизывает ушную раковину. Немного медлит, чтобы убедиться в сопении двух учеников и кусает мочку уха Юджи, оттягивая ее на себя. — Юджи, я люблю тебя, — любвеобильно мурлычет мужчина, одаривая парня поцелуем в щеку. — С-сатору... — пока светофор горит красным, Годжо опускается ниже, целует тонкую шею, подхватывает рукой личико послушного мальчика и целует в губы, нежно и приятно мнет в своих, прижимаясь к лицу сильнее. Особенно ритмично получается целоваться, когда по радио начинает играть их любимая песня. Порой им слишком уж везет в этой жизни, но они оба заслужили этого. Итадори нехотя отстраняется от губ мужчины, держась за его плечи. Вроде его комфортят, но то прикосновение руки к его бедру... боже! Слишком много эмоций. Особенно вспоминая их разницу в комплекции тел. — Я, конечно, рад, что ты ради меня нарушаешь правила, но не беси этим других. Там зеленый горит, — смеется Юджи, когда мужчина резко опоминается. Сатору отодвигается и тут же газует, когда слышит сигналы позади себя. Что-то он слишком отвлекся. Годжо хватает руку парня и держит ее в крепком замке, другой управляя рулем. — У нас будут... раздельные комнаты? — с нотками волнения в голосе спрашивает Юджи. Он, конечно, хочет забронировать себе комнату с друзьями, но и Сатору оставлять одного не хотелось. — Можешь приходить ко мне ночью, — немного грустно отвечают ему, большим пальцем поглаживая по руке, — только ночью будь потише. Иначе все узнают, как тебе хорошо на моем чле- — Сатору!!! Помолчи, пожалуйста!— Юджи отводит недовольный взгляд и краснющее лицо в с сторону окна, сжимая крепкую руку в ответ. Пальцы поглаживают его, и Юджи расслабляется. Такой расклад его тоже устраивает. Жаль, правда, что видеться они смогут только ночью и на совместных прогулках. У них не очень много времени... главное, что они смогут насладиться друг другом. Хотя бы искупаться в море. И поцеловаться под закатом, стоя по колено в воде. Просто нужно ребят чем-то отвлечь за это время. Юджи прикусывает губу, немного нервничая. Так хочется провести время со всеми, а ведь к каждому нужен свой подход... Годжо тоже безумно хотелось провести исключительно время наедине с Юджи, а не так, как когда они вместе со всеми остальными студентами. Но он не волнуется, зная, что они успеют сделать то, что планировали, даже за те считанные дни, что у них есть в качестве отпуска. Точнее у Сатору, ведь у него он минимальный в этом месяце. Но пока они с Юджи не поцелуются, погруженные по ключицы в воду на фоне заката - он не успокоиться, и будет считать это за худший отпуск в своей жизни. Нобара злостно хихикает внутри себя, взирая из под челки на влюбленных голубков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.