ID работы: 12635055

Нутро ярких солнц! ☀

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
В кабинете психотерапевта мёртвая тишина.Феликс сидит на кресле, теребя край белой рубашки.Сегодня пришла статистика, которая решит будущее Феликса ближайшие несколько месяцев, а то и лет.В последнее время у него сильные перепады настроения, подозрения в шизофрении и раздвоения личности.Молодой психотеропевт, который только пришёл на эту должность, выглядел расслабленным, хотя тоже был встревожен.В руках у него стопка бумаг, а глаза бегают по строчкам.Феликс смотрел на застывшего терапевта, который решал куда его перенаправить. –Павел Сергеевич, что там, не тяните же...–разрушил тишину Феликс.Его голос дрогнул, выдавая тревогу, которую он пытался скрыть.Феликс знает, что он здоровый. Всегда был порядочным и спокойным парнем.Да, перепады настроения сильные, и да, он срывался на людях.Но всё же, это не значит что он сумашедший, у всех такое бывает!

***

Феликс стоял в тёмном переулке, зажатый между компанией парней.Они были выше, их было больше, и они были явно сильнее чем Феликс. Они так думали. –Ну чё, пидор.За базар отвечать надо.Обещал деньги-так отдавай.– Червовый просто спорил с каким то парнем, но спор завернул не в то русло, и завело его в этот тёмный, сырой переулок между закрытым торговым центром и этими непонятными индивидумами.Они как гора заступились за своего друга, и требовали от него компенсацию за содеянное.Но не тут то было.В ходе разговора, всё начало мутнеть,голоса в голове разрывали его из нутри,а как только он пришёл в себя,он был с наручниками на запястьях.Озверел, по словам пострадавших парней,и завязалась драка, в которой всех отправили в госпиталь, а милый и добрый валет отделался несерьёзными ушибами.Парней заставили выплатить штраф, а Феликса отправили на проверку состояния, так как появились сомнения о его психическое состоянии.

***

Из раздумий его вытянул спокойный, но с нотками испуга голос доктора.Его лицо отражало такую же тревожность, руки немного подрагивали. –Феликс, вам надо пройти лечение. Статистика показывает шансы на раздвоение личности и на серьёзные проблемы с гневом.– с тем же неспокойным голосом промолвил терапевт,медленно переводя взгляд с бумаги на ошарашеное лицо клиента. Феликс Вскочил с места, а глаза расширились. –Это...Не правда.Не может такого быть.Я спокойный, стабильный человек!Нету причин отправлять меня в психушку!–Парень размахивал руками, а глаза судорожно бегали по комнате. –Феликс, никак иначе. Я не желаю вам зла, ведь так будет хорошо для всех.Для вашей семьи, для вас, для вашего здоровья! Ваша психика сильно повреждена, скорее всего на это повлияла ваша травма головы, а так же окружающие вас люди.– ведя диалог, терапевт параллельно взял телефон, набирая номер больницы. -Я сейчас же позвоню в психиатрическую больницу, где вас проверят, а после окажут нужную помощь.–Стоило ему отвести взгляд, Феликс вцепился в него, кидая телефон обратно на стол.Он закрыл рот терапевта рукой, и начал душить, пока бедный парень пытался высвободится из рук Феликса. Звуки за дверью, по типу криков других посетителей, стали исчезать. В глазах всё потемнело, сил не осталось. Что же это за разноцветные пузырики перед глазами?Неужели его жизнь так закончится? –"Что же ты натворил?.." Кричал разум парню. Перед ним лежало безжизненное тело молодого мужчины. Казалось бы, даже внутренний голос твердит об этом, что всё это ужасно, что надо что то сделать! А Феликс и сделает. На улице было темно. Психологический центр скоро должен был закрытся, что даже на руку Феликсу. Посетители, что были так заняты своими мелкими проблемами, не дадут даже встать с места своим собеседникам. Феликс скидывает труп парня, а после спускается вслед за ним. Первый этаж, так что это даже не состовило труда. Затем, спрятав труп в кусты, он зашел в центр через дверь. Девушка на ресепшене о чём то увлечённо расказывала своей собеседнице по телефону, так что даже не обратила внимание на Феликса. Тот прокрался в комнату охраны, где так же никого не было. Охранник ушел пораньше, как было показанно на камерах. Сняв все записи на этот день, он избавился от всех улик. Так странно...Феликс ничего не чувствует, и не чувствовал на момент убийства. Сейчас, в его багажнике труп, с которым он едет в лес. Он только что совершил преступление, что никапли его не волновало. Теперь, уж точно ничего не будет ему мешать. Во время того, к он закарывал труп, он вспоминал это странное чувство, которые он испытовал когда душил парня, что сейчас лежит под его ногами. Это чувство...Как наркотик. Вроде знаешь, что это ужасно, хочется врезатся в стену и больше никогда не вставать с места после совершонного дела, но так же хочется это повторять и повторять. Это точно не последний раз.

***

Дома шумно.За окном идёт снег, а внутри дома так тепло и уютно.Все тут. Клоны, дамы, Чарли, Мим, Родеф, Рикардо и Джокер. Дверь со скрипом открывается. Все буквально на мгновение взглянули на Феликса, и продолжили заниматся своими делами. Феликс также не стал задерживатся, и поспешил в комнату, но он услышал голос одного из клонов. Вару. Он кинулся в него пару оскорблениями, после чего заливался смехом. Едко. Противно. Ужасно. Как же Феликс его ненавидел.Но сейчас у него совсем нету сил на ещё одно дело. Поэтому, проигнориров слова Вару, он закрылся в своей комнате. Этот мерзкое зелёное уёбище. Феликс вместе с тем трупом похоронил того Феликса, который просто обменялся бы с Вару колкостями. Который помог бы Хелен с приготовлением вкусняшек. Который был бы рад проживать эту жизнь спокойно. Но того Феликса больше нет.И не будет.Его никто не вернёт, и теперь, перед миром предстал другой Феликс. Феликс, который отомстит Вару.Феликс, который напоит клонов ядом, если вдруг ему нужно будет заварить чай.Тот Феликс, который скрывался где то глубоко внутри, скрывая всю грязь.Теперь только такой Феликс и есть. Сейчас он устал.Но только физически. И скоро он восстановит силы. И тогда, всем будет херово. Зато, не только ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.