ID работы: 12635055

Нутро ярких солнц! ☀

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть– Ужин

Настройки текста
Примечания:
Утро. Дома как всегда шумно.Но этот шум другой.Тревожный, страшный и неприятный.Клоны и невошедшие в ужасном состоянии, ведь по телевизору не утихают новости о каком то маньяке, который орудует в их городе. "От рук маньяка пропавшими были признаны 5 человек, среди которых взрослые и подросток." Среди этих людей, есть Куромаку и Вару, что очень пугало.Что могло такого случится, что-бы даже Куромаку, который является сильным и умным из всех, так легко попался в число пропавших?

***

Глубокой ночью, в комнате Пикового тревожили кошмары.Мужчину уже который день после пропажи его валета и трефового короля мучают кошмары. Он чувствует, что правда близка, но ускальзывает с рук когда она расскрывалась. Что то не дает ему покоя.Это всё очень странно и ужасно. У всех клонов есть некая связь меж друг другом, которая не объясняется словами. В кошмаре, он видит, как расспахивается ржавый люк, в который влетает кто то. Он видит его от первого лица, но он знает что это не он. Далее крики, кровь, и невыносимая боль. Боль такая, будто его подожгли заживо, а потом обсыпали ожёги солью. Боль мгновенная, но настолько сильная... Пока он пытался отдышатся, сон пропал. Со скрипом встав с кровати, накинув кожанную куртку, мужчина вышел на крыльцо. Полу-пустая пачка сигарет. Сигарета вспыхивает, и едкий дым заполняет легкие. Вторая, третяя... Спать хочется. Сзади слышится скрип, и Пик мгновенно разворачивается. К его лицу прижимается тряпка. Сон снова пропал. Пик развидел среди темной ночи лицо. Это был Феликс. Он ударил блондина по лицу, а после получил пинок в живот, который он предотвротил схватившись за ногу одной рукой. Феликс не теряя ни секунды, хватает его за свободную руку, поворачивает спиной так же сдерживая руки, и прижимает тряпку снова к лицу мужчины. Он пытается кричать, и всячески пытается выбраться из рук Феликса, но сон снова поглотил его.

***

Люк в подвал открывается, и в него влетает Пик, который только приходил в сознание. Феликс спускается за ним, а после пинком разворачивает Пика в свою сторону. Нос блондина был разбит, а теперь он ломает лицо восьмому. Тот в полу-мертвом состоянии, пытается сделать хоть что то, пока Феликс оседлает его и продолжает делать фарш из лица Пика.В глазах мутнеет. Радужные пятна. Что происходит? –Пик! –Громкий крик Куро заполняет комнату. Куромаку в ужасном состоянии, но сдаватся он не намерен. Попытка выбратся из цепей уже который раз получается провальной. Хихиканье. –Пик пытался всех успокоить, и сказал всем сидеть дома. Но откуда же ему знать, что истинный маньяк обитает именно в непробиваемой крепости? –Куро потрясен. А ведь дом - место, где ты защищен от опасности больше всего. Но кто же мог знать, что истинная опасность сидит там? Среди людей, выжидает жертву. Сон может превратится в бесконечный кошмар, А дом – в ад. Пик уже был без сознания, и Феликс привязал его наручниками к батарее. Лицо восьмого было всё в его же крови. Синяки, ссадины, разбитый нос. Вару, чьи руки и большая часть ног, кроме имен клонов конечно, были перебинтованы. Он смог наконец поднять голову и взглянуть на Пика, а после сразу послышался крик. Крик, полный ужаса и страха. Он зарыдал новой волной, слезы без остановочно текли водопадом из глаз. Куромаку лишь оставалось смотреть на это. –Я убью вас всех.Закапаю где то в лесу, и вас никто не вспомнит. Вы больше никому не нужны.–Сразу после сказанного, тон Феликса изменился, и стал как прежде.Спокойным, и полным счастья.–Что же, надо бы скорее поторопится!– Взяв гайки на столе, который были покрыты ржавчиной, и нож, он подошёл к Вару. Разрез по ногам. Визг. На ноге появилась глубокая рана,куда Феликс стал класть эти гайки. Боль разрывала зелёного. Засунув в рану три-четыре маленьких гаечек, Феликс взял иголку и нить.Он стал зашивать рану, в которой болтались гаечки.Под крики Вару, он закончил, а после крепко перебинтовал. Повторяет на второй ноге. Таких ран было несколько. Вару вырубился уже на второй. Наконец, отойдя от него, блондин сел возле Куромаку. Он сложил руки на его ножках, и смотрел на него. –Знаешь, я отлично провожу время, мучая вас. Но ты получил лишь ожеги сигарет и пару порезов, а что случилось с Пиковыми ты видал. Представь, как будет плакать Зонтик...Он будет так громко рыдать, хотя мне кажется, он продержится дольше вас.–Помолчав пару секунд, Феликс снова заговорил. – Помнишь, ты приехал за мной?– неуверенный кивок со стороны Куромаку.– Так вот.Я знал, что ты едешь за мной.Я всё продумал заранее.–Глаза серого округлились. Он только сейчас понимает, насколько он был глуп.Не Феликс умен, а это оказывается он тупой.–Но, всё равно уже.Главное ты здесь, и ничто мне не помешает.У тебя будет интересные пытки.–Феликс взял таблетку со стола, и насильно впихнул это в рот ахуевшему Куромаку. Далее, когда тот уже вырубился, блондин развязал его, взял на руки, и повёл в другую комнату. В соседней комнате была кровать.Просторная, и видимо с новым постельным белём. Положив туда Куромаку, червь связал его руки и ноги по углам кровати, в виде звезды. Но он не будет с ним ничего делать, пока он без сознания.

***

Зонтик лежал в своей постели, и не находил себе места.Вся эта ситуация с пропажами...От полиции никаких вестей, и дело входит в тупик. На сегодняшний день случилось ещё две громких пропаж, скорее всего от того же похитителя, что и раньше.Тревожные мысли развеял звук из коридора.Парень чуть ли не вскочил, и на цыпочках подкрался к двери, заглядывая в замочную скважину.Это Пик.Но он вышел только что, а звук раздался раньше.Куда это он? В голову ударил новый поток мыслей.Зонтик приоткрыл дверь как только вышел Пик, и со второго этажа начал наблюдать за мужчиной через окно на первом, в котором открывался вид на крыльцо.Пик отошёл в сторону, и кажется, закурил.Скорее всего, у него бессонница.Ничего интересного. Но стоило парню отойти к двери, как снова послышался странный звук.Он посмотрел в окно, но на крыльце никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.