ID работы: 12635055

Нутро ярких солнц! ☀

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть–Тревога.

Настройки текста
Примечания:
"Молодой психотерапевт исчез с рабочего места. Полиция входит в тупик, улик нету будто и не было. Вероятно это–"

Телевизор был выключен. Дома все в панике, потому что Вару нету больше пару дней. Куромаку разбирает все варианты. Кто это сделал? Когда? Главное, зачем? На последний вопрос у второго уже есть мысль. Вару–очень проблемный человек, и от него можно ожидать всё что угодно, но ничего кроме неприятностей. Он это прекрасно знает, и есть несколько вариантов событий. Одни из самых возможных, это то что он мог задолжать долг, после чего не вернул его. Он мог ввязатся в драку с толпой людей, и сейчас он лежит где то с разбитой головой с опустошенным рюкзаком и карманами. Либо же, это сделал кто то из их дома. Этот вариант Куро изучил до мельчайших деталей, прокручивая в голове всё что происходило дома за последнее время. Габриель. Точно нет. Куромаку разобрал все возможные варианты с ним, но Габриель физически и морально не сможет такое провернуть. Данте. Так же, изучив все возможные варианты с ним, Куромаку пришёл к выводу, что Данте это так же незачем сделать. Хоть он и силен физически, как и психологически, но он бы никогда так не поступил, и верить в это у Куро есть весомые аргументы. Феликс...Этот вариант входит в список возможных. Он вспоминал каждый неровный выдох в сторону Вару. Их отношения в последнее время. Это напряжение... Феликс физически силен любого валета, если не клона. Оружием он тем более превосходит самого Пика, в чем серый убедился во время их спора в карточном мире когда-то давно. Так не скажешь на первый взгляд, но если узнать его поближе, всё станет ясно и понятно. Этот вариант один из лучших, но что насчёт остальных? Зонтик. Зонтик слаб в любом плане.Так думали клоны, пока он не доказал обратное благодаря обстоятельствам.Он тоже входит в список возможных, тоже является сильным клоном, что многие пытаются отрицать. Ромео.Его голова забита девушками, хорошей порнухой и такого же вина. Он максимум изнасилует Вару, на большое он не способен. Пик. Тоже хороший вариант. Сила, психика... Он является так же в числе сильнейших клонов, в обсалютно любом плане. Жестокость, беспощадность, сила. Всё на высшем уровне, что аж не придратся. Но есть одно но. Зачем ему это? Он Разумный, умный клон, которому уж точно незачем похищать Вару. Захотел бы, грохнул на виду у всех и вышел из ситуации как сухим из воды. Клонов много, так что ближе к возможным. Джокер. Ох да, это ублюдок на равне с Пиком, если не выше. Но они уже подписали договор о примерении, нарушение чего стоит ему жизни. Он хоть и не настолько умен как Пик или Куро, но достаточно мозгов что бы понять серьёзность договора. Да и ладят с Вару они хорошо. Рикардо. Так же в числе сильнейших, но та же ситуация с Джокером. Подписаный договор всеми невошедшими и самим тринадцатым клоном. Самый возможный вариант из всех является Феликс. И Куро проверит свою теорию.

Куромаку едет за Феликсом по дороге рядом на другой машине. Куда он едет? Он стал чаще проподать, и выглядел он иначе. Сменился стиль одежды, на более сдержаный. Аккуратная белая рубашка, постоянно ухоженые волосы. Его будто подменили. Характер стал в пару раз спокойнее, но кажется никто это даже не заметил. Их главная ошибка заключается в невнимательности. Пока он размышлял, он даже не заметил как они доехали до пункта назначения. Огромный заброшеный дом. Похоже на начало дешевого ужастика... Куромаку отогнал машмну подальше, и проследил за Феликсом. Тот зашел в какое то помещение, и судя по всему, это был подвал. Как только парень вышел из комнаты, и видимо направился к своей машине, Куромаку не теряя времени зашел внутрь подвала.

***

Не спустившись с лестницы до конца, Перед ним предстала ужасная картина. Вару, весь в крови и синяках, сидел на стуле и рыдал. Он мычал, снова и снова дергался в попытках выбратся... -Жалкое зрелище не правда ли? Позади послышался до ужаса знакомый голос, а как только Куро развернулся к источнику шума, ему тут же прописали удар битой.

***

Куромаку очнулся из за громких рыданий по близости. Открыв глаза, он тут же почувствовал страшную боль по всему телу. Простонав от боли, Маку поднял голову к источнику шума. По середине комнаты сидит Вару, а перед ним стоял Феликс, который аккуратно срезал кожу с ног Вару, остовляя кошмарные следы на ногах. На рукак этих следов было ещё больше. Куро передернуло от мысли, что скоро на месте Вару будет он. Он наблюдал за этим, боясь выронить хоть слово, пока Феликс не остановился и не взглянул на него. -Оу, принцесса наша проснулась! –Хихикнув, сказал Феликс. Нанеся финальный и неакуратный порез на кожу Вару вызывая у него болезненный крик, направился к серому. Глаза Куро расширились, и как только он попытался встать с места, он понял что полностью обездвижен. Руки и ноги привязаны к стулу, а во рту была тряпка. -Ох, как мило.принцесса не хочет сидеть в заперти. Но ей придется до самой смерти быть заточенной в подвале. –С насмешкой в голосе произнес парень. Он хихикнул, а после плюхнулся к мужчине на колени. Одну руку он закинул на спину серого, а второй достал из кармана на рубашке Куро сигарету, а после зажег. Куромаку мягко говоря был в шоке. Было страшно, противно, и ужасно стыдно. Что он такое делает? Маку смотрел на него глазами заполниными смесью противных и удивленных эмоций, не прекращая пытаясь выбратся, даже если понимал что это бессмысленно. У Вару был перегружен мозг. Боль расскалывала его пополам, но был максимальный ахуй от действий Феликса. Докурив первую сигарету, блондин перенёс сигарету на вторую руку, а после потушил её об его запятье. И так ещё пару раз. Курит и тушит. Тушит об руку мужчины, вызывая у того тихие болезненные мычания. Вару давно потерял сознание от боли, и дергался от неё же. Наконец выкурив последнюю сигарету и выкинув её в кучу окурков, Феликс перекинул ногу на другкю сторону, сев лицом к Маку. –Знаешь, ты ведь всегда строишь из себя такого гордого и серьёзного человека.Будешь ли ты продолжать это, если я выебу?–Спокойно, вызывая вторую волну бешеных эмоций и Куро. Сердце заколотилось сильнее, хотя казалось что уже некуда, когда парень приблизился к мужчине, оставляя между ними лишь пару сантиметров. Серого давно стошнило бы, если не то, что он скгодня ничего не ел. Остается лишь молится на то, что их вытащят от сюда до того, как они сдохнут.

***

Пик отсижиаался на кухне за чашкой кофе, как в дом влетел Феликс. Весь запыхавшися, и уставший. Он сразу забежал в свою комнату, даже не закрыв за собой дверь. Пик тихо выругался насчет парня, и закрыл дверь вместо него. Что это с ним в последнее время? Он сам не свой. Есть перестал от слова совсем. Такое ощущение, будто он не спит уже неделю. Его внешний вид был раздолбан так сильно, что не заметить было невозможно. От него шугался не то что Зонтик, сам Вару перестал что либо говорить в его адресс. Пику должно было бы быть похуй, но что то не похуй. Что то внутри колилось и ныло. Это появилось сразу после пропажи Вару. Он замешан в этом. Пик не знает, он уверен.Он доверяет себе. Пиковый не успокоится, пока не узнает причину этого всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.