ID работы: 12635426

С белого листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В: Пиздец, – девушка скрестила руки на груди. – Нет, не может быть такого. Л: А вдруг? В: Ну это тупо, не находишь? Л: Зато эффективно. В: Лев подмешал в кофе снотворное вперемешку с наркотиками и подсунул Ади, тот выпил и отключился. Это же нужно рассчитать дозу, даже я математик с этим еб... заниматься этим не стала бы. Л: А ещё нужно знать точные параметры... Да кто он такой?! Они не виделись больше пяти лет, Ади же мог измениться! В: И как нам эту теорию проверить? Л: У меня есть один человек... я надеюсь он до третьего успеет. С: Что успеет? Вики и Люцифер вздрогнули и резко развернулись на голос Уокера. Тот стоял, скрестив руки на груди. В: Ничего, кофе пьём. С: Вкусный? В: Да... – девушка зачем-то отпила. С: Дай попробовать. Л: Нет! С: Ладно-ладно, — Сэми налил кружку чая и ушёл наверх. Девушка тут же подбежала к раковине, промыла рот, а Люций уже стоял со стаканом чистой воды. В: Вот как можно было не заметить этот ужасный привкус таблеток! Л: Ты вспомни как Ади зашивался с проектом, не спал толком. У него все вкусы смешались, ты попробуй весь день только один кофе пить. Даже при всей твоей любви к нему, про вкус забудешь. Бодрит и ладно. В: Ну да... иди звони своему человеку, а я... погулять что ли схожу. Аж плохо стало. Л: Может лучше сразу приляжешь? А-то вдруг долбанёшься после этого напитка. В: Тогда на балкон выйду. Л: Тогда я с тобой. В: Без проблем. Вики решила никуда не ходить, просто легла на кровать, смотря в потолок, пока Люцифер мило беседовал со своим знакомым. Л: Нет же, нам нужно это до вторника... Ладно, через час будем у тебя, – Люцифер закончил разговор, поворачиваясь к девушке, та лежала раскинув руки. – Собирайся, поехали. В: А сам ты не в состоянии? — Ви недовольно поморщилась, но села, поджимая ногу под себя, другую ставя на пол. Л: Конечно. В: Мне на всё глубоко пофиг, я готова. Л: Ты точно не глотала ту ересь? В: Точно. Девушка быстрее дошла до кухни. Мими что-то готовила, чтобы как-то отвлечь её Вики обняла учительницу со спины. Люцифер тут же подошёл к кофеварке, но та стояла чистая, а главное пустая. В: Кисунь, а ты что помыла... — девушка указала ладонью на предмет. М: Ну да. Она с прошлого года стоит, да и кофе был явно плохим. Уокер натянуто улыбнулась, кивая головой на лестницу, Денница тут же направился в комнату, а девушка – следом. В: И что делать?! Почему мы сразу так тупим! Л: Ну странно было ожидать, что всё так сразу будет просто. Вики расхаживала по комнате, что-то переставляла, а что-то убирала в ящики Л: У меня уже голова от тебя кружится, – закатил глаза мужчина. – Хватит пыль гонять, сядь и давай думать. Вики села, но с громким "Не могу", вновь зашагала по комнате. Остановилась у окна. Л: Не факт, что там были подмешены вещества, – девушка резко развернулась к Люциферу, чуть ли не путаясь в шторах. В: Теперь мы это даже не проверим! Л: Так, Ви... давай думать, – вновь повторил тот, и девушка всё же села рядом с ним. В: Если что, сразу меня в дурдом сдавай, не терпи. Л: Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.