ID работы: 12635426

С белого листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В квартире было подозрительно тихо, даже Кот не встречал. Заглянув в гостиную, Вики увидела Сэми, он спал укрывшись пледом. Девушка не стала ему мешать, прикрыла дверь. Тихо разобрала пакеты с продуктами и ушла в спальню. На кровати спал кот. «Сонное царство, — подумала Вики, — и куда мне лечь?» Уокер переоделась. Повязка на плече пропиталась кровью. Одной рукой тяжело было сменить бинт, но Ви справилась. Надела футболку с удлинёнными рукавами и сама не заметила как уснула. За окном было уже темно, часы показывали 21²⁹, а спать больше не хотелось. Вики пошла на кухню. Гостиная была до сих пор закрыта. Девушка заглянула туда. Сэми спал в том же положении. «Он вообще живой?» — дурацкая мысль закралась в голову. Ви подошла к нему, провела рукой по лбу. Сэми открыл глаза, приподнимая голову. С: Что? Кхем… что случилось? В: Солнышко, ты чего такой горячий? Заболеть решил? На, померяй, — сестра протянула градусник, — для моего успокоения. Сонный Сэми закивал, провёл по лицу рукой. С: Я долго сплю? В: Скорее всего. Сейчас полдесятого, а я приехала в четыре. Я тоже спала. С: 36.8. Нормально. Вики кивнула, предлагая чай. Парень согласился. Сестра оставила его просыпаться, а сама пошла заваривать напиток с лимоном и малиной для брата. Через час посиделок на кухне, Сэми решил уйти спать дальше, Вики вернулась к себе. На телефон пришло сообщение. Л🤍 Привет, не спишь? Вы Привет, нет, а что? Л🤍 Тут пиздец Звонил хозяин дома, что мы снимали Оказалось, там есть уличные камеры Одна из них из-за сильного ветра и плохо крепления повернулась в окно и снимала всё, что происходило на кухне То есть, запечатлела стычку Ади и Льва Ты через пять минут будешь собрана? Видео длинное скинуть полностью не получается В дом съездим, оно на компьютере Вы Капец Хорошо Вики взяла рюкзак и вышла на улицу. Через пару минут приехал Люций. Они поднялись на второй этаж в кабинет парня. На видео Ади работал за ноутбуком, вокруг него ходил Лев. Через время первый ушёл, а второй начал свои махинации с кофе. Всё совпадало с рассказом Ади и догадками ребят. Вики схватилась за голову, скидывая видео на свою почту. Поняла, что её с Сэми на эту тему ждёт тяжёлый разговор, так как бывшего парня он слушать не будет. Л: Что это у тебя? — парень аккуратно провёл по бинту на руке, Ви стиснула зубы. В: Встреча не самая приятная произошла. Л: С этого места по подробнее. И Вики рассказала. Парень в шутку отругал её за ужасно завязанный бинт, помог наложить новый. Через три часа Люций отвёз её домой. *спустя четыре дня* Зимние каникулы закончились, пора выходит на работу. Завтра проверка от Сатаны. Люцифер всё время ходил взвинченный и норовил накричать на кого-нибудь. Бессмертной видимо была только Адриана, она немного успокаивала его пыл, и они что-то решали. Вики кидала на них периодически взгляды, так как её класс был дежурным, и девушка должна была постоянно проверять десятиклассников, а директор и завуч часто ходили по коридорам. Дориан, спаситель Вики, оказался учителем истории в этой школе. Он долго был на больничном, выходил на неделю, а после уезжал сдавать последние экзамены, так как учился ещё заочно, но географа. Вики всё больше и больше начинала раздражать Адриана. Уокер понимала, что это не нормально, но ничего с собой поделать не могла. В: Так, девятый класс, через неделю вы пишите пробный экзамен, так что, открываем тетради, записываем число и поднимаем глаза на слайд. М: Виктори! — подруга чуть ли не влетела в класс. — Всем привет, извините, но мне нужно забрать учителя. У вас же химия дальше? Отлично, сейчас поиграем в разведку, вы тихо уйдёте домой. Хорошо? Вики успела взять сумку, прежде чем, Мими чуть ли не вытолкала её в коридор М: Быстрее, прошу! В: Да что случилось! М: Сатана в школе. Вики тут же ускорилась. В: Всех учителей что ли проверяют? М: Нет! Только нас четверых. В: Поняла… Извините, опоздали немного! — начала Вики, но кроме Люция никого не было. — А где.? Л: Адри встречать пошла. В: А почему раньше на день? Л: Хороший вопрос. Меня Асмодей предупредил только что. М: Я кабинет закрою и вернусь. Л: Как твоя рука? В: Нормально, но шрам останется. Л: Я могу сделать так, что не останется. В: Было бы здорово, но точно не сейчас. Л: Это понятно. Мими забежала и кивнула. В кабинет зашли Адриана и Сатана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.