ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оля зашла в комнату отдыха и увидела слишком милую картину: Паша дремал, обняв Лизу одной рукой, пока та упорно гоняла мышек в игре. — Юный хакер, — она нежно посмотрела на девочку, — пойдем ко мне в кабинет? — Не, мам, мне тут хорошо. Я мышек ловлю. — Ну у меня тоже можно половить. Я тебе свой телефон дам. — Ну, пожалуйста, мам, — Лиза поставила игру на паузу и посмотрела на маму молящим взглядом. — Ладно, так уж и быть. Только давай я тебе свой телефон дам? У меня нет лишних денег, чтобы покупать Паше новый телефон. — Хорошо, — Оля протянула ей телефон. — мамочка, я тебя люблю сильно-сильно! — И я тебя, — она погладила ее по волосам. — Если будут звонить, то просто скидывай. — Ага. Лиза сидела рядом с Пашей, пока ему не пришел вызов. Рыков открыл глаза и потянулся. Лиза прилегла на его плечо и смотрела какой-то мультик. — Ой, я заснул.. — Да, ты так храпишь! Вот папа совсем не храпит! — Лиза посмеялась и села напротив него. — Да что ты? Буду знать теперь. — Знай, а ещё у тебя такие красивые фотки мамы в галерее, — Лиза улыбнулась, а вот Паше стало не до веселья. — Лиза, давай это будет наша с тобой тайна, хорошо? — он взял ее за ручку. — Мама не должна этого знать. — Почему? Она же на всех фотках очень красивая! — Ну и что? Я случайно сохранил себе их, просто забыл удалить. — Ну ладно. Тогда веди меня обратно к маме, а то тебе уходить надо, если я правильно поняла. Лиза бежала к Оле в кабинет, а Паша шел сзади. Девочка открыла дверь и забежала в кабинет. Она прыгнула на месте и улыбнулась, привлекая внимание Оли. — Привет, Лизок. — Мама! А я соскучилась по тебе, — девочка подбежала к ней. — Обними меня. — Ладно, я пойду, — тихо сказал Паша. — Спасибо, Рыков. — Обращайся. Паша вышел из кабинета, направляясь на вызов. Лиза долго расспрашивала маму про все, что есть на подстанции. Девочка так умаилась, что вскоре уснула в Олиных объятиях. — Солнышко мое, — Оля положила ее на диванчик и укрыла пледом. Теперь она могла спокойно работать. День тянулся долго и муторно. Постоянные бумаги напрягали глаза, от чего Оля часто отстранялась от компьютера. Убедившись, что дочка спит довольно крепко, она достала из сумки сигареты и вышла на улицу. Вокруг ходили врачи, здороваясь с ней. Оля глубоко вздохнула и подожгла сигарету. — Куришь? — послышался голос Паши из-за спины, от чего Оля поперхнулась. — Ну курю, и что? — Бросай. Харе свое здоровье губить, — он забрал ее сигарету и затушил. — В институте не говорили про вред курения? — Рыков! Ты что со всем бесстрашный стал? — Оля посмотрела на него бешеными глазами. — Что ты лезешь не в свое дело? Вот что? — Да потому что не хочу чтобы ты свое здоровье губила! — С каких пор тебя это волнует? — Оля усмехнулась. — Переживаешь за меня? — Конечно, ведь ты куришь как паровоз. Был бы я твоим мужем давно бы завязала с этим. У тебя ребенок маленький. — Господи, так радуйся, что я не твоя жена, а ребенок у меня не грудничок, поэтому делаю что хочу. — Ну и дура ты, Арефьева, — кинул Паша и удалился. — Я ещё и дура. Нормально, Рыков, — тихо сказала Оля. Весь оставшийся день Лиза не давала Оле скучать, поэтому она постаралась сплавить девочку Вите, который только-только вернулся с вызова. Лиза шла за руку с Олей по коридору. — Ольга Кирилловна, если бы не знала, что у вас есть муж, — начала Васильева, — то подумала бы, что ребенок у вас от. — Васильева! Господи, да что вы все сегодня чепуху мелите? Нет у меня ничего с ним! Нет! Понимаете?! — Да.. простите.. — Лиза быстро ушмыгнула в комнату отдыха. — Ольга Кирилловна злая идёт, поэтому осторожнее. — Кто же ее разозлил, Лиза? — усмехнулся Паша. — Уж точно не я. Оля зашла в комнату отдыха и села на диван, усадив Лизу себе на колени. Паша улыбнулся девочке,а она помахала ему ручкой. — Слушай, Рыков, выйдем на минуточку? — спросила Оля, кинув недовольный взгляд на него. — Конечно, как можно отказать начальству? — Паша улыбнулась и встал со стула. — Лизок, а ты пока тут сможешь посидеть? — Да! Мам, можно телефончик? — ехидно улыбнулась девочка. — Спасибо! Оля вышла в коридор и прислонилась к стене, смотря на Рыкова, который шел в развалочку. — Что случилось? О чем ты поговорить хотела? — Почему на подстанции мне все говорят, что Лиза как-то с тобой связана? Если ты с ней посидел, то это не значит, что стал отцом, — Оля серьезно смотрела на него, сев на скамейку. — Оль, о чем ты? Какой отец? Что ты вообще несёшь? — Рыков усмехнулся. — Дочь твоя даст просраться кому захочешь и этим она в тебя. Моего там нет ничего уж точно, — Оля приподняла бровь и усмехнулась. — Вот и чё ты ржёшь? — Да нет. Просто ты прав. Твоего там и быть не может. Если она и стала брать с тебя пример, то это не значит ничего большего. Просто ребенку нравится твоя безалаберность и тупизм. — Ты офигела? Может безалаберная тут ты? Почему сразу я? — Он толкнул ее в плечо. — Да это ты офигел! Меня достали вечные слухи про то, как я кручу с тобой романы в тайне от мужа. Хотя романов между нами нет! — А тебе они нужны? — Паша усмехнулся, положив руку на ее бедро. — Может заведем их тогда? Не так обидно будет слушать про мою типо любовь к тебе. — Не льсти себе. Ручки прибери, а то топором укорочу. — Как страшно. Топор-то где возьмёшь? — Паша нежно провел рукой по ее ноге вверх, улыбнувшись. — Даже если я тебя поцелую, то ты мне ничего не сделаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.