ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ой, Рыков, давай без этого, — Оля переложила его руку ему на колено. — Найди себе девочку на побегушках и целуй ее сколько твоей душе угодно, хорошо? — Какая ты злая. Что-то ещё случилось? — он посмотрел на нее, пока Оля елозила на месте. — Нет, все отлично. — Да, так всегда говорят люди, которым нужна помощь. Поделишься или в себе держать будешь? — Оставлю при себе. Спасибо, буду знать к кому обращаться за психологической консультацией, — Оля встала со своего места и направилась обратно. — Елизавета, пройдёмте ко мне в кабинет. Сдаём смену и топаем домой. Девочка нехотя слезла с дивана. С ней все прощались, улыбаясь как могли. Лиза помахала всем и вышла в коридор. — Мам, а почему ты меня раньше к себе не брала на работу? — Солнышко, у меня слишком много работы и взять тебя с собой просто не получается. Мне нужно тогда больше времени, чтобы успевать решать важные вопросы и смотреть за тобой. — Паша, — Лиза подошла к нему и обняла его, — а ты чего грустишь? Мама тебя обидела? — он улыбнулся. — Да, обидела, но мы с ней уже все уладили, не волнуйся. — А ты когда домой пойдешь? — А вот сейчас и пойду. Тебя до кабинета прокачу, если ты захочешь, и пойду. — А пойдем гулять? Я думаю, что мама будет не против, — девочка перевела взгляд на маму, которая внимательно слушала их разговор, кусая кончик очков. — Ты же не против? Мам! — А? Я? Да делайте вы что хотите, все равно от моего решения ничего не поменяется. Если вы, Елизавета Романовна, решили, то все, тут только через крайние меры отказ можно получить. — Даже так? — Паша усмехнулся. — Беги собирайся, а то я быстрее тебя уйду. — Нет! — она побежала к Оле в кабинет. — А девочка-то непромах. Какой раз я это уже говорю? — Не знаю, знать даже не хочется. Увидимся.

***

Оля помогла дочке одеться. Поэтому девчушка носилась по кабинету, наматывая круги, пока мама приводила себя в порядок. Конечно, Оля была не в восторге от неожиданных действий дочки, но провести время, пока они будут идти домой, с кем-то своего возраста было интересно. Она не знала каким Рыков представляет себя за границами подстанции, поэтому интерес распирал ее. Поправив прическу и помаду, которая слегка подстерлась, Оля улыбнулась. — Мам, ну ты скоро? Я быстрее собралась, чем ты, — уже канючила девочка. — Да все я, все, а мы куда-то торопимся, а? — Да! Нас Паша ждёт на улице! Он такой клёвый. Даже от прогулки не отказался. Когда у папы будет выходной? Я с ним тоже погулять хочу. — Ой, дочь, спроси что попроще. Мы обязательно сходим с тобой и с папой куда-нибудь вместе, подожди. — Подожду! Пойдем! — Лиза схватила ее за руку и вытащила в коридор. — О, Паша! Мы тут! — Лиза, ну что ж ты так орёшь? Он нас сам увидит. — Паша, я ее еле из кабинета вытащила. Стоит у зеркала и губы красит, наверное, для тебя, — Лиза с Пашей улыбнулись, а Оля лишь покраснела. — Так, егоза, хватит маму сдавать. Лучше пошли уже, а то болтаемся тут. — Мам, прости.. — Лиза виновато посмотрела на нее. — Все хорошо, топай вперёд. Только, пожалуйста, не упади, — Лиза помчала вперёд, пока Оля и Паша шли в развалочку. — во-первых, если ты задашь хоть один вопрос про это, то я тебя грохну, во-вторых, ты гуляешь не со мной, а с моим ребенком. — А в-третьих? — спросил Паша, наблюдая за Лизой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.