ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Просто иди молча и не задавай тупых вопрос, — Оля самодовольно усмехнулась, смотря на его реакцию. Только вот Паша вел себя крайне спокойно, что совсем не походило на него по манерам: слишком вежлев, спокоен, сдержан. Неужели он такой всегда в нерабочее время? Они молча шагали по парку, лишь иногда перекидываясь фразами по поводу работы. Выйти из официальной обстановки было сложно, особенно для них. Лиза бежала где-то спереди, разглядывая все вокруг. — Мам, — крикнула девочка, стоя на краю ограждения набережной, — смотри как я умею! Оля, увидев это, со скоростью света побежала к ней. Она очень сильно испугалась, поэтому чуть ли не плакала, пока Паша осторожно спустил Лизу оттуда. Он крепко прижал ее к себе. — Лиза! Так делать нельзя! — грозно сказал Паша. — А если бы ты упала? Посмотри, как ты маму напугала! Да и меня тоже! — Он гладил ее волосы. — Простите.. я думала, что вам не понравится.. — Доченька, пожалуйста, не делай так больше. Лучше подожди пока мы догоним тебя, а там уже и решим. Хорошо? — Хорошо, тогда я буду идти рядом, — Паша отпустил Лизу, и та уже спокойно вышагивала по небольшой тропинке. Оля шла как в тумане. Она сильно распереживалась и теперь не может вернутся в пространство. Паша положил руку ей на талию и слегка прижал к себе. — Ну все, Оль, спокойно. Все же хорошо? Хорошо. — Тебе легко говорить! А если бы она упала?! — она смотрела ему в глаза, пытаясь испепелить взглядом. — Ну да, тебе же нечего бояться! Она ведь могла упасть.. я бы её даже не вытащила оттуда из-за боязни воды. Паше надоело слушать эти сопли. Он осторожно схватил ее двумя руками за талию и притянул к себе, нежно целуя губы. Оля пыталась брыкаться, ставя руки ему на плечи, но вскоре сдалась, лишь отвечая на поцелуй. Он был какой-то особенный.. то ли его неожиданность, то ли новизна делали поцелуй волшебным. Оля трепетала, отвечая Паше, который с удовольствием целовал губы этой девушки. Вокруг шли люди и улыбались, наблюдая за ними. Оля осторожно положила руку на его плечо, уводя к шее. — Мам.. — девочка улыбнулась и пошла к дереву, чтобы покружиться. — А я говорила, что она для него собирается. Они стояли на тропинке и продолжали целоваться. Паша крепко держал ее, чувствуя, как Оля расслабляется в объятиях. Она ей было настолько комфортно, что выбираться совсем не хотелось, только воздух постепенно заканчивался.. Они прирывались и начинали сначала, не желая расставаться. Только вот оба позабыли про ребенка, который внимательно наблюдал за ними со стороны и видел, как им хорошо вместе.. — Блин, ну почему так долго? — канючила Лиза, вертясь вокруг дерева. — И значит фотки у Паши не просто так там. А мама не зря собирается. Только что папа ей скажет про это? — она тяжело вздохнула. Оля наклонилась назад, стараясь оторваться от его губ. Паша осторожно убрал руки и посмотрел ей в глаза, которые горели пламенем. Олины щеки покрылись румянцем. Они оба молчали, лишь смотря друг на друга. Лизка подбежала к ним и обняла, что-то шепча про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.