ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оля зарядила Паше звонкую пощечину, от чего его щека стала сильно красной. Девочка с ужасом посмотрела на маму, но ничего не сказала, боясь вмешиваться в это дело. Оля молча взяла Лизу за руку и пошла дальше. — Мамочка, ну постой.. — Лиза встала перед ней и не давала пройти. — А Паша..? Почему ты его оставил там..? Он же обиделся на нас.. — Лиза! Пойдем уже домой! — она была в ярости, но больше со своего поступка, чем обижена на Пашу. — Мама! — девочка заплакала, пытаясь убедить Олю. — Я не пойду без него! — Лиза! — она упрямо встала посеред дороги и плакала, пока Оля не подошла к Паше. — Она без тебя не пойдет.. — Я уже понял. С горем по полам они дошли до Олиного дома. Паша ещё долго прощался с девочкой, которая так не хотела уходить домой. Она понимала, что папы нет сейчас дома, и он не сможет с ней так поиграть и порезвиться. Девочка молча ушла к себе в комнату и играла с куклами, которые всегда помогали в сложной ситуации. Она придумывала разные сюжеты, подставляя на места папу и маму. В то время Оля готовила ужин. На плите варился суп и макароны, пока она, стоя у стола, нарезала морковь. Входная дверь отворилась, и Рома зашёл в квартиру. — Девчонки, я дома! — он разулся и прошел в комнату дочки, которая уже сопела за столиком. — Ути моя зайка.. — Рома взял девочка на руки и переложил на кровать, укрыв одеялком. — Папа.. — сквозь сон шептала она, — а я соскучилась.. — Чч.. спи, моя хорошая, — Отец оставил нежный поцелуй на ее волосиках и потушил свет. — Пусть тебе приснятся розовые слоники.. Рома зашёл на кухню и посмотрел на Олю, которая уже слишком устала и хотела поскорее расправиться с ужином. Его теплые руки нежно обняли ее талию. Оля сразу же расслабилась, прижавшись к мужу. — Устала? — Рома нежно перебирал ее локоны. — Очень.. ты голоден? — Оля выключила плиту и повернулась к нему. — Нет, мы с коллегами зашли в ресторан после совещаний и перекусили, — он потянулся к ней, чтобы поцеловать, но Оля лишь вырвалась из объятий. — Отлично. Готовьте себе теперь сами. Я больше даже не притронусь. Она ушла в спальню. Оля села на кровать и тяжело вздохнула, пытаясь сдержать слезы. Она просто устала от всего и единственное чего ей хотелось - это поддержки, которую, увы, не получала. Рома сел сзади и осторожно мял ее плечи. — Ну прости меня.. — Он целовал Олину шею. — Да я дурак.. ну не отрицаю я это.. прости ты меня.. — Пожалуйста, давай спать. Устала очень сильно. Оля залезла под одеяло и сразу же стала засыпать. Рома понял, что ловить сегодня нечего и просто стал погружаться в сон. Была глубокая ночь. В доме все спали, но Лиза проснулась вся в слезах. Она вскочила с кровати и побежала в спальню родителей. Лиза села на край кровати и стала будить Олю. — Мама.. мамочка.. — она трясла Олю, от чего она проснулась. — мама.. я боюсь.. мне страшно.. — Что случилось? —Оля села на кровати и включила ночник. — Котик, ты чего плачешь? — Мне страшно.. сон плохой приснился.. — Лиза захлебывалась в слезах. — Он был такой странный.. будто бы мы не живём с папой.. ты одна.. я одна.. ты меня перестала любить.. — договорив, девочка заплакала ещё хлеще. — Ну все, все, тише, — Оля накрыла ее одеялом и положила рядышком. — Мы тут.. и я, и папа. Не плачь, вытри свои слезки. — Мамочка.. а ты меня правда не разлюбишь..? — Никогда! Слышишь? Никогда! Ты самый дорогой человек для меня, — Оля гладила ее волосы и вытирала слезки. Девочка постепенно успокаивалась и засыпала. Утро в Москве наступило быстро. На улице стала светло, жизнь закипела. Оля уснула только за пол часа до будильника, пока Лиза не смогла спать спокойно, без всяких всхлипов и передергиваний. Она встала с кровати и подошла к окну. — Господи.. как я устала.. — Оля тяжело вздохнула и отправилась в ванну. Сделав утренние процедура, она вернулась в спальню, где уже не спала Лиза. Девочка что-то активно делала в Олином телефоне, завернувшись в плед. — А что это мы тут делаем? — Оля присела рядом с ней и улыбнулась. — А..э.. я с Пашей общаюсь, — Лиза показала ей переписку и улыбнулась своей чудесной улыбкой. — Он тебе доброе утро передавал. — Ну ладно, только, пожалуйста, старайся не отправить лишнего. — Ты меня даже ругать не будешь? — Нет, давай заканчивай с Пашей общаться. Лучше пойдем тебе завтрак готовить. — Пошли! — Девочка засмеялась и встала с кровати. Она побежала на кухню. — Мама, а что мы готовить будем? — Давай сегодня сделаем кашу с вермишелью? — Оля открыла полку и достала макарошки. — Давай! А как ее делать? Можно я буду тебе помогать? — Хорошо. Бери маленькую кастрюлю и наливай туда молоко. Лиза делала все, что говорит Оля и довольно улыбалась. Она поставила все это на плиту и ждала, пока каша сварится. — Заплетаться будем? — Оля улыбнулась, смотря на Лизу. — Дочь. — Да, сейчас! Нужно выключить! — Она потянула руку. — А куда нажимать? — Вот сюда, — Оля помогла ей выключить плиту. — Завтрак готов. Пойдем заплетаться и заправлять кровать. Оля заплела дочке 2 французкие косички и помогла выбрать красивый наряд, чтобы в садике она была самая красивая. Тем временем Рома уже проснулся. Он заправил кровать и направился в комнату к девочкам, которые бурно обсуждали личную жизни Барби и Кена. — Мама! Да нет же! Он ее любит! — Лиза кинула Кена на стол. — Это Корга ему нафиг не сдалась! — Лиза, так нельзя говорить.. — Оля тяжело вздохнула. — Убирай куклы. Пойдем завтракать. — Папа! Доброе утро! — Лиза прыгнула к нему в объятия и сцепила свои маленькие ручки в замок у него за шеей. — Доброе утро, мой котенок. Олечка, доброе утро. — Лизок, мы кушать идём? — Оля улыбнулась и пошла на кухню. — Я бегу уже! Девочка слезла с Ромы и побежала к Оле, которая уже выложила кашу ей на тарелку. Лиза уселась за стол и уплетала кашу за обе щеки. Рома зашёл на кухню, но не увидел порцию себе. — А что у нас на завтрак? — Он сел на стул и вопросительно смотрел на Олю. — Воздух. Приборы подать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.