ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Оль, ну может ты не будешь раздувать из мухи слона? — Рома с психом встал из-за стола. — Надоела! Ты вообще хочешь что-нибудь будешь делать для семьи, а не для своей работы! — Если я тебе надоела, то уходи! Я никого не держу. Не хочешь жить спокойно - убирайся вон! Рома понял, что сказанул лишнего, поэтому просто обнял ее. — Прости.. я не хотел.. — Он осторожно поцеловал Олю, чтобы она так сильно не обижалась. — Я дочь сегодня отведу в садик. — Не сомневалась. Зайчик, мне нужно на работу собираться. Ты как все съешь просто поставь тарелку в раковину, а папа ее сполоснет. — Ещё чего, мне делать больше что ли нечего? — Хорошо, тогда я, только соберусь. Чмокнув дочку, Оля ушла в спальню и стала собираться на работу. Она выбрала самый элегантный костюм из ее гардероба и долго подбирала под него нижнее белье, чтобы все гармонировало. Сделав лёгкий макияж, она пришла на кухню и сполоснула посуду за дочкой, которая уже ушла в сад.

***

Жизнь на подстанции уже кипела во всю. Оля прошла в свой кабинет и повесела пальто в шкаф. Она понимала, что настроение не задалось с утра, но на работе это сказывалось лишь малую часть. Узнав у Лизы, что Паша сегодня дома, Оля загрустила. Ведь за вчерашний день настроение ей поднимали только он и дочь, которая сильно походила на нее характером. В то время Паша, договорившись о встрече с Кулыгиным, сидел в парке и пинал камушки в ожидании товарища. Костя слегка задержался, появившись совсем неожиданно. — Ну что, Рыков, совсем заскучал тут? — Паша вздрогнул и хотел было вылепить Косте по плечу, как тот перехватил его руку и поздоровался. — Что случилось? Ты никогда раньше не вытаскивал меня из дома в такую рань, да ты вообще меня никуда не вытаскивал. — Случилось то, что я запутался. — Хорошее начало долгой беседы, — Костя сел рядом с ним. — Ну давай, выкладывай. — Костян, это жопа.. Понимаю, что все звучит странно, но похоже я влюбился.. — С каждым предложением становится все интереснее.. — Да хватит тебе, а. Я же с тобой как с другом, а ты как.. ладно.. В общем, я-то влюбился.. а вот она? У нее семья, прекрасная дочь, муж.. который, вероятно, ее сильно любит.. — Уу.. Рыков, ты случаем не в Кирилловну влюбился..? — Случаем.. вчера я провожал их.. поцеловал ее.. она отвечала, а потом пощечину зарядила, — Паша провел рукой по щеке. — Значит мужа любит.. а тут я полез. — Да, Паша, ты попал.. — А Лиза? Господи, она такая хорошая и милая.. я просто не могу с нее. Похожа на Олю всем.. — Не согласен с тобой. Все уже сделали свои выводы, причем у всех они одни и те же, — Костя улыбнулся. — И что же за выводы? — Девочка на тебя смахивает всем: внешность, манеры, характер, походка — все это твое, Рыков. — Так у нас с Олей не было ничего! Какой к черту ребенок?! Я понимаю если бы мы ночь провели или что-то такое, а между нами, кроме поцелуя, не было ничего. — Так вы оба не в курсе, да? — Костя с изумлением посмотрел на Пашу. — Вы весь прошлый год тогда, 4 года назад, как-то неровно дышали друг к другу, а потом, на корпоративе каком-то все случилось. Вроде бы день рождения чей-то праздновали или что, вы с ней переспали прямо в кабинете. Ты ведь вышел оттуда весь замучанный, только подробностей разговора я не помню.. — Чего?! — Паша чуть не поперхнулся. — У меня с ней? С Олей? В кабинете? Прям там..? Боже.. — Вот тебе и боже! Рыков, ну ты и балбес.. — И что мне делать? — Паша сидел и пытался вспомнить хоть что-то с того дня. — Я ничего не помню.. пить меньше надо.. — А что теперь? Теперь дочь записана на Рому. Она считает его отцом. — А мне-то что делать? — Паша слегка взвыл, проведя руками по лицу. — Сделать тест ДНК?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.