ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Прожив вместе эту неделю, Оля стала намного счастливее. Она постоянно улыбалась, старалась выглядеть ещё лучше, чем до этого и часто прибывала в хорошем настроении. Лизка привязалась к Паше и все свободное время, пыталась проводить с ним. Она рассказывала ему истории из садика, а тот внимательно слушал и что-то подсказывая. Оля была уже не настолько загружена, поэтому постепенно приводила свой внешний вид в порядок. Сегодня она как раз находилась в салоне красоты, делая новую укладку. Оля святилась от счастья и веселая шла домой. Паша забрал дочку из садика, и они за ручку шли к дому. — Паш, а давай купим что-нибудь вкусненькое? — просила Лиза, дергая его за руку. — А что ты хочешь? Тебя в садике не кормили? — Нет, точнее кормили, но я ничего не ела, потому что была капуста, — девочка сморщилась. — Капуста.. как это противно. Ладно, так уж и быть, пойдем в пекарню? — Паша улыбнулся. — Да! Я хочу большой круассан с шоколадом!! — Хорошо, а ещё возьмём домой что-нибудь и накормим мамочка. Согласна? — Паша посмотрел на Лизу и улыбнулся. — Да! Мама сегодня будет такой красивой! — Откуда информация? — Рыков остановился и с удивлением смотрел на девочку. — Она мне говорила, что хочет сделать прическу, ноготочки и что-то ещё. — Лизок, спасибо.. я бы, наверное, даже не заметил. Хотя, мы ее ене видели. Надо маме цветов купить, да? — Да! Спустя пол часа они зашли в квартиру. Оля была уже дома и готовила ужин, чтобы все были накормлены. — Мама! — крикнула Лиза из прихожей. — Мы пришли! — Ура! — отозвалась Оля и вышла к ним. — Котенок мой, я так соскучилась по тебе. — А по мне не соскучилась? — Паша наблюдал за их обнимашки, держа в руках рюкзак с единорогом и пакет с тортиком, а в другой руке букет. — И по тебе соскучилась, — отпустив дочку, Оля подошла к Паше и осторожно обняла его. — Привет. — Привет, — он улыбнулся и нежно прижал к себе за талию, поставив пакет на пол. — Прическа просто бомба! — Паша видел, как Оля светилась от его слов. — Я заслуживаю поцелуй? — Заслуживаешь, — она положила руку на его щеку и осторожно прикоснулась к губам. Пара стояла в коридоре, нежно целуясь. Паша был рад, что Оля сближалась с ним, что можно было сказать и по ней. Оля обнимала его шею и улыбалась. — Рыков.. — тихо прошептала она, пытаясь оторваться от поцелуя. — У меня там курочка жарится. — Ну ты как обычно портишь всю малину. Может помочь тебе с готовкой? — Мм.. ну помоги, — Оля выскользнула из его объятий и пошла на кухню. — Ой, а букет-то мне? — поинтересовалась она, выглянув в коридор. — Тебе, тебе, — Паша улыбнулся и понес все на кухню. — Лиза голодная была, но я купил ей круассан. — Хорошо, а на ужин будет курочка с картошкой, надеюсь, ты это спокойно ешь, а то Лиза обожает. — Ну раз она любит, то и я люблю. Что мне делать? — Ну, посиди, а я доготовлю, — Оля улыбнулась и принялась перемешивать содержимое сковородки. Паша подошёл к ней сзади и крепко обнял, прижав к себе. — Так, хватит меня обнимать, я не могу сосредоточиться. — Да ты не переживай. Уже же все почти готово, — он нежно целовал ее шею, зацепив волосы крабиком. Оля улыбалась, что-то шепча Паше, пока нарезала огурец. На кухню забежала Лиза и улыбнулась, смотря на них. Она молча поставила стакан на стол и хотела стащить оттуда конфетку, но была замечена. — Стоять, — с улыбкой сказал Паша, повернув голову, — на место конфету положи. Тебе хватит сладкого. — Ну пааап..ша.. — девочка тяжело вздохнула. — После ужина получишь, — Рыков слегка отпустил Олю и думал над тем, что сказала Лиза. Девочка убежала в комнату и играла с игрушками. — Мне ведь не послышалось, что сначала она сказала пап, а потом продолжила Паша.. я глухой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.