ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лизка, проснувшись из-за того, что забыла почистить зубы, пошла в ванну. Она поставила свою подставочку и поправила волосы, которые выбились из косички. Взяв зубную щётку, девочка стала корчить мордочки перед зеркалом и представлять из себя певицу. Лиза рисовала за зеркале всякие рисунки, а после тихонько вышла из ванны, закрыв дверь. Паша поймал ее в коридоре и взял на руки. — Ну и что мы там делали? — спросил он, ласково обнимая дочь. — Паш.. я уснула и забыла почистить зубки.. — Лиза с грустным лицом обняла его шею, прижавшись в к щеке. — Ну ничего страшного. Пойдем спать. Уложив Лизу спать, Паша очень осторожно накрыл ее одеялком. Девочка повернулась к нему лицом и улыбнулась, прижимая к себе свою любимую игрушку.

***

Утром Паша и Оля ещё спали в нежных объятиях. Лиза зашла в их комнату, замотавшись в одеяло. Ее щёчки были покрыты очень ярким румянцем, хоть ей и было холодно. Она осторожно залезла на кровать родителей и легла между ними. — Что такое? — сонно спросил Паша, приоткрыв глаза. Он сразу заметил ее розовые щёчки и накрыл девочку своим одеялом. — Тебе холодно, девочка моя? — Да, — она осторожно прижалась к нему и тихо плакала. — А ещё все болит.. — Ну все.. чч.. — Паша гладил ее спинку. — Ты вся горишь.. — потрогав лоб дочки, он удивился. — Лиз, да ты горячая.. с чем тебя сравнить? — У меня болит голова.. — она старалась прижаться к нему как можно сильнее, переходя на более громкий плач. Они провели все утро в постели, пытаясь сбить температуру Лизе. Девочка плакала, нервничала и ничего не могла с этим сделать. Оля крутилась вокруг нее, чтобы чем-нибудь помочь, и только к обеду Лиза спокойно заснула в объятиях самых дорогих ей людей. — Паш, а с чего вдруг такая высокая температура поднялась? — спросила Оля, осторожно поглаживая Лизу по ее волосам. — Не знаю.. у нас даже признаков болезни нет.. может из садика? — Да нам бы сказали, что кто-то из детей заболел, а тут ничего и никто не сказал, — Оля осторожно поднялась с кровати, закутав Лизу. — Пойдем на кухню, чтобы не разбудить. Паша принялся готовить завтрак. Замешивая тесто для блинов, он попутно беседовал с Олей, улыбаясь ей. Они решили подождать, вдруг температура решит сама пропасть, поэтому оставили дочку в покое. — Боже, Рыков, — воскликнула Оля, стоя за ним, — да ты готовишь лучше, чем я. — Не приувеличивай. Ты готовишь кулинарные шедевры, а я обычные блины, которые съедаются махом. — Давай я тебе помогу? — улыбнулась она, взявшись нарезать маленькими кусочками фрукты. — А сгущенка есть? — Конечно, она теперь постоянный гость в нашем холодильнике, — посмеялся Паша. — Ты хочешь сделать Лизе блинчики с начинкой? — Да, думаю, что ей должно понравиться. Она фанат всего этого. — Тогда все понятно, — он выложил последний блинчик на тарелку и стал помогать Оле. — Давай сделаем блинчик в виде сердечка? — Давай, — они дружно старались сделать этот блинчик, чтобы поднять настроение девочке. — Хороший завтрак почти в обед. — Так меньше спать нужно, шучу, — посмеялся Паша. — Пойдем, она не спит уже. Там уже мультики включились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.