ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Они тихо зашли в спальню и посмотрели на Лизу, которая лежала, завернувшись в огромное одеяло, а сверху пледом. — Солнышко, — ласково обратился Паша, — как твое самочувствие? — Голова болит, а из глаз постоянно слезы текут, — тихо сказала Лиза, повернувшись к ним лицом. — Котик мой, — Оля села на край кровати и поставила поднос. — Все будет хорошо. Давай покушаем? — Не хочу.. — отвернулась Лиза от блинов. — Мы с папой ста.. — Оля замолчала, прикрыв рот рукой. Она прекрасно заметила реакцию дочки на ее слова, что еще больше ввело в ступор. — старались.. — С папой..? — девочка села на кровать и шмыгала носом. — Он же Паша.. Поняв, что серьезного разговора не избежать, Паша с Олей устроились поудобнее на кровать. Девочка внимательно смотрела на них, пытаясь понять настрой. — Лиза, понимаешь.. — начала Оля, — в жизни так бывает, что сначала ты любишь одного человека.. у вас сильная любовь, а потом поставляется другой человек, и та любовь угасает.. вот так и произошло с нами. — А как же папа..? Который Рома..? — Папа.. папа сидит перед тобой.. А Рома воспитал тебя. Котенок.. поверь, из-за этого мы не стали тебя меньше любить.. — То есть.. мой папа - это Паша? — девочка повернула голову на него. — Да, Лиза, — спокойно ответил Паша. — Значит, раз ты мой папа.. то ты любишь меня..? — Я тебя очень сильно люблю, — девочка кинулась в объятия, крепко прижимаясь к Паше. — Мы тебя с мамой очень сильно любим.. — И я вас сильно люблю! Мама, ты самая лучшая! — осторожно поцеловала Олю в щёчку, когда та решила их обнять.

***

Прошел год. Девчонка подросла и приобрела ещё больше качеств отца, которые были на лицо. Она была просто без ума от своих родителей и не покидала их не на минуту. Было прекрасное весеннее утро. На улице ещё не сошел снег. Лишь в некоторых местах виднелась чуть пожухлая прошлогодняя трава. Март был в полной красе. Оля нежилась в кровати, пока на кухне кипела жизнь. Паша и Лиза встали рано-рано, чтобы успеть приготовить торт для Оли. Найдя проверенный рецепт, они дружно вкладывали усилия, чтобы ровно собрать торт. — Папа, нам нужно было положить побольше крема, ведь мама обожает его, — хихихкула Лиза, положив кондитерский мешок в миску. — А вроде и неплохо получилось у нас. Правда? — Я согласен. Торт просто пальчики оближешь, — тихо сказал Паша и посыпал верхушку звёздочками. — Теперь его нужно поставить в холодильник. Наведя порядок на кухне, они медленно переместились в зал и надули шарики, заполнив ими всю комнату. Паша ходил на цыпочках, лишь бы не разбудить Олю в разгар подготовки. Вскоре спальня была в шариках, а на краю кровати лежал огромный букет роз. Выждав время, они залезли на диван и о чем-то мило беседовали, делая вид, что не имеют к этому никакого причастия. Оля прошла к ним с букетом и нюхала его приятный запах. Она улыбнулась, посмотрев на них. — Спасибо вам большое.. — улыбчиво ответила Оля, подходя к ним ближе. — С днём рождения! — крикнули они хором и принялись обнимать Олю. — Спасибо.. — положив букет на диван, она взяла Лизу на руки и осторожно поцеловала в щёчку. — А меня? — обиженно спросил Паша. — И тебя, — оставив краткий поцелуй на его губах, Оля улыбнулась. — Вот нужно было так заморочиться. — Мамочка, мы хотели как лучше. — Я знаю, солнышко. — Так, а у нас ещё один подарок, пойдем на кухню, — сказал Паша, смотря Оле в глаза. — Сейчас я приду, — улыбнулась она и удалилась в ванну. Сделав все утренние процедуру, она решила проверить лишь одну вещи. Закрыв дверь на защёлку, Оля достала из тумбочки тест на беременность и ждала эти 5 заветных минут, после чего взяла его в руки. — Вот это сюрприз.. — сказала шепотом она, увидев две полоски на тесте. Оля была одновременно рада, но с другой стороны, она боялась этого, после выкидыша в браке с Ромой. — что же теперь делать..? — ее руки дрожали, пока она рассматривала тест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.