ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Оля положила руку на живот, из-за небольшой тянущей боли, но тут же пришла в себя, Паша зашёл в квартиру и крепко обнял ее. — Я пришлю вам адрес смской и если не буду справляться, то обязательно буду ждать.. — тихо сказал он и, оставив краткий поцелуй на ее губах удалился. — Господи.. — она приложила палец к губе и задумалась. — У него все это время была мама, а мне он ничего не говорил.. Я, конечно, рада об этом узнать, но точно не в этой ситуации.. Поздно ночью, считай под утро, Паша оказался на месте происшествия. Самолёт тлел, пока спасатели и пожарники работали рядом. Людей, которые оказались под обломками долго и крапотливо вытаскивали из-под металла и старались оказать необходимую помощь. Он подошёл к одной из бригад скорой помощи, которая стояла ожидая разрешения входа за огражденную территорию. — Ребят, посмотрите по фото, пожалуйста, — Паша открыл фотографию Марины Леонидовны, — может была здесь.. — Слушай, брат, сейчас не до тебя. Ты видишь сколько пострадавших? Нам работать нужно! — Да я все понимаю.. сам врач скорой, но.. это моя мама.. — Ладно, давай посмотрю. Только быстро! — Он открыл бланк, где уже были указаны пострадавшие и погибшие. — Фамилия у мамы какая? — Аверина Марина Леонидовна.. — Паша поставил сумку на землю и с надеждой смотрел на коллегу. Мужчина долго просматривал списки пострадавших, но, не найдя там нужного, перешёл к самому страшному - спискам погибшим. Но там тоже не оказалось нужной информации, поэтому он лишь покачал головой. — Ты внимательно смотрел? — слегка рявкнул Паша, пока его тело судорожно тряслось от неизвестности. — Может пропустил? Она Аверина, — повторил он по слогам. — А, прости, я не правильно фамилию понял. — Что ж ты за тупорылый мужик?! Тебя вообще ни о чем попросить нельзя! — не выдержав, крикнул Паша, но сдержал кулаки при себе. — Нашел. Ее увезли в 38 больницу с переломом голени и глубокой раны в области живота. Как раз моя бригада и везла. — Спасибо.. — схватив сумку, Паша побежал ловить машину. Он просил в приемной почти до вечера, пока врач, которого окружали сотни родственников пострадавших, не подошёл к нему. — Состояние стабильно, но вы должны сами понимать, что в ее возрасте с костями не шутят, и заживление будет проходить долго, так в добавок открытый перелом. — Мне про это ничего не сказали.. — Паша тяжело вздохнул. — Сегодня я вас уже к ней не пущу, поэтому приезжайте завтра. Она как раз отойдет от наркоза, — спокойно ответил мужчина и ушел. Паша поехал в самый ближайший отель и снял себе номер. Он кинул вещи на кровать и прямиком направился в ванну, чтобы смыть с себя всю эту тяжесть. Провалявшись в ванне какое-то время, Паша пошел к кровати и завалился на нее. Он набрал номер Оли и ожидал, пока эти томные губки сменятся голосом его любимой. — Паша.. — тихо сказала Оля, подняв трубку. — Олечка.. — по его щеке потекла слеза, — это все так страшно.. Хоть она и в стабильном состоянии, но страх все равно есть.. — Что там произошло? — тихо закрыв дверь в детскую, где только-только уснула Лиза, Оля пошла в свою спальню и легла на кровать. — Как я понял.. то мама со всем своим коллективом полетела на какое-то важное совещание, на самолёте их компании, но по непредвиденным обстоятельствам самолёт потерпел крушение.. — А с ней что? Она сильно пострадала? — интересовала Оля, поглаживая живот, в котором от переживая двигался малыш. — Мы переживаем.. — Открытый перелом голени, глубокая рана на животе.. сама понимаешь.. — с грустью произнес Паша. — Господи.. но почему именно с ней..? Я ведь чуть не поседел, когда мужик со скорой стал переверачивать бланк с пострадавшими на погибших.. — Все обошлось.. успокойся.. завтра сходишь к ней.. Ты нашел где ночевать? — Да, снял номер в отеле, не замок, конечно, но жить можно. Главное, что рядом с больницей.. — Это все очень хорошо.. только, пожалуйста, не пропадай.. я очень сильно за тебя волнуюсь.. очень — Ольчик, не надо.. тебе нельзя лишний раз волноваться. Вспомни, что тебе говорил доктор. Лучше, просто звони по чаще.. хотя, я сам буду, потому что без тебя мне тяжело.. Как вы? Как Лиза? Как малыш? — Все хорошо.. Лиза уже спит. Она так умаялась в садике, что просидела может часа два и вырубилась.. — Какая хорошая девочка, хоть маме даёт возможность отдохнуть. — Конечно, она мне помогает. Сегодня, например, помогла застегнуть мне босоножки, потому что я не смогла сесть так, как хотелось бы. Живот вроде как маленький, но дела делать нормально не получается. — Ольчик, успокойся. У тебя растет помощница! Поэтому тебе даже переживать нечего. — Лизка жалуется, что сегодня в садике воспитатель странно вел себя. — В каком смысле? — Он проявлял сильную симпатию ко всем детям, что совсем несвойственно для него. Уж поверь, за 6 лет, я бы поняла, какой он человек. — Ты думаешь, что это что-то значит? — Ну, я же обещала поговорить с родителями мальчика. Я поговорила, точнее покричала. Эти родители, понимаешь ли, делаю вид, что во всем виновата Лиза, а их сынок - паинька. Ну с меня и полезло, а ещё и гормоны скачут, так я чуть волосы его маме не вырвала за каждое слово. — Злая ты, фу, — споясничал Паша, чтобы хоть как-то разбавить атмосферу. Он убрал с щеки засохшую дорожку от слезы и улыбнулся. — Хоть, мне нравится. — Слушай, Рыков, ты сейчас издеваешься? — Оля улыбнулась и положила руку на низ живота. — Малыш тоже возмущается, потому что ты какую-то чепуху несёшь. Кстати, толчки я ощущаю уже намного сильнее, чем раньше. — Это же хорошо, растем. — Слишком быстро.. — Ну ты же не хотела животик вот, скоро не будет. — Дурак ты, Рыков. — Понятно, Олечка обиделась. Поцелуй там моего зайчика.. Я тебя целую. — Подожди.. это что, все? — Оля тяжело вздохнула, прикрыв глаза. — Я же скучаю по тебе.. — Я тоже скучаю.. но так устал за день. Я не спал всю ночь и весь день.. — Хорошо.. тогда спокойной ночи, Рыков, — с нежностью сказала Оля. — Спокойной ночи, солнышко, — Паша послал парочку воздушных поцелуев, на что получил взаимный ответ. — Поцелуй там всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.