ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Так! Олечка! Мы не киснем, — Костя подошёл к ней и развернул кресло к себе. — Разве нам нужны эти слезы? — Вон пошел! — не убирая рук с лица, голосила Оля. — Ускойся, ты же этим малышу вредишь, — она сразу же замолчала. — Собери дочь и едьте к нему! — Ты думаешь, что это того стоит..? — тихо спросила Оля, принимая вид строгой начальницы. — Конечно! Нечего слезы по нему лить! Езжай! Лизку поставь на свое место. — Точно.. Костя.. ты гений.. — Она потянулась, чтобы обнять его, но тут же вернулась в обратное положение. Иди, только Лизу позови. Назначив на свое место Васильеву, Оля собрала дочь и улетела к Паше, который уже ожидал их в аэропорте. Выйдя из самолёта, Оля взяла Лизу за руку и везла чемодан. Девочка прыгала, смеялась и вскоре заметила папу, который шел ей навстречу. — Папа! — закричала девочка и помчалась к нему в объятия. — я по тебе так соскучилась!! — прижимая его шею к себе, вопила она. — Я по тебе тоже скучал, моя малышка, — Оля подошла к ним и с улыбкой на глазах смотрела на свое самое сокровенное. — Олечка.. — Пашка.. — в ее голосе прозвучало столько нежности и любви, что она сама не узнала себя. Он поднялся с корточек и плавно обнял ее талию. — Я тебя люблю, Оля, — Рыков нежно прильнул к ее губам, пока Лиза смотрела на них и смеялась. По Олиным щекам катились слезы счастья. Она до сих пор не могла осознать тот факт, что, наконец, вместе со своим любимым человеком. — И я тебя.. — тихо прошептала Оля, положив голову ему на плечо. — Ты не представляешь.. как тяжело нам было без тебя.. — рука Паши нежно скользнула на животик, где уже во всю шевелился малыш. — Ой, какие мы активные! — Паша улыбнулся и посмотрел Оле в глаза. — Ты самая лучшая! Пойдёмте, нас ждёт такси. Приехав в съемную квартиру, Лизу сразу же уложили спать, т.к весь полет она не спала. Паша с Олей переместились в спальню. Рыков разминал ее стопы, которые гудели из-за долгой ходьбы. — Боже.. Паша.. — Оля улыбалась, стараясь убрать свою ногу, но он настойчиво держал ее в руке. — Ну отпусти, мне стыдно.. — Тебе? Стыдно? — Паша посмеялся, щекотя ее пяточки. — Ты самый любимый пузатик! — Сам ты пузатик! Я вообще-то твоего ребенка ношу! — Ну да, поэтому и пузатик, — он плюхнулся рядом с ней и поглаживал живот, приподняв футболку вверх. — Эй, хулиган! Ты маме хоть спать даёшь? — Да, мы по 7 часов спим, а потом уже нет. Нужно на мочевой пузырь со всей силы давить. — Сколько же я пропустил.. — тяжело вздохнул Паша. — Ничего, все хорошо.. — она нежно поцеловала его губы. — Ты у меня самый лучший, раз не оставил маму в беде! — Слушайте, пошлите со мной сегодня? Как раз прогулка первая будет.. а вас хоть познакомлю.. — Паша положил голову на Олину грудь и тяжело вздохнул, — мама очень хотела вас видеть.. — Хорошо! Как раз я мечтала об этом. Только нужно поспать, а то мы все будем сонными мухами. Согласен? — На все сто! — он кинул мягкий плед на кровать и укрыл Олю, прижимаясь к ней сзади. Его теплые руки обволакивали живот, и мальчуган успокоился, давая всем поспать. Спустя часа четыре вся банда прибыла в больницу. Паша помог Марине выйти на улицу и поддерживал ее на каждом шагу, пока Оля и Лиза стояли у входа с букетом цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.