ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Мама.. — обеспокоенно шепнула Лиза, — а она нас точно рада видеть..? — Точно-точно, солнышко мое! — Оля нежно поцеловала ее волосики. В их поле зрения показался Паша, который осторожно вел Марину под руку. Они подошли к ним. Марина с нежностью рассматривала внучку, которая так была похожа на ее собственного сына. Она видела в ней того Пашку Рыкова, несносного мальчугана, творящего всякий хаус где бы он не появлялся. Девочка осторожно протянула ей букет и улыбнулась. — Бабушка.. — с любовью произнесла Лиза, смотря на нее своими глазками. — Лизонька, да? — улыбнулась Марина. — Ты у меня оказывается такая красивая, прям как принцесса! — Да? Мне мама с папой об этом редко говорят! — гордо произнесла Лиза, поставив руки на бока. — Ну не приувеличивай, — посмеялся Паша, подводя Олю ближе. — Мам, а это Оля.. мое все.. — Ольга Кирилловна, неожиданная встреча, — с улыбкой сказала Марина. — Не думала, что ещё когда-нибудь увижу вас. — Марина Леонидовна.. — она посмеялась. — Сразу вспоминаются наши так называемые проверки. — А, ну хоть тут спасибо. Знакомить не придется, — шутканул Паша. Лиза попросилась на ручки, чтобы быть на равне со всеми. — Вот, внучка есть, внук на подходе. — Да?! Я даже не заметила! — Марина улыбалась во весь рот. — Я вас поздравляю, мои дорогие! — Марина Леонидовна, может вы хотите присесть? — Оля улыбнулась, взяв ее под другую руку. — Ну давайте. Как раз все расскажете мне. Надеюсь, без каких-либо тайн. — Ну а что рассказывать? Это лучше будет сделать дома, когда вас выпишут, — улыбнулась Оля, поглаживая живот. — Оль.. — Марина со страхом в глазах посмотрела на нее. — Можно. Рука Марины ласково легка на живот. Тепло быстро разнеслось по телу. Оля впервые за столько лет почувствовала какую-то нежность и любовь со стороны женщины, хоть и не ее матери. Если бы не умение сдерживать свои эмоции, она бы уже рыдала от этого приятного чувства. — Он так активно двигается! — Конечно, сейчас самый разгар его движухи. Обычно я еле хожу, а вот сегодня намного легче. — Оль, а давай, когда меня выпишут, мы с тобой поговори по душам. Только ты и я! — ласково произнесла Марина, держа руку на животе. — А Лизка будет свидетелем, если захочет! — Ура! — закричала девочка и обняла папу за шею. — Папа, ты посмотри.. какая мама счастливая. — Все правильно, малыш, — оставив трепетный поцелуй на детской щёчки, он посмотрел на Олю, мысленно подавая знак, что он рядом. — Марина Леонидовна, никогда бы не подумала, что ваш сын — это мой будущий муж. — А вы планируете свадьбу? — Да нет вроде бы.. — в один голос ответили они и рассеянно улыбнулись. — Лизок, наверное, быстрее бы решение приняла, а вам ещё 5 лет подумать надо, да? — Ну не пять.. — протянула Оля. — Годик, — продолжил Паша и усмехнулся. — Мда, ну ничего. Мы быстро все наладим, — Марина погладила животик и убрала руку. — Малыш будет в Олю. Он буйный, а вот Пашка наоборот спокойный был. Да и пинался очень редко. — Ну, я буду рада, хоть кто-то в меня пойдет! — А то я в тебя не иду, — посмеялся Паша. — С тобой только попробуй лишний шаг сделать.. сразу кричать будешь. — Да ладно? То есть я зная? — Оля фыркнула. — Ну спасибо. — Детский сад.. — прошептала Марина, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.