ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Мам, ты же помнишь, что тебя совсем скоро выписывают? — улыбнулся Паша, крутя Лизку на руках. — Папа! — смеялась девочка, крепко держась своими маленькими ручками за его шею. — Мне страшно! — А ты не бойся, я тебя держу, — остановился он и много-много раз целовал ее щёчки. — У меня аж у самой голова закружилась, — сказала Оля, положив руку на живот. — Так, дыши полной грудью, — сказала Марина, помахивая на Олю рукой. — Лучше? — Да, спасибо. Дни летели быстро, и вскоре Марину выписали. Оля готовила обед, чтобы встретить ее с вкусными блюдами, отличающимися от больничной еды. Лиза и Паша забрали ее из больницы. Девочка улыбалась, смотря на папу счастливыми глазами. — Ба! Ты бы знала, как вкусно мама готовит кушать! — облизнулась Лизка. — Я уже в предвкушении, девочка моя, — ласково сказала Марина и погладила ее по голове. — Мама самая лучшая! И папа тоже! — Лизок, хватит выносить бабушке мозг, — посмеялся Паша припарковав машину. Поднявшись на нужный этаж, они открыли дверь и тихо переступили за порог. Оля вышла в прихожую и улыбнулась. — Вы уже пришли? — она протёрла руки полотенцем и посмотрела на них. — Мама! — Лиза сразу подбежала к ней и стала обнимать ее, трогая животик. — Устала? — спросил Паша, помогая Марине снять пальто. — Да нет, не очень, только скучно было. — Мама, а папа мне купил новую игрушку. — Лиза, ну я же тебе говорил, чтобы ты потом маме сказала. — Ой.. — девочка закрыла рот руками, отчего все посмеялись. — Я хочу кушать! — Пойдем мыть ручки, котик, а потом за стол. Оля повела не в ванну и намыла ручки. Девочка нежно поцеловала ее в щёчку. Придя на кухню, обе удивились — стол был накрыт, а Паша разливал суп по тарелкам. — Ого, — удивлённо произнесла Оля, — папа решил все сам сделать? — Ну должен же я тебе помочь, — посмеялся он. — Ты голодная? — Немножко, — она улыбнулась. — Тогда прошу всех к столу! Паша расставил тарелки и усадил Лизу на е место. Марина помогла Оле, и все сели кушать. После обеда Лизу уложили спать, потому что она устала за этот промежуток времени. Марина лежала рядом с ней и постепенно засыпала. Тем временем Оля и Паша лежали в спальне. Он гладил ее животик, улабаясь, когда малыш толкался. — Ольчик, он у нас такой скромный, — посмеялся он. — Толкнется и успокаивается. — Это же хорошо, потому что он тоже устал, нужно полежать, — Оля улыбнулась и легла на бочок. — Спина устала. — Бедная моя Олечка, — Паша нежно гладил ее поясницу. — Пашка.. — улыбнулась она, — это так приятно. Он потянулся к ее губам и нежно поцеловал. Оля ответила ему таким же трепетным поцелуем, положив свою руку на живот. — Мы очень скучали по тебе.. — прошептала она. — Я тоже скучал по вам. Только вместе мы уже тут неделю, я все равно не налюбовался тобой и Лизкой. Поедем домой послезавтра? Хочешь? — улыбнулся Паша, уткнувшись носом в ее носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.