ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
По приезде в Москву, Паша вышел на смены и все никак не мог нарадоваться тому, что теперь вся семья в сборе, и Оля не чувствует себя одинокой. Дни летели слишком быстро. Никто даже и глазом моргнуть не успел, как на дворе стали появляться признаки осени. Проснувшись пораньше, Марина Леонидовна и Оля стали хлопотать по дому, чтобы встретить Пашку сегодня по-другому, празднично. Ведь главный мужчина в семье сегодня именинник. Наводя порядок в квартире, Оля узнавала о Паше очень много нового, заливаясь смехом. Лизка мирно спала в своей комнате, зарывшись в подушки. Она даже не думала, что сегодня нужно просыпаться раньше, ведь обычно ее будят и собирают в садик, а тут — тишина. — Марина Леонидовна, может попросим в торт добавить декор, чтобы на нём сверху были фотки Паши? — спросила Оля, проворачивая в руках телефон. — Было бы неплохо, только какие фотки? — отложив в сторону полотенце, Марина присела рядом с Олей. — Вот! Эта классная! Вы такие счастливые тут. — Хорошо, тогда ее, — смущённо ответила Оля и отправила фотки девушке, которая собирала их заказ. — Вот и все. Торт привезут сегодня к 8, а он вернется к 9, поэтому мы все успеваем! Вечером все уже было готово. Лизка бегала по квартире с шариком, придумывая слова для поздравления. Послышался звонок в домофон, и она подбежала к нему. — Кто там? — радостно протянула девочка. — Это я, котенок, — послышался знакомый голос. — Открывай, а то на улице дождик. — Ага! — открыв дверь, Лиза полетела на кухню. — Мама, там папа уже поднимается! Сейчас будем поздравлять! — Так, давайте погасим свет во всей квартире, чтобы он поискал нас, — предложила Марина Леонидовна и стала выключать везде свет. Паша прошел в квартиру, но было слишком темно. Скинув обувь, он пошел на кухню и включил свет. Перед его глазами был шикарный стол, шарики, а главное — это вся семья, которая тут же стала кричать поздравления. Лиза, покорно ждавшая этого момента, повисла у него на шее и долго-долго целовала щеки. — Папочка! Мой любимый!! — вопила она, не желая его отпускать. Паша весь светился, смотря в глаза этой милой девчушки. — Я тебя люблю, папа! — Я тебя тоже люблю, солнышко мое, — он трепетно поцеловал ее в щёчку. — Паша, сынок, поздравляю тебя с днём рождения. Будь всегда таким же весёлым и серьезным! Пусть у тебя будет всего в достатке! — гордо произнесла речь Марина и приподнесла сыну подарочный пакет. — Только уговор, что открываешь ты его после всего праздника. Идёт? — Идёт, мама, идёт, — улыбался он, взяв пакет в руку. Оля же снимала все эти эмоции на камеру, чтобы в памяти навсегда остался этот душевный момент, чтобы Паша мог каждый раз, когда ему станет грустно, открыть запись и ещё раз ее просмотреть. Отпустив дочку на пол, Паша улыбнулся и с восторгом смотрел на Олю. Она улыбалась ему в ответ и приближалась к нему, распросив руки для объятий. Он ловко обнял ее за талию, нежно целуя щёчку, которая даже стала розовой от смущения. — Дорогой мой, я тебя люблю просто до безумия, поэтому в этот день хочу, чтобы ты был самым счастливым на свете! Пусть все твои мечты исполнятся, а ты никогда не будешь грустить! — Оля нежно поцеловала его в губы, улыбаясь от его реакции. — Спасибо, Олечка.. — он был тронут, но все же старался удержать все эмоции там, внутри себя. Слеза напрашивалась сама, но Паша не давал ей упасть. — Это лучший день рождения за все историю.. — Ну что, тогда давайте к столу, пока все горячее? — спросила Марина, любуясь этой идиллией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.