ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Давайте уже кушать! — гордо заявила Лизка, запрашивая на стул. — Вот, ребенок дело говорит, а вы все про свою любовь тут затираете, — подколола их Марина. — Ой-ой, мама, кто бы мне тут это говорил, — с усмешкой сказал Паша, отодвигая стул для Оли. — Так, я что-то не поняла, — Оля серьезно посмотрела на Пашу. — Вы мне что-то не договариваете? — Оленька, да не слушай ты его! Он от счастья поплыл, — Марина наложила в тарелку Лизы салатик и села на свое место, смущённо бегая глазами по кухне. — Да-да, мама, да-да! Тебе ли тут про смущение говорить. Я Олю могу поцеловать у тебя на глазах и у Лизки, а ты так флиртовала с этим врачом, что он бедный даже поддался на это, — смеялся Паша. — Ну да.. оставил, — Марина взяла в руки телефон. — Даже набрал.. — Так радоваться надо! Не слушайте вы его! Это же Паша, — Оля улыбнулась и с пониманием посмотрела на Марину. — Делайте так, как велит ваше сердце, а советов своего сыночка слушать не стоит. — Папа, ты это видел? — Лиза смотрела на него и улыбалась. — Они против тебя, но я за тебя! — Ладно, давайте поедим, а потом продолжим спор! Вечер выдался на славу. Убрав все на кухне, Марина удалилась к Лизе, чтобы уложить ее спать. Девочка долго рассказывала ей истории и о том, как живут мама с папой, что было весьма интересно Марине. Они уснули в обнимку, накрываясь теплым пледом. — Хочешь сам? — с улыбкой спросила Оля, доставая баночку крема. — Хочу! — Паша открыл ее и опустился на коленки перед Олей. Он осторожно приспустил ее штаны и приподнял кофту, чтобы потрогать животик. — Так, ну мы ещё не спим, это хорошо. Паша улыбнулся и немножко зачерпнул крема. Он старательно вырисовывал на животике улыбающую мордочку, оставляя теплые поцелуи. Оля смеялась, стараясь не мешать ему. Она давно не видела Пашу настолько счастливым, что сейчас была готова растворяться в его улыбки. — Оль, а давай сфотографируемся? — неожиданно предложил Паша. — Пусть у нас будет фото, где ты с животиком, который улыбается. — Давай, — посмеялась она, доставляя телефон из кармана. — К зеркалу пойдем? — Пойдем! Паша встал позади Оли и нежно положил руки под ее животик. Пашены руки нежно обхватили его. Оля долго пыталась успокоиться, чтобы фото не получилось смазанное или же с непонятной улыбкой на лице. — Пашка.. фотка такая классная.. — тихо сказала Оля, смотря в телефон. — Когда рядом два любящих человека, весь мир становится другим, и мы видим лишь то, что хотим.. — улыбнулся он, оставляя поцелуй на ее шее. — Мне с тобой очень сильно повезло. — А мне с тобой, — она повернулась к нему лицом и нежно прильнула к губам. Руки Паши очень медленно перемещались на талию, но Оля не давала ему приближаться. — Ты забыл, что крем на животе? Сейчас твоя черная рубашка будет на половину белой. Не стоит этого делать. — Сейчас мы все исправим! Паша осторожно размазал крем по животику, стараясь не задеть элементов одежды. Он улыбался и наслаждался тем, что имеет. После посидел в зале, они переместились в спальню. Оля легла на кровать и расслабилась. Теплые и мужественные ладони любимого нежно гладил ее поясницу, пока губы ничтожно приятно целовали Олю. В доме воцарила тишина, лишь изредка они перебрасывались парой фраз, отрываясь друг от друга. Дверь в спальню скрипнула, и вошла Лиза. Она была замотана в свое любимое одеяло. Детская ручка тихо стукнула по уже открытой двери, отчего Оля отодвинулась от Паши. — Мам.. — Лиза смотрела в темноту, пытаясь понять спят или нет. — Что, зайчик? — Оля осторожно перевернулась на другой бок и включила ночник. — Ты чего не спишь? — Мне приснился какой-то страшный сон.. можно я с вами посплю? — девочка подошла к кровати и взяла маму за руку. — Ложись между нами. Мы тебя будем оберегать от всяких плохих снов, — нежно ответил Паша, освобождая место для дочки. — Ты даже со своим одеялом? — Да, я без него никуда не пойду! Если только в садик! — она осторожно легла между ними и улыбнулась. — Мамочка, а я вас так люблю! — Мы тебя тоже любим, золотце, — ответили родители, оставив поцелуи на щеках с двух сторон. — Спокойной ночи.. — Лиза прикрыла глазки и стала засыпать. Оля, Паша и Лиза шли по улице, рассматривая красоты прекрасного города. Девочка тащила в руках листочки разных цветов, прыгая по плиткам, пока родители шли сзади за ручку. — Я уже так отвыкла от таких прогулок.. — заявила Оля. — Тогда будем гулять намного больше. Всем нужен свежий воздух, а вообще нужно поехать на дачу, чтобы ты отдохнула, да и Лиза тоже. — Не придумывай. Какая дача? Мне бы сейчас с подстанцией разобраться, а ты уже про дачу затираешь. — Слушай, а ты в декрет собираешься или же рожать будем на подстанции? — усмехнулся Паша, за что получил подзатыльник. — Ну за что? Разве я не прав? — Потом пойду в декрет.. сначала со всеми проверками, отчётами и т.д разберусь.. — задумчиво произнесла она. — Уу, так это надолго, дорогая моя, — посмеялся Паша. — Если все будет так, как ты сказала, то вряд ли я смогу вовремя оказаться рядом. — Ой, да иди ты! — Оля толкнула его в бок и пошла вперёд. — Лизка, подожди меня! — Жду, — девочка прыгнула на месте и остановилась. Она повернулась к Оле лицом и улыбнулась. — Хочу, чтобы мы пошли куда-нибудь покушать. — Проголодался, птенчик мой? — ласково сказала Оля, взяв ее за ручку. — Да, очень сильно! — она заулыбалась. — Помнишь кафе, где ещё всякие батуты и препятствия есть? — Все понятно, — посмеялся Паша, слушая их разговор. — Ребенок соскучился по развлечениям. — И что ты предлагаешь? Мы туда пойдем? — Оля посмотрела на Пашу. — Рыков, ты чё? То есть, она будет прыгать, а мы сидеть? — Почему же? Я может с ней попрыгаю, что маловероятно. — Папа! Ну давай! — она дернула его за рукав. — Нам же нужно как-то отработать ту котлетку! — Оля посмеялась, пока Лиза не поняла, что сказала. — Папа! Ну что ты молчишь? — А что мне говорить? Мама все узнала, а теперь мы наказаны и никуда не пойдем, да, Оля? — Ну, я ещё не придумала вам наказание. Вы вроде бы несильно провинились, а может это лишь малая часть того, что вы от меня скрывали. — Ну мама! — психовала Лиза. — Да пойдем мы, пойдем! Уже нельзя пошутить? — Оля посмеялась и взяла дочь за руку, шагая в сторону кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.