ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Проведя целый день в кафе, Паша и Лиза сильно вымотались, поэтому по дороге домой мило сопели рядом с друг другом. Оля же сидела спереди и внимательно всматривалась в дорогу. В голове вырисовывались картинки, связанные с этим вечером. Она не так часто видит своих родных в таком прекрасном настроении. Возможно, она бы и сама туда залезла, если бы не живот. Таксим часто посматривал в зеркало, наблюдая за задним сидением. — Вам повезло с мужем, — произнес мужчина и невольно улыбнулся. По нему было видно, что человек добрый и мудрый. Лишь один его взгляд давал понять, что он говорит истинную правду, а не ложь лишь бы угодить. — Я знаю, — смущённо ответила Оля, отворачивая голову к окну. Улыбка украдкой пробегала по лицу от осознания, что все это происходит с ней здесь и сейчас. — Кого ждёте? — сбросив скорость на светофоре, спросил он. — Мальчика? Вы простите, если задаю лишние вопросы. — Да, мальчика, — она повернулась к нему. — Все хорошо, а то такая тишина, даже жутко. — Счастливы? — Очень.. — Оля глубоко вздохнула и облокатилась на сиденье. — Знаете, мы ведь с вами не знакомы, а значит вы никому ничего не расскажите. Я никогда в жизни и подумать не могла, что буду радоваться только от его силуэта.. Дочь любит его просто донельзя.. — И он вас любит, поверьте. Я в день вжу не одну семейную пару и на данный момент только вы такие счастливые. За свою жизнь я повидал много, но такого взаимнопонимая и поддержки в семьях не видел давно.. — задумался он. — Ваш муж за вас волнуется. Вы когда в машину садились, он пытался страховать со всех сторон. — За это я его и люблю.. — тихо произнесла она, чтобы это слышала лишь она и он. — Спасибо вам, вы хороший человек. Оля осторожно вышла из машины и подошла к двери. Она положила руку на плечо Паши и легонько потрясла, стараясь разбудить. — Лизок, поднимаемся, — сонно проговорил Паша, протирая глаза. — Понятно.. — Ну что такое? — спросила Оля, взяв свою сумку. — Ну спим мы, что, — он вылез из машины и взял дочку на руки. Паша осторожно пошел к подъезду. — До свидания! — сказал мужчина на прощание и уехал.

***

Уложив дочь в ее кровать, Паша сладко потянулся и пошел к Оле. Она стояла рядом с чайником, дожидаясь закипания. Теплые мужские руки, медленно и непринужденно скользили по животу. — Паша, — шептала Оля, стараясь увернуться от его рук. — Ну что? — он прижался к ее спине и продолжал гладить живот. — Оль, ты рожаешь, и мы расписывается или играем свадьбу. — Ой нет, только не свабьда, — запричитала Оля. — Давай просто распишемся? Возьмём твою маму и Лизу.. — А почему только их? Про самое главное сокровище позабыла. — Не забыла, — нежно сказала она, положив руку поверх Пашиной. — Чай будешь? — Да нет, я там и напился, и наелся, поэтому не хочется. Пойду готовить кровать, нагрею твое местечко, — его рука медленно уходила на Олину спину, а потом спускалась вниз. — Нагревать? — Нагревай, дурачок, — посмеялась она, убирая его руку. — А если бы твоя мама пришла? — Я бы убрал, — улыбнулся Паша и пошел в спальню. Оля налила себе травяной чай и села за стол. Она наслаждалась запахом свежезаваренного чая, прикрывая глаза. На кухню украдкой зашла Марина Леонидовна. — Оля, а ты чего одна? — села она напротив. — Где Пашка? — Паша пошел разбирать кровать, а я пить хочу сильно. — Все понятно, — улыбнулась Марина. — Как все прошло? Поделишься? — с опаской спросила она, смотря Оле в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.