ID работы: 12635982

любовь с привкусом смерти

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Один из мужчин отвлекает своего брата от работы, заходя в его кабинет без спроса. — Чтоб тебя. Уйди. — грубо приказывает старший из братьев, а младший делает одно действие, приводя старшего брата в ступор. — Этот малыш всё же написал? — Именно. — Улыбается младший из братьев, осознавая, на что подписался Чимин. *** Чимин пришел на место встречи, которое было назначено собеседником. Оба брата наблюдали за школьником из-за угла, любовались его формами. Чимин их не замечал. Братья должны были прийти с минуты на минуту, это волновало Чимина ещё больше. Вдруг он им не понравится. Вдруг они уйдут. Вдруг будут смеяться. Первым подошёл к школьнику тот самый мужчина, которому он написал. Чон Чонгук. — А..здравствуйте!, — Произнес Чимин, и несколько раз сделал короткий поклон, что немного удевило мужчину. — Здравствуй, малыш. Милые шортики. — с ухмылкой произнес Чонгук, а Чимин улыбнулся в ответ. Его шорты были короткими. Очень короткими. Через несколько минут к ним подошёл старший брат Чонгука. Чон Хосок. *** — Он прям так и сказал? Какие нынче строгие учителя пошли. — Возмущался Чонгук, воодушевленный школьной историей Чимина. Трое мужчин сидели в кафе, и ели мороженое, после недавно просмотренного фильма. Чимина, как оказалось, было очень легко разговорить. Он оживлённо отвечал на вопросы братьев, рассказывал какие нибудь истории. Но время близилось к глубокому вечеру, и Чимину пора было идти домой. Братья предложили подвезти парня до дома, с чем он охотно согласился. Чонгук был за рулём, а Хосок сидел возле Чимина. Они втроём весело шутили, смеялись, строили планы на следующую прогулку. Машина подъехала к дому Чимина. На цуефа они решили, кто в следующий раз оплатит всю прогулку. Проиграл Хосок. Чимин похлопал в ладошки и приобнял Хосока за руку, сказав, чтобы тот готовил свой кошелек. Хосок сделал вид, будто очень расстроен , и это только больше рассмешило Чимина. Ещё несколько минут они сидели в машине, но Чимин всё же ушёл. Он был доволен. Чёрт возьми, сразу двое мужчин. Двое карл! Естественно, Чимин всё рассказывает Юнги в голосовое сообщение. Нужно ведь объяснить, почему он отменил все планы. А самое главное, ради кого. *** На следующей день, перед последним уроком Чон Хосок написал парню. Точнее как написал..Ответил. Они весь день переписывались, все уроки. Юнги конечно что же читал переписку, Чимин сам ее ему показывал. ‹‹ Можно мне забрать тебя после школы? Хочу увидеться с тобой. Чонгук тоже. ›› ‹‹ А.. конечно, я не против.^^ Сейчас будет последний урок. Я напишу тебе сразу, как он закончится.) ›› Хосок рад. Он рад также, как и рядом стоящий младший брат, который уже двадцатый раз перечитывал это сообщение. ‹‹ Прекрасно. Буду ждать от тебя сообщений. ›› Отвечает Хосок, и они с братом довольно переглядываются. На лицах мужчин появляется ухмылка. Может Чимину стоило отказаться от встречи? Кто знает, о чем эти мужчины думают. Или о ком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.