ID работы: 12636009

Послушный Котёнок

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Шум колледжа звенел в ушах. Кто — то проходил мимо смотря на девушку в откровенном платье невзначай, кто — то смотрел осуждающе, кто — то со смехом. Девушка всегда к негативному мнению без разрешение на то, обращалась к таким людям: «Быдло». Очень ужасно чувствует себя Эмилия, так много взглядов, она редко замечала их на себе, но надо идти гордой походкой, на своих каблуках и с уверенностью. — «Нееет, я так не могу, я же умру со стыда». — взявшись рукой за голову, Эмилия сделала каменное лицо, что бы никто не заподозрил ее волнения, поднимаясь дальше по ступеням. — «Я же разозлилась тогда и нахуй ее послала, пиздец пиздец». — все продолжала думать Герц. Стук каблуков приближался к нужному кабинету. — В бога я не верю, но если ты есть помоги нахуй по братски. — сказала девушка шепотом и дернула ручку двери. Дверь заперта. — Пойду потом свечку поставлю за свой упокой, блять. — выдохнула Герц. — Ебать ты вырядилась, мать. — вот и Настя, она как всегда в своем репертуаре. — Ты че, свой 9 класс вспомнила? Помню как ты на этих ходулях бегала, умора была еще та. — Спасибо за поддержку нахуй. — закатила глаза Эмилия и уже собиралась идти как ее окрикнула темноволосая. — А ты куда? У нас история так то. — БЛЯТЬ! — выкрикнула на весь этаж, элегантно развернувшись на носочках к подруге, Герц выражала на своем лице от «меня убьют» до «похер, не впервой». — Ты так решила училку соблазнить? Раз она на парту готова тебя закинуть, то. что? — Анастасия прервала свой монолог, увидев как ее подруга смотрит в даль и показывает взмахи ладошкой по горлу. — Ой, здрасьте, это мы не про вас. — Герц, в кабинет, до пары еще есть время. — позади как в самых нелепых фильмах стояла Джунг Юми. Эмилия сейчас бы все заплатила, что бы это ей послышалось, но видя как препод ждет ее около двери, она прошла во внутрь. Щелчок замка, поворот, надвигающаяся Юми. — Сядь. — приказным тоном произнесла Джунг и указала на рядом стоящий стул, возле ее стола. Эмилия не в том положении, чтобы перечить, отчисление не хочется. Скрип кресла, шелест бумаг в сумке на столе. — Это докладная на вас за вчерашнее. Я узнала, сколько на вас учителей писало докладных, еще две и будет обсуждаться вопрос о вашем отчислении. Это первая докладная, вторая же... — вновь слышен шелест бумаг, одна бумага кладется на стол, вторая неизвестная в руках злюки препода. — вторая же, о вашей успеваемости и внешнем виде. Как думаете, если я отнесу эти бумаги, ректору понравится это? А если вас еще и сегодня вызовут... — Юми облокотилась на спинку кресла, осмотрев наряд девушки, вновь хитрая улыбка с этим прищуром. — вас вообще выставят не в лучшем свете, да? Внутри девушки сгорали надежды на нормальное будущее, хоть она и знала, что может устроиться фотографом, но она не сможет постоянно им работать, а других работ она еще не рассматривала, она думала, что ответить и как выбраться из этого дерьма. — Котенок, а если я еще скажу, что ты слухи распускаешь, что до тебя.- листок был аккуратно сложен белой стороной вверх на стол и эта же рука проскользнула по вырезу на платье, где талия. — домогается преподша и «готова на парту закинуть?» — вновь эта хитрая улыбка, а серые глаза наблюдают за румянцем и непониманием на лице Герц. — Знаешь. — рука плавно уходит с талии к той бумаге. — Мы можем договориться, если ты понимаешь о чем я? — У меня нет денег. — резко ответила девушка, не задумываясь. — Я не про это. — А...Да, я должна была извиниться за то, что вчера произошло, мне жаль. — ловко сменив настрой, Эмилия продолжала давить на жалость, главное бы не докладные. — Поэтому, Герц, вы выглядите как портовая куртизанка? В любом случае, я не про это. Наконец на стол к лицу Эмилии кладется тот лист. На нем изображена вакансия фотографа, группа в соц — сети и пару фотографий, все это принадлежало к подработке светловолосой. — Откуда вы знаете?! — Вскочив из — за стула и схватив эту бумагу, девушка была в шоке, она никому не говорила о своей подработке, даже Насте. — Вы сталкерите за мной? Че за хуйня, что у вас еще есть? — Еще чуть — чуть и я могу увидеть ваше белье, сядьте и успокойтесь. — два пальца указывали на юбку Эмилии. — Эта хуйня со мной не прокатит, объясните для начала! — Герц была в ужасном состоянии. — Я не сталкер, мне нужна фотоссесия, увидев группу фотографа я решила узнать кто это у заказчиков, это оказались вы, Мисс. Вакансии старые висят до тех пор, пока их не удалят. Все легко и просто. Я вам заплачу, а вы сделаете пару снимком для меня и ко всему, я не стану отдавать докладные. — звучит так убедительно. Девушка садиться, деньги ей нужны, с докладными ситуация решится от пару фоток, но что то смущало ее в этом. — Когда? — нарушив тишину первой начала Герц. — Сначала дайте согласие. — переменяв правила в свою сторону не значит, что можно победить, так наверно бы сейчас сказала юная девушка, но все что она может — это согласиться. Не успев обговорить все, звенит ужасный звонок, пара начинается. Юми открывает дверь и впускает всех, на последок говорит, что по поводу задания, нужно подойти после уроков. — Рассаживайтесь и я начну. И так. Мы остановились на культурном наследии Византии. Особенности культуры Византии в значительной степени объясняются тем, что Византия не испытала коренного слома политической системы, который пережила Западная Европа, и влияние варваров было здесь менее существенным. Византийская культура складывалась под влиянием римских, греческих и восточных, можно сказать эллинистических, традиций. Оформилась она, как и средневековая западно-европейская, как христианская: в важнейших областях культуры все наиболее существенные представления о мире, а зачастую всякая значит, мысль облекались в образы христианской мифологии, в традиционную фразеологию, почерпнутую из Священного писания и сочинений отцов церкви. Пара тянулась, будто бы вечность. Эмилия почти засыпала под ее голос, но старалась не спать, чтобы не получить ещё одной докладной, надежда лишь в том, что она выполнит свою часть сделки…

***

Звонок. Упоминание от Джунг, что лекция окончена и можно идти к кабину математике. Эмилия быстрым шагом идет на нижний этаж, вот он, кабинет очередного препода, но с ней у Герц были получше отношения, хоть иногда Барбариска, так называла ее Эмилия, не в настроении, она может быть злой. Постучавшись, девушка зашла. — Здравствуйте, я принесла вам флешку с заданиями. — Ох, привет Мили, давай. — женщина протягивает руку и забирает флешку. — Ты сможешь ходить ко мне на лекции, но хотя бы самой тоже готовиться? — Да, постараюсь. — Там тебя ректор вызывала, пойди к ней, а то она мне уже мозг проела. — Хорошо, спасибо вам, я приду к вам на лекцию! — девушка выходит из кабинета и идет к ректору. Девушка жутко переживала по этому поводу, ведь не знала, что ей нужно, может ее все-таки отчислят? Нет, только не это. Ее кабинет был на этом же этаже. Все те же стуки в дверь и тихое «входите». — Герц, на вас пока не одной докладной за сегодня, прогресс. — как можно было выдавить отвращение, так это родить Васильевну. — Здравствуйте, вызывали? — быстро и четко говорит Эмилия, пока не замечает рядом с ректором Юми. — «Неужели она пожаловалась?». — все что проноситься в голове у Эмилии. — Да, во-первых, что это за потаскуший наряд? — начинает Васильевна. — Это не потаскуший наряд, такого слова даже в русском языке нет, а вы используете жаргон, который каждый раз стыдите при мне. — Да как ты смеешь, Герц?! — прерывая ректора, Юми решила заступиться. — Любовь Васильевна, как бы она не была одета, сейчас важнее другая тема, не так ли? Да, мне, у которой совершенно классический стиль, даже нравится как она сейчас одета, хоть не как в прошлые разы. — Да, Джунг, вы правы, спасибо, а то как-то отвлеклась. Герц, я вызывала учителей, по поводу сессии, все отказались помогать тебе и сказали, что бы ты ходила на пары, а Джунг Юми, любезно отозвалась помочь, теперь она твой куратор, которая следит за каждым твоим шагом, так же она будет приходить к тебе домой, что бы помогать с подготовкой, или же ты будешь оставаться после пар. — Мне кажется лучше будет у нее дома, как раз ей будет комфортно, она вроде бы упоминала об этом в объяснительных из — за пропусков. — вновь подхватывает Юми. — «Че за хуйня? Нахуй ей ко мне домой надо, да и почему она интересуется мной так?» — думала Эмилия, пока ей что — то говорили по поводу пропусков и прочее. — Ладно, Любовь Михайловна, мы наверно пойдем, удачи вам. — последние, что говорит Джунг, она берет за плечи одной рукой Эмилию и они уходят из кабинета. Как только дверь закрывается Герц начинает допрос. — Зачем вам это надо? Почему вы читаете информацию обо мне и вообще помогаете? — Не переживай, обговорим это сегодня у тебя, заодно и там же расскажешь мне то, что подготовила, жди меня возле входа после пар. — после этого Юми уходит, оставляя девушку думать обо всем, что произошло, звонок выводит ее из мыслей и она идет на пары.

***

— Але, Лерусяя, давай выпьем завтра? — девушка звонит своей знакомой со школы, она всегда выручала ее этим. — Завтра уже собираешься бухать с компанией? Может меня в прицепе заберешь? хахах. Только если бухло завезешь ко мне до завтра?.. Хм, ладно, давай, только если ты придешь, аккуратно пронеси, окей? Все, давай. — сбросив трубку, девушка выдыхает. Эмилия устала, она раздала большинство долгов, пару листков она забывала отдать, у некоторых она на перемене что — то писала, а сейчас окончание пар. Она одевается и выходит, Юми она не видит, но видит одногруппницу курящую чапман, Герц подходит к ней и просит «стрельнуть» сигарету, та ей дает и даже подкуривает, после благодарности Эмилия отходит и ждет препода. — «Что она удумала? Блять, у меня же срач в комнате». — Герц. — почти докурив, девушка оборачивается и видит виновницу ее мыслей. Быстро выкинув сигарету будто ничего не было, она терпеливо ждет, пока та подойдет к ней. — Курить вредно. — Вас это не касается. — Котенок так мило шипит на меня. Пошли. -Джунг молча идет к машине, достаточно дорогой на вид, Эмилия следует за ней и садиться на переднее кресло. Машина трогается и они едут. — Может сейчас поговорим? Или вы все так же будете увиливать от ответа? — Давай на ты, Эмилия, лишь в некоторых ситуациях обращайся ко мне с уважением. В учреждении и в постели. — после этих слов Герц засмущалась. — Шутка. — Не увиливайте. Не увиливай от ответа. — Я просто хочу помочь тебе в сессии, да и заодно обговорить планы на фотосъемку. — А, да фотосъемка, что за жанр хоть? — Ню. — Я таким не занимаюсь! На твое голое или полуголое тело смотреть не буду. — Я плачу 50 тысяч. Минута паузы. — Когда съемка? — резко спрашивает Эмилия, деньги сейчас ей важны, тем более такие большие. — Когда захочешь, не меня же фотографировать. — ехидно улыбаясь отвечает Джунг. Вновь этот прищур и улыбка. — Стоп, всмысле? — Я хочу твои фотографии, Котёнок. — от всего сказанного у Герц ступор, одна сторона ее говорила «она должна сесть за домогание!», а вторая «давай, это плюс деньги и плюс горячая училка, твое любимое». — Мне не послышалось? Мои фотографии, тебе... За 50 кусков. Зачем тебе это? — Для своих целей. Мы почти приехали. — вновь минута молчания и Герц только что осенило. — Я не говорила тебе свой адрес. — Он был написан в твоем досье. Не делай из меня маньяка. — машина останавливается возле дома с квартирами, девушки выходят из машины и идут в подъезд. Слышен вызов лифта. — У меня грязно в комнате, подождешь у порога пока я быстро уберу беспорядок. «Некомфортно стоят с преподом, к которому ты обращаешься на ты» — думала девушка, открывая дверь и впуская внутрь нежданного гостя. Быстро разувшись и сняв куртку в прихожей, девушка нырнула в комнату, собирая лежащие вещи на кровати и запихивая их в шкаф. — Уютненько у тебя здесь. Может тебе помочь? — спрашивает только что вошедшая в комнату Юми. — Я же просила ждать у порога. — Ой, да ладно тебе. — в этот момент падает коробка, из которой выпадает папка с нарисованным крестиком и пару бумаг. Эмилия не замечает этого, она пытается запихнуть все вещи в шкаф, чтобы они не выпали в неподходящий момент. Джунг подбирает эти бумаги, замечая одну бумагу с надписью «заключение». — «Тревожное состояние, атипичная депрессия.» — это лишь первые строки заключения от психиатра, далее шли те, которые касались ее здоровья. Джунг тихо забрала папку с крестом и закрыла коробку, отходя на некоторое расстояние. — У тебя упало, Эмилия. — указывая на коробку, из — за двери шкафа не было видно, как Юми читает или берет что — то от туда. — Ах! Да спасибо. — быстро убирает коробку обратно в шкаф, запихивая туда же последнюю кофту. — Все. — Пока готовься мне нужно кое что из сумки достать.- Юми удаляется, а Герц достает из рюкзака листы, попутно включая подсветку и лампы. — Ты готова? — Джунг кладет на компьютерный стол розовую, маленькую коробочку с сердцем по середине. — Это откроешь после того как уйду. — Хорошо. — Начинай читать первую тему. — Кхм. Российская история как часть мировой истории. История развития России в мировой цивилизации значительно. Расположение страны частично и в Европе и в Азии обусловило как подверженность нападкам соседних западных и восточных стран, так и наследование традиций и обычаев в мирной жизни таких разных стран-соседей. Безусловно исторический процесс не субъективен, он в взаимообусловлен рядом процессов. Во время формирования российской государственности влияние имели и восточный и западный типы цивилизаций, что по-разному повлияло на развитие страны. Но при этом и Россия имела достаточный вес и влияние на уклад и развитие ряда стран. — пока девушка читает, старшая ходит по комнате осматривая ее, замечая много деталей. — Ты живешь одна? — Ох... Да, уже два года как.. — Продолжайте, но без листов. — А... Я не учила. — Если вы писали все своими словами, вы должны хотя бы что то запомнить, не так ли? Назовите базовые факторы развития человечества в России. — Эээа…этические и... общественные. — Этнико-культурные и ментальных! Вы не готовы, да? Дайте угадаю, вы всю ночь так сильно старались копировать информацию из интернета, даже не читая да? — Я сама делала, честно! — конечно же Герц лжет, немного переложив листы так, что бы можно было подглядывать, девушка вновь собиралась называть факторы, уже посмотрев на текст, но ее перебили. — Ты нагло мне лжешь! Если ты ничего не учила так и скажите, могла хотя бы прочитать пару раз информацию, которую взяла с интернета. Я понимала бы если ты читала и позже просто писала своими словами, я не собиралась твои конспекты проверять на грамотность и содержимое, ты просто тупоголовая, что даже такие легкие темы усвоить не можешь. — идя к девушке произносит Джунг. — Да что вы говорите? Простые темы усвоить? Да ты сама попробуй за ночь и вечер все это написать и выучить! У меня долгов по горло, не только ваш предмет мне засел в мозг! Так ты еще и имеешь какое то право выпрашиваться у той истерички ко мне домой, вы же просто домогаетесь меня, я могу просто пойти к ректору и пожаловаться на вас. — Эмилия встала из — за кресла и стоит чуть ли не впритык к Юми, последняя же смотрит на нее сверху вниз и начинает говорить спокойным, но одновременно устрашающим голосом. — Ты думаешь тебе поверят, что хорошая и молодая преподавательница, которая дает должным образом программу учащимся. Домогалась до ее ученицы? — она кладет ладонь на грудь Эмилии и надавливает усаживая ее в кресло. — Чем ты докажешь? Тебя презирает весь учительский состав и не только, лишь парочка преподов пытается вытащить тебя, но ты нихуя не делаешь для них. — она нагибается и кладет обе руки на подлокотники кресла, уменьшая расстояние их лиц. — Я решила взяться за тебя по полной программе, Котенок, ведь твоя наглость поражает. Курить возле учреждения ожидая меня, явиться ко мне в балахонах, а позже как модель с трассы, мило, но сильно вы буйная. — Юми понижает свой голос до шепота. — Плохих наказывают, но сейчас я с вами еще нежна. — в квартире раздается звонок домофона. — Э-это ко мне. — Эмилия подлетает с кресла и бежит к двери открывая. — Прошу вас оставайтесь в комнате. — дверь открывается и входят две девушки, у одной ящик «essa», у второй ящик на половину с мартини, на половину с сидром. — Только бегом заносим и все назад! — быстро разуваясь они заносят ящики и попрощавшись они скрываются за закрытой дверью. — Еще и пьешь. — Это уже не ваше дело! — отвечает Эмилия, стоявшей в проходе комнаты Джунг. Старшая подходит к девушке хватая ее за руку, ведя ее на кухню, куда и занесли ящики. — Как думаешь, если ректор узнает об этих ящиках — это будет весомой причиной для отчисления? — Ты опять за свое? Мы уже договорились. Зачем вам мои фотографии? Ответьте честно. — Нет. Не отвечу. - ехидно улыбнулась Юми.- Ты все время обращаешься ко мне, то на ты, то на вы, определись уже. — она смотрит в глаза Эмилии, выискивая там хоть каплю сожаления, но встречает лишь тьму. — Значит так. Завтра ты учишь весь материал, а послезавтра я прихожу к тебе и если ты не выучишь ничего, без следа — это не останется, будь послушным Котенком, сделай как я прошу. — вновь этот мрачно — холодный тон, который пробуждал в Герц мурашки по коже. — Хорошо... — все что могла выдавить из себя девушка. Они направились в коридор, Джунг быстро обулась и надела шубу из овечьей шерсти. — Досвид. Пока. — вновь исправила ошибку девушка. — Пока. — Юми послала воздушный поцелуй и скрылась за дверью. Несколько минут тишины и почти по всему коридору разноситься «ненормальная». Спустя еще несколько минут в комнате на колонке зазвучала песня «You make me sick! Ashnikko». Немного подучив материал и сделав еще пару долгов, девушка легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.