ID работы: 1263604

Школьный роман

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну почти...

Настройки текста
Парни зашли домой их языки не отходили друг от друга.И вот они уже около двери. Адиль в страсти достаёт ключи, но они падают из рук. -Что ты так долго?! Спросил Фаул. -Сейчас я почти их достал. И вот они уже открыли дверь, но из кухни донёсся голос матери Адиля. -Сыноок, это ты? Иди сюда, я кортошечку твою любимую пожарила. Адиль в шоке отталкивает Фаула и начинает поправлять одежду которую помял Его друг. Имбулатов остался стоять в коридоре с ухмылкой и слизывая остатки слюней с губ. Мама вошла в коридор, а там уже стоял послушный мальчик не такой какой был в школе. Аккуратно одетая кофта, чистая до блеска обувь, галстук ровно по середине и самое что было странно это кудрявенький чуп точно на левой стороне.Он стоял напротив мамы закрывая немного спиной Фаула в полу снятой куртке со своими волосами которые постоянно стоят с одной стороны и портфель полулежавший на полу. -Ой Пирожочик, а что это за мальчик у нас в дверях? Спросила мама. -Нуу...это мой друг. Милым голосом ответил Адиль. -Ооо друууг, а почему он там стоит? -Ой Фаул может ты пройдёшь? Пригласил его "Кексик" Ответа ждать не пришлось. -Конечно! Ребята ушли в комнату, а мать пошла в магазин ибо Адиль не купил то что нужно. Адиль сел за компьютер, а Фаул остался сидеть на диване. Он дышал как зверь который готовится напасть на свою добычу. -Адиль... -Что? -Может... -Что тебе нужно?! -Да трахни ты уже меня! Я жду этого с самой первой встречи, а ты способен был только на слюнявые поцелуйчики! Фаул прокричал это и сразу замолчал ожидая ответа. -Слюнявые..поцелуйчики...? Я люблю тебя больше жизни, А ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ОБО МНЕ?! Я ПРОСТО НЕ НУЖЕН ТЕБЕ. -Прости -Иди ты в жопу со своим " Прости" и вообще уходи из моего дома!!! Фаул встал, но не стал уходить, но со всей силы повернул кресло на котором сидел Адиль и сказал " НЕКОГДА НЕ ГОВОРИ ТАК!СЛЫШИШЬ?НЕКОГДА!" После этих слов их языки снова оказались вместе Фаул начал снимать с себя рубашку, но вдруг звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.