ID работы: 12636149

Outlander II

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 173 Отзывы 99 В сборник Скачать

VII. Возвращение

Настройки текста
      Удивительно.       Кэролайн провела в будущем так мало. Это практически ничто. Но впечатлений море. Она ничего толком не выяснила. Она до сих пор не знает почему и как погибли Кол и Финн. Она не придумала, что делать. Не знает стоит ли ей пытаться спасти Клауса. А спасение ли это?       Все ради любви. Но что делать, если любви не достаточно для принятия правильного решения?       Однако… что-то изменилось. Кэролайн хочется в это верить. Обстоятельства сложились так, точнее она пересилила свое любопытство и здравый разум, сбежала в свое время. Она буквально удрала. Та Кэролайн не смогла. Почему так случилось?       Разорвало ли это круг?       Эстер проводила Кэролайн задумчивым взглядом, но блондинка застопорилась на выходе.       — Когда будет решающий ход?       Ведьма взмахнула возле себя почти потухшим пучком полыни. Он почти догорел и обуглился.       — Сегодня ночью я должна что-то сделать с детьми, но просчитаться. Заклинание должно быть серьезным. Но не умертвить.       — Чтобы успокоить ведьм, что вы попытались, но ничего не вышло, — догадалась девушка.       — Они потребуют действовать снова, — кивнула женщина.       Кэролайн сглотнула вязкую слюну.       — Я была в будущем.       Она не знает зачем говорит это. И почему именно ей. Кэролайн все еще не верит Эстер. Делит все слова на сто. Но отчего-то захотелось поделиться.       — Далёком? — Эстер замерла, изучая Кэролайн.       Бывшая Форбс тяжело вздохнула, все еще держа ручку двери. Внутри закололо странное предчувствие.       — Нет, совсем нет. Но… я хочу предупредить, что Далия почти победила. Она сделала все, чтобы уничтожить ваших детей. Она и так сделала все возможное, чтобы сделать из них монстров. Ваша сестра нагадила везде, где можно, чтобы все испортить. Я не знаю какая у нее судьба в этом будущем, как и ваша, Эстер. Они мне не сказали. Это закрытая тема, но Кол и Финн погибли.       — Но все же она не победила?       Кэролайн взглянула на женщину, которая родила, пожалуй, одних из самых любимых для блондинки людей, и ей захотелось дать ведьме пощёчину.       — Я только что сказала, что ваши дети не переживут всех этих интриг и войн. Не высока ли цена? Где ваше сердце?       Эстер отвернулась от блондинки, продолжая собирать атрибуты для обряда, оставив после себя лишь ощущение холода и отчуждённости, что проникает до самих костей, встраиваясь в их структуру и ломая. Может поэтому Кэролайн ощущает эту слабость? Эту безысходность?       — Никлаус ждёт тебя, Кэролайн, — глухо произносит женщина, и Кэролайн резко потянула на себя дверь.       Отлично. Хороший разговор.

***

      Все та же музыка. Все те же люди. Вампирский слух цепляется за празднование так непринуждённо и безоговорочно. Но отвлекает и другой звук.       Миссис Локвуд, видимо, потерялась в коридорах поместья, раз так крепко вцепилась в ножку фужера и испугано озирается по сторонам. Ее тяжёлое дыхание говорит о назревающем психозе.       Кэролайн успела пройти несколько шагов от кабинета Эстер, чтобы заметить растерянную женщину.       — Мэр Локвуд, вам чем-нибудь помочь?       Что она вообще здесь забыла? Что-то вынюхивает?       И где Тайлер? Что-то давно она его не видела.       — Ох, Кэролайн, как хорошо, что я тебя встретила. Я искала дамскую комнату, — улыбнулась женщина.       Кэролайн широко улыбнулась и выпрямила осанку, вспоминая все эти светские вечера и балы, которые они устраивали много-много лет назад. Именно в те времена она научилась чувствовать ложь. С Эстер в этом плане было куда сложнее.       — Кэрол, дамская комната на первом этаже, — очень дружелюбно произнесла девушка, делая несколько осторожных шагов к женщине. — Могу проводить.       Мэр согласно кивнула, но вампирша услышала участившееся сердцебиение.       — Как твои дела, дорогая?       Блондинке хотелось поморщиться. Она все еще помнит, как ее сжигали и травили в подвалах с подачи Локвуд. Отец узнал о ее вампиризме совсем не так, как хотелось бы. Спасибо тебе, женщина, за этот аттракцион. Хотя, в ней же играл материнский инстинкт, да?       — Кэрол, — остановилась Кэролайн, видя напряжённую улыбку женщины. — Вам ведь совсем это не интересно. Что вы хотите услышать?       Женщина вдруг отпила из фужера и покачала головой, словно давая себе время на обдумывание.       — Тайлер сбежал, Кэролайн, потому что больше не может чувствовать себя марионеткой Клауса. А ты стоишь с ним на одной лестнице в честь бала их семьи. Это меня удивляет.       Светлая бровь девушки неестественно изогнулась от перенапряжения. Тайлер сбежал? Куда? Когда? Ему ведь ничего не угрожало…       — Я слышу про Тайлера первый раз и вообще… это не ваше дело где я и с кем стою.       Женщина резко приблизилась, но Кэролайн не отступила. Бывшая Форбс почувствовала сладковатый аромат роз с примесью выпитого алкоголя, что захотелось открыть окно и выветрить все к чертовой матери.       — Потому что мой сын отчего-то влюблён в тебя, — зашипела женщина. — И делает все возможное, чтобы стать независимым. Не приклоняться перед кем-либо. Ты вообще в курсе как опасны Майклсоны? Кто они такие в курсе?       Кэролайн моргнула несколько раз, чтобы смахнуть пелену от удивления и негодования. Она догадывалась, что у Тайлера чувства еще не угасли. Да, у них что-то начиналось до перемещения в прошлое, но ничего не произошло. Они все обсудили и пришли к общему выводу. Ей казалось, что он все понял, принял и забыл.       — Послушай, Кэрол, я ведь тоже Майклсон. Клаус мой муж. Я знаю куда больше.       Глаза женщины расширились от удивления. Странно, Кэролайн была уверена, что Локвуд в курсе. А может она и была, просто не верила до конца.       — Юридически это не так, я проверяла.       Ох, а вот тут она права. Духи свою роль исполнили, но вот в законе не прописали.       — Ты Форбс! Роль твоей династии бороться с…       — Я и сама вампир, Кэрол.       Теперь шипит Кэролайн. Раздражение пробегает маленькими разрядами по кончикам пальцев, покалывая.       — Но ты местная, наша.       Девушка изумлённо приоткрыла рот, что ж… это весомый довод.       — Может нам стоит заглянуть в пещеры, которые недавно были обнаружены, чтобы увидеть, кто тут на самом деле местный? Кэрол, это земля Майклсонов.       — Пока мой сын, как одичалый, прыгает по горам Аппалачи… ты… ты…       — Туалет вниз по лестнице и направо, Кэрол. А твой сын принял выбор. И я к нему не имею никакого отношения. А теперь меня ждут гости.       Странное ощущение, словно путешествие Тайлера в горы выйдут ей боком, зудит на подкорке и вызывает исключительно негативные эмоции. Что происходит, Тайлер?

***

      Музыка плавно переходит от одной к другой. Музыканты искусно воспроизводят мировые хиты с слегка надменным видом. Струны сладко вибрируют, передавая по воздуху эти волшебные импульсы. Тело само шло в пляс.       — Ты ходила к матери, — не вопрос, а констатация.       Он появился позади Кэролайн так тихо и незаметно, что она успела даже вздрогнуть от его прохладного прикосновения к своей талии. Даже через плотный материал девушка ощущает шероховатость кончиков его пальцев, которые все чаще и чаще стали мараться в краске. Клаус снова рисует.       Для нее прошло времени больше с их разлуки.       Кэролайн резко развернулась, ударяясь ладонями в его грудь, ощущая на себе его колючий взгляд.       Ее Ник.       Наконец-то.       — Я так скучала по тебе, — на грани слез шепчет девушка и руками обхватывает его голову, одновременно анализируя, как все же красиво и небрежно уложены его волосы. Щетина слегка колется, но это так приятно. От него пахнет бурбоном.       Их губы встречаются отчаянно. Словно Ником невозможно было насладиться. Клаус с непониманием хмыкнул, но поцелуй не разорвал. Горьковатый привкус от виски немного будоражит. Видимо выпил перед тем, как подойти к ней.       Ее руки трясутся от напряжения и страха. Она не может его потерять. В нем концентрация всего самого родного.       Или может?       — Синеглазка, что случилось?       Кэролайн стушевалась. Действительно. Этот поцелуй больше был похож на отчаянный крик о помощи или болезненном прощании. Не перегнула ли она палку?       — Все завтра. Сегодня я хочу быть с тобой.       Ник облизнул губы. Его зрачки опасно расширились, но он все еще непреклонно был озадачен.       — Ты была у матери, — напомнил он.       Ей нужно фильтровать речь, если история с ведьмами правда. Вдруг Эстер действительно вернётся и станет мамой года? Хотя, это смешно, но надежда есть надежда.       — Я искала Елену, — и не нашла, между прочем. — Заглянула к Эстер, чтобы удостовериться, что Елены там нет. Эстер рассказала мне, что действительно хочет стать частью семьи. Вот и все.       Клаус недоверчиво кивнул.       — Никакой магии и всего такого? Как ты себя чувствуешь?        Кровь двойника активировала заклинание вампиризма и способна сделать множество других опасных и, казалось бы, невозможных вещей. Достаточно всего одной капли в бокал шампанского, приправленной скромным заклинанием, чтобы связать всех моих детей и проткнуть сердце одному… чтобы убить всех.       Разговор пронёсся в голове слишком сумбурно, поэтому Кэролайн вскинула голову слишком быстро и резко, отчего только еще больше переругала Ника.       — Она ничего мне не сделала.       Всего-то пришлось опять прыгнуть во времени.       — А вот как себя чувствуешь ты?       В его организм уже попала кровь Елены? Ведьмы должны были это увидеть, чтобы успокоиться. Но! Стоит ли верить в это? Но вспоминая будущее… может смерть в один день не так уж и плоха? Интересно, кто ее сир. К какой ветке она принадлежит?       Майклсон приобнял девушку, встречая задумчивый взгляд Элайджи, который отсалютовал ему бокалом и отвернулся.       Ник опустил свою голову так низко, чтобы шептать ей прямо на ухо, задевая губами мочку, посылая тысячу мурашек по телу.       — Я чувствую себя глупо. Ты ведёшь себя странно и это меня беспокоит.       Кэролайн выдохнула, погладив его по щеке. Он улыбнулся шире на эту ласку, но доля серьёзности в его взгляде все еще осталась.       — Я просто чувствую себя неловко, — правдиво ответила и пожала плечами. — Не знаю как себя вести с твоей матерью. У тебя с Лиз все получается куда лучше.       Она даже усмехнулась, вспоминая тот ужин дома у мамы, когда пришли все первородные. Маленькая комната, набитая опасными людьми, и среди них профессиональный полицейский с видом божьего одуванчика. Хотя этот цветочек из семейства Астровых может прикончить несколько вампиров, просто прогуливаясь по городу. Может и не стоило так переживать?       — У меня большой опыт общения с разными людьми, но поверь, — забавно усмехнулся мужчина, притягивая ее к себе плотнее. — С твоей мамой это не работает. У меня каждый раз трясутся поджилки, когда она смотрит на меня. Весь сверхъестественный мир должен бояться не меня, а Лиз Форбс.       Кэролайн с улыбкой положила свои ладони на его грудь, чувствуя тепло и трепет сердца. Пустеющий палец, на котором должно быть кольцо, смотрелся уныло. Но однажды родное кольцо вернётся на законное место. Надо просто встретить Фрею. И эта мысль греет.       — Ты чудесно врешь, Майклсон, — пролепетала Кэролайн, быстро и невесомо коснувшись своими губами его. Ей так не хватало этого простого телесного контакта, черт возьми.       — Это чистая правда, Майклсон, — Кэролайн делает шаг от него, беря за руку мужчину и ведя к бальному залу, встречая слишком заинтересованные взгляды. Жители Мистик-Фоллс, наверное, удивляются, что это школьница Форбс делает в объятиях взрослого богача, который на днях переехал в этот провинциальный городок.       Пусть завидуют.       — Ну, вообще-то юридически я все еще Форбс. Майклсон я только по обряду духов почти десять веков назад. В современном мире это так не работает.       Удивлённый взгляд Клауса захотелось даже сфотографировать, чтобы оставить на память, но увы, камеры рядом нет. Гримаса удивления сменяется на ужас и понимание.       Кажется, он прошёл все стадии принятия за две секунды.       — Ты права, мы женаты духами и это навечно, а вот юридически…       Кэролайн даже засмеялась, когда увидела, что он потянулся к своему телефону и резко дёрнула его на себя. Они уже почти влились в поток вальса.       Приятно знать, что он хочет сделать ее максимально своей. Это настоящий Ник. И она будет всегда бороться за него. Надеясь, что ее батареек хватит.       — Форбс вызывает Майклсон, — щёлкнула пальцами у его носа, чтобы отрезвить. — Сейчас мы потанцуем, а потом ты утащишь меня в нашу спальню и сделаешь все, что только взбредёт в эту красивую гибридскую головку. Я очень соскучилась.       Девушка оставила короткий поцелуй на его щеке, и Клаусу пришлось подчинится.       — Я это сделаю, ты же знаешь, — бархатно прошептал он.       — Очень на это надеюсь.       — Еще раз назовёшь себя Форбс, что является всего-лишь маленьким недоразумением на данный момент, и я накажу тебя, любовь моя.       От его слов внизу живота приятно закрутился узел. Захотелось прижаться к нему плотнее. Она вычеркнет переживания о будущем хотя бы этой ночью. Сейчас есть только он и она.       Клаус проводит тыльной стороной ладони по ее щеке и опускается на шею, продолжая медленно вальсировать. Кэролайн слегка отклонила голову, чтобы дать ему продолжить путь. Ей пришлось задержать дыхание, чтобы не выдать своего желания оказаться в другом месте с этим человеком. Майклсон осторожно проводит пальцем по пульсирующей вене, что только сильнее начала выделяться, и повёл руку ниже. Еще секунда и он перехватывает ее ладонь своей и переплетает пальцы, посылая по телу приятные волны. Его аромат полностью окутывает блондинку, дурманя сознание. Даже музыка кажется тише. Они стоят слишком близко друг к другу. Ближе, чем принято. Между ними нет свободного пространства. Ее грудь упирается в его. Пары меняются партнёрами на следующем круге, но они игнорируют это правило и продолжают танцевать вместе. Смотрят глаза в глаза, посылая друг другу невербальные сообщения. Это особая магия момента. Его горячие руки и ее прохладные спустя несколько минут становятся одной температуры.       — Кто пустил на вечеринку озабоченных подростков? — захихикал Кол, проходя мимо вальсирующих пар, оценивая взглядом танец Ника и Кэрри. Кэролайн запнулась на своих же мыслях, вспоминая, что для этого шутника будущее сейчас очень размыто.       Так! Нет. Она обещала себе, что этот вечер будет без мыслей о будущем.       — Я на Рождество подарю ему нос и парик клоуна. Думаю, ему подойдёт, — проговорил Клаус, зная, что Кол услышит.       — Я рассчитываю, что и цветной комбинезон тоже будет в наборе, — слышат они ответ Кола где-то позади.       Захотелось засмеяться и завыть одновременно.       Она еще не знает как, но Кол и Финн будут жить. Иначе она не Кэролайн Форбс. Сейчас именно Форбс.       Но тут резко отключается свет, погружая бальный зал во тьму, гости тут же завозились и начали громко разговаривать, ища друг друга. Эстер вышла, раздражённая такой заминкой и шепнула, какое-то слово. Над головами людей тут же зажглись парящие свечи, огненно-волшебно.       — Мы уже решаем проблему, не беспокойтесь.       Никто не танцует, но Клаус усмехнулся.       — Мрачная романтика, то что мы любим, — проговаривает он и без музыки, потому что музыканты тоже испугались, продолжил танец.       Кэролайн широко улыбнулась, видя эти парящие свечи. Слыша, как люди начали беспокоиться о безопасности, ведь леска может лопнуть. О леске они подумали, а о том, как быстро сотни горящий свечей появились над их головами нет. Люди действительно странные.       Но Клаус увёл ее на новый круг, люди вокруг стали обращать внимание. Плевать на них. Вдруг это их последний бал? Об этом думать не хотелось бы.       Краем глаза Кэролайн заметила, как Бекка подходит к музыкантам и тут же одинокая скрипка начинает подстраиваться под темп пары. Настроение в зале мгновенно меняется, повышая градус. Теперь это выглядит не так глупо.       Гости вокруг начали аплодировать паре и восхищаться их движениям. Слишком просто и легко. Маленькое представление для окружающих и громкое обещание друг для друга.       Быть в центре внимания привычно для Кэролайн, но сейчас она действительно почувствовала себя, как в сказке.       Свет резко включился, как и воспоминание, в котором Ребекка что-то говорила о танце с огнём.       Так разорвала ли она круг или нет? Как понять?

***

      Украсть Кэролайн не получилось, потому что к Клаусу подошли несколько попечителей города и мэр собственной персоны. Он хотел проигнорировать их, но блондинка деликатно покинула это общество и подошла к столу. Стефан одиноко стоит у колонны, поглядывая то на свой бокал, то на потолок.       Дружище, что случилось?       Кэролайн подхватила фужер и направилась к другу, как белая акула на жертву, истекающую кровью. Шансов у Сальваторе нет.       — Королева вечера снизошла до простого холопа, — по-доброму прошептал Стефан, соприкасаясь бокалами с Кэролайн. Девушка отпила напиток и горько усмехнулась.       — В этот раз я максимум принцесска, не более.       — Но выглядишь ты невероятно, — глаза друга излучают искренность, и Кэролайн широко ему улыбается.       — А вот ты похож на увядающее… даже не знаю, какой пример привести, — буркнула блондинка, снова отпивая. Она встречается глазами с Ником, который тут же широко ей улыбается, даже несмотря на наличие Стефана рядом.       Стефан согласно кивнул.       — Почему ты не танцуешь с Еленой? — Кэролайн обвела взглядом зал, находя Гилберт танцующую с Мэттом. Еще во время танцев Кэролайн узнала у двойника, что Эстер ей ничего серьезного не сделала. Можно даже продолжить торжество. Хоть Елене и пришлось уснуть на пару минут.       Стефан снова повесил голову, а весь его вид олицетворяет лишь унылую пародию на человека. Это даже начинает раздражать.       — Стефан? — процедила она, переводя на него взгляд. Он все так же изучает глазами свои ботинки.       Мужчина пожал плечами.       — Сегодня Елена девушка Деймона. Видимо как и всегда теперь.       Глухой и тихий голос заставляет почувствовать себя очень не комфортно. Стефана хочется пожалеть, но жалость ему не нужна. Он не из тех мужчин.       — Я ничего об этом не слышала, — честно произносит девушка.       И все же ее ладонь ложится на плечо друга, ободряюще сжимая.       — Со мной тоже никто не танцует. Моего мужа пытаются обобрать до нитки местные пираньи. Потанцуешь со мной? Спасёшь меня?       Голос Кэролайн пропитан добротой и искренностью, отчего Стефан даже удивился, встречаясь с ее улыбкой.       Никакой жалости.       Ну, почти. Стефан и сам знает, что ей есть с кем танцевать.       — А мегалодон потом меня не проглотит, когда ему окончательно наскучат пираньи?       Кэролайн протянула ладонь другу и он ухватился за нее, чтобы отправиться в центр зала. Стефан-Стефан. Как много боли в твоём сердце.       — Очень метафоричное сравнение, — усмехнулась блондинка, подстраиваясь под ритм. — Вымершая древняя гигантская акула и мой древний муж. Это правда забавно.       — Я уже чувствую, как у меня горит затылок.       Кэролайн бросила через его плечо злой взгляд на Клауса, который тут же сделал удивлённый вид и коснулся ладонью своего сердца, словно он поражён тем, что она подумала, что он ревнует и следит за ними. Девушка изогнула бровь и Майклсон весело поджал губы и отвернулся к Элайдже.       Как мальчишка.        Это даже весело.       — Стефан, вот мы же друзья? — вдруг спросила она, теряя ту самую весёлую улыбку.       Есть несколько мыслей, которые так остро врезались в ее голову.       Вдруг это началось сегодня?       — Конечно, Кэролайн, что-то случилось? — озабоченно спросил Сальваторе, от чего внутри сразу стало теплее.       Музыка становится словно веселее и громче. Вальс все меньше похож на вальс. И лишь Кэролайн и Стефан держат марку. Сразу видно, что они из другой эпохи, хоть Кэролайн и родилась здесь.       — Если вдруг случится так, что мы потеряем все краски быть здесь… — прошептала она, боясь своих же слов, — вдруг все перевернётся с ног на голову… и мы поймём, что стали окончательно лишними, например…       — Кэролайн, откуда у тебя такие мысли? — насупился мужчина, удивлённый ее тоном.       Да, сама в шоке от таких слов.       — Это же я, у меня всегда должен быть план, жизнь быстро меняется и чувствую, скоро все будет против меня, — прохрипела она, словно голос сел. — Ты бы поехал со мной? Путешествовать. Например, в Европу?       Стефан посмотрел куда-то в сторону, Кэролайн проследила за его взглядом. Там Деймон снова танцует с Еленой. Они выглядят… хорошо. Словно идеально друг другу подходят. Это неловко.       — И Клаус тебя отпустит? Я что-то пропустил?       — Не задавай такие вопросы. Ответь на мой, — настырно проговорила девушка. — Ты бы поехал со мной?       — И что мы бы посетили с начала?       Девушка широко улыбнулась, хоть на душе и было грустно. Так вот как они сговорились. И по всей видимости, Елена будет с Деймоном, что и толкнёт друга покинуть Мистик-Фоллс.       — Может в Аргос? Это Греция.       Стефан задумчиво кивнул несколько раз.       — Полуостров Пелопоннес, — проговорил он.       Кэролайн кивнула.       — Древнейший город. Последний раз я там была практически десять столетий назад. Хочу сравнить, — хмыкнула она.       Стефан рассмеялся.       — Когда земля под ногами будет крошиться, — выдохнул он. — Аргос дождётся нас.

***

      Кэролайн медленно закрыла за собой дверь в их с Ником ванной комнате и выдохнула. Они со Стефаном уже практически построили планы. От этой мысли холодок пробежался по спине.       — Я вернулась раньше времени, — прошептала блондинка, пытаясь себя успокоить. — Я разорвала круг или нет?       — Не расслышал, — крикнул из комнаты Ник, который только вернулся и начал расправлять рубашку.       Кэролайн спохватилась и тут же включила воду в раковине, чтобы умыться ледяной водой. Надо удалить эти склизкие мысли из головы. Капли воды скатываются по рукам, с локтей тут же ручейком вода сливается на платье, которое она еще не сняла.       — Я сама с собой, — чуть громче проговаривает и выключает воду.       Зажмурилась.       Сердце стучит так громко. Так быстро.       Эстер еще должна что-то наколдовать сегодня. Что именно? Как тяжело все это нести в себе в одиночку. Девушка поднимает лицо к потолку и открывает глаза. Все будет хорошо. Она уже что-то изменила. Удивительно как ей хватило силы вообще сделать это. Теперь мысли буду сжирать блондинку все это время. Ну как не сойти с ума?       Как это выдержать?       — Ты сегодня головокружительно прекрасна, — шёпот прямо за спиной.       Она опять не заметила, как он оказался так близко.       Улыбка сама по себе появилась на лице.       — Ты тоже очень даже ничего, — хмыкнула она и повернулась к нему лицом.       Майклсон в брюках и рубашке. Она расстегнута полностью, оголяя грудь и подтянутый живот. Виднеются все его не многочисленные обереги и подвески, с которыми Викинг никогда в жизни видимо не расстанется. Постоянный мужчина, что сказать.       Очень соблазнительный.       Приятно знать, что в будущем он все-таки перестанет так стричься и весёлые кудряшки вернуться. Боже, она не должна пропустить это.       Клаус прислонился спиной к стене и тяжело вздохнул.       — Я никогда не смогу тебе соответствовать, любимая, — широкая улыбка, как у Чеширского кота.       Кэролайн словно магнитом начало тянуть к нему. Острое желание прикоснуться к мужчине кажется даже болезненным. Блондинка медленно, словно хищница, подошла к гибриду, который жадно взглядом пожирал каждый ее шаг.       Прохладные ладошки снова опустились на его грудь и медленно разъехались в стороны, чтобы потянуть его рубашку и избавиться от нее окончательно.       — М, девушка, что вы делаете? — игриво спросил он, рукой прикасаясь к ее подбородку, притягивая к своему лицу.       — Срываю с тебя лишнюю одежду, — хмыкает она. — Тебе не нравится?       Она замирает и слишком безобразно соблазнительно прикусывает нижнюю губу.       — Продолжай, — произнёс так, словно приказал.       От нотки металла в голосе стало так приятно. Огонь внизу живота стал слишком очевидный. Кэролайн в платье стало жарко и не уютно, но раз он сказал «продолжай» — значит сначала она справится с ним.       Рубашка упала им в ноги, а его изучающий взгляд стал слишком обжигающим.       — Брюки, — в таком же тоне произнёс он, и Кэролайн сама не заметила, как руки начали уже снимать с него ремень и расстёгивать ширинку. Ей и самой интересно, что будет дальше. В те сто лет, что они были вместе было много экспериментов. Ее познания в сексе были для Клауса того времени максимально шокирующими. Он даже не представлял сколько порно она просмотрела, что бы чувствовать себя более опытной с парнями в свое время. А сейчас они словно заново познают друг друга. Спустя столько времени. Каждый секс несёт свои краски. Свои эмоции. И это прекрасно.       Кэролайн пришлось опуститься на колени, в этом уже таком неудобном платье, бриллианты начали ощутимо царапать кожу, а пышный подъюбник лишь сковывает движения. Удивительно, что в машине она этого не заметила.       Теперь, когда Клаус остался в одних боксерах, а Кэролайн все еще стоит на коленях все становится слишком очевидным.       — А теперь возьми его в рот, — все так же властно произнёс.       Кэролайн почувствовала, как волна возбуждения прошлась по всему телу, концентрируясь между ног. Клаус тоже был уже сильно возбуждён.       Почти нежно провела рукой по его выпуклости и стянула с него белье. Вздох облегчения тут же послышался сверху. Перед тем, как мягко сжать его член в руке, Кэролайн подняла взгляд на мужчину видя лишь его расширенные зрачки и совершенную беззащитность. Казалось бы, на коленях перед ним она, но вся сила в ней. Неоспоримый контраст. Он совершенно беспомощный.       Горячее дыхание опаляет головку члена, отчего Ник тут же шумно выдохнул воздух ноздрями и на мгновение прикрыл глаза.       Она заметила.       — Смотри на меня, Ник. Смотри на меня!       Мужчина тут же заворожённо уставился на нее, борясь с желанием схватить ее за волосы и ускорить процесс.       Но она и сама провела языком по его влажной головке, слыша томный стон. Тут же полностью взяла его в рот, чуть сжимая ствол рукой. Еще глубже.       Клаус схватил ртом воздух.       Он не ожидал, что блондинка сделает это так. Под таким углом. С такой скоростью.       От его вздохов и этого взгляда, ведь Кэролайн буквально приказала наблюдать ему за тем, как она удовлетворяет его, ей и самой становится жарко. Внизу живота все скручивается и сжимается. Ей тоже хочется разрядки. Клаус все же опустил ладонь на ее затылок, зарываясь в светлые волосы, регулируя ее скорость.       Это приятно.       Кэролайн чувствует, как Клаус начинает дрожать. Он немного грубо прерывает ласку и подтягивает Кэролайн к себе. Их губы встречаются в поцелуе, импульсы в низу живота мгновенно зажигаются с новой силой. Кэролайн пытается одновременно сорвать с себя платье, но Клаус перехватил ее руки.       — Пожалей это произведение искусства, любовь моя, — прошипел он, разворачивая девушку к себе спиной.       Ее ноги подкашиваются и поэтому блондинка упирается руками на раковину, устремив взгляд в зеркало. Абсолютно безумное лицо мужа опьяняет. Но он ловко и быстро расшнуровывает платье, освобождая от этой, непосильной в данную минуту, ноши.       — Пожалуйста, — стонет она, ощутив на своей спине горячую ладонь мужа.       — Что «пожалуйста», милая? — усмехается Клаус, специально мучительно медленно стягивая с нее платье, прикасаясь к оголенным участкам тела, проходясь буквально по всем ее нервам.       Кэролайн захотелось завыть, когда Ник провёл ладонью по ее талии, опускаясь ниже.       — Ник, — простонала она, когда мужчина опустил руку к внутренней стороне ее бедра. Кэролайн выгибается.       — Что «пожалуйста», Кэролайн?       Кэролайн облизнула пересохшие губы и со злостью посмотрела в зеркало, видя эти демонические глаза.       — Мне приказать? — спросила она с вызовом.       — Как быстро у нас с тобой меняется роль ведущего, да?       Блондинка даже не расслышала, что он сказал, когда почувствовала его возбужденный член. Близко. Но все еще недостаточно. Ее тяжёлое дыхание возбуждает куда сильнее, чем он думал.       Кэролайн сама качнулась ему навстречу и Майклсон цокнул языком.       — Какая нетерпеливая, да? — совсем тихо на ухо шепчет ей.       — Ник, — протянула она, когда он все же коснулся ее в напряжённом месте и сделал несколько круговых движений, ощущая ее жар и влажность.       — Ты уже готова для меня, да? — все тот же хитрый шёпот.       — Да, — простонала она, чувствуя, как вибрация в низу живота становится приятной и усиливается.       Ну как же приятно…       Девушка почувствовала сладкий трепет, когда Клаус прикоснулся членом к ее набухшему клитору и сделал движение тазом, усиливая давление и трение.       — Что ты хочешь, милая?       Этот вопрос кажется крайне глупым прямо сейчас, но Клаус специально дразнит ее. Водит членом и получает от этого ее неконтролируемую тряску, но не входит.       Этого недостаточно. Ей недостаточно.       — Хочу, чтобы ты вошёл в меня.       Звучит так глухо и сипло.       Клаус не заставляет себя ждать. Он медленно входит в податливое тело Кэролайн, совершенное и готовое для него. Блондинка с наслаждением выгибается, чувствуя такую правильную и желанную наполненность внутри себя.       Это правильно.       Это хорошо.       Они синхронно закрывают глаза, чтобы насладиться моментом. В ее животе словно бабочки порхают от его действий.       Он медленно погружается в нее и так же медленно выходит, но не полностью. Они встречаются взглядами. Оба раскрасневшийся от возбуждения и с опухшими губами от поцелуев.       Клаус чуть меняет угол входа и немного резче входит в нее, усиливая трение. Его ладонь опускается на ее клитор и начинает круговые движения. Не навязчивые. Аккуратные, чтобы от ее перевозбуждения ей не стало больно. Блондинка громко застонала, когда он еще глубже вошел в нее. Звуки соприкосновениях их влажных тел стали громче.       Восхитительноеблятсвоспаситепомагите       Голова становится такой лёгкой. Кэролайн крепче цепляется за раковину, ощущая, что гибрид наращивает темп. Булькующие шлёпки заводят еще сильнее. Клаус опускает свою ладонь на ее бедро и немного сдавливает, от чего по нервным окончаниям Кэролайн ударяют новые ощущения. Она снова выгибается и сама поддаётся ему на встречу.       Секс прекрасная вещь. Но секс с любимым человеком это отдельный космос. Это искусство. Блондинка закрывает глаза, отдаваясь ощущениям.       Глубже.       Быстрее.       Хаотичнее.       Клаус целует ее то в плечо, то в шею. Кэролайн начинает стонать громче, чувствуя, как вот-вот узел в низу живота развяжется и подарит ей освобождение. Ее колени подкашиваются и если бы Клаус ее не придерживал, возможно, она бы давно осела.       — Ник, — стонет, зажмурившись, подходя к своему личному краю.       Из его рта вырывается шипение. Они обо знают, что на грани.       Кэролайн резко выдыхает, ощущая, как внутри вибрация проходит волнами от низа живота до кончиков пальцев, даря то самое освобождение и наслаждение. С ее виска стекает капля пота.       Клаус чувствует, как она сокращается вокруг его члена и начинается выдалбливаться в нее быстрее и еще хаотичнее. Глухой стон и он кончает в след за ней.       Они снова встречаются взглядами в зеркале. Порозовевшие и счастливые, словно скинули с себя что-то тяжёлое и мучившее.       — Привет, — шепчет он, проведя рукой по ее талии.       — Привет, — улыбнулась она, желая как можно быстрее оказаться в кровати.       — А что вы забыли в моей ванной? — удивлённо спрашивает он, наигранно округлив глаза.       Кэролайн попыталась выпрямиться, включила воду в раковине. Надо умыться. Руки ослабли, как и все тело. Это желанная слабость.       — Идиот, — засмеялась и брызнула в него водой, попутно оставляя большие капли на зеркале и вокруг раковины. Ответный смех не заставил себя долго ждать.

***

      Кэролайн отбросила от себя руку Ника, когда он провёл ей по ее животу, слегка оголяя. Не то, чтобы это смущало, но все же они были не одни и сидели в домашней библиотеке.       Кто сидел, а кто лежал. Клаус разложился на софе, утягивая за собой жену, показывая старинные свитки со времён, когда они только поженились. И это действительно удивительно. Кэролайн начала уже забывать правила письменности тех времён. Не то, чтобы это ей сейчас пригодилось, но забывать такое — грех. Но мысли ее занимала и деятельность Эстер. Что же она ночью сделала? Сделала ли вообще?       Входная дверь громко закрылась, а вместе с тем прохладный воздух пронёсся по входной части первого этажа. Кол тут же отложил книгу и сел в кресле более расслабленно.       В библиотеку вплыла максимально расстроеная Ребекка. В том же самом платье. Кэролайн вчера не проследила за тем, что и как закончилось, потому что была озабочена только своими проблемами, но сейчас… Бекка же совсем разбита.       — Так-так-так, — злорадно усмехнулся Кол. — А вот и наша девочка.       Брат тут же подскочил, встречая сестру слишком уж хитрой ухмылкой.       Элайджа стоял в самом дальнем углу и размышлял о своём, а Финн лишь устало мазнул взглядом по виду сестры и продолжил читать.       По истине устрашающая семья. Все утро торчат вместе в библиотеке и читают. Даже смешно.       — Уйди с дороги, Кол, — предупреждающе шикнула девушка. Кэролайн приподнялась в надежде, что сможет выловить девушку и поговорить, но Клаус пригвоздил ее обратно.       — Не ночевала дома, — театрально выдыхает парень, — какой скандал! Надеюсь, это не тот простолюдин… Мэтт, кажется?       Кэролайн округлила глаза, сейчас она даст Колу подзатыльник. Но Клаус перехватывает ее руку и усмехается. Да, что происходит? Ребекка взрослая девушка, делает, что хочет.       — Если не закроешь рот, — процедила она, тыча в него туфлей, — вместо слов из него полетят зубы!       Клаус почти засмеялся, пока Бекка не перевела на него взгляд.       — Даже не начинай, Ник, — крикнула Ребекка, поправляя полы платья.       — Я ничего и не говорил.       — Детский сад, какой-то, — выдыхает Кэролайн. — Бекс, все в порядке?       Ребекка лишь уверенно кивнула и сняла вторую туфлю.       — Мне скучно, — простонал Кол. — Наша сестра шлюха, но она хотя бы веселится.       Кэролайн почти подавилась воздухом, Ребекка перевела на него угрожающий взгляд.       — Выбирай выражения, Кол, — шикнула Кэролайн и запустила в брата мужа тапок. Он ловко его словил и широко улыбнулся.       — Да я вроде и так лаского.       — Ты ужасен, — выдохнула Кэролайн и пошла следом за уходящей Ребеккой.       Кол лишь невинно пожал плечами и усмехнулся, когда встретился с насмешливым взглядом Клауса.       — Насчёт веселья я не врал, может сходим куда-нибудь?       Клаус отрицательно покачал головой, даже не взглянув на брата.       — Ты мне должен за кол, который так часто был в моей груди, Никки, — пропел младший брат.       Но Ник лишь широко улыбнулся и убрал от себя книгу. На его щеках образовались ямочки, от которых Форбс без ума и он это знает.       — Я женатый человек, Кол, — взмахнул своей рукой, на которой крепко накрепко осело кольцо. — Сегодня у меня планы с Кэролайн.       И пока этот сюр происходит на фоне… Элайджа задумчиво провёл рукой по обуглившийся полыни. Не хотелось поднимать панику и рассказывать всем о своих переживаниях. Но теперь ему очень хотелось пообщаться с Кэролайн и Еленой. Чутьё первородного никогда не подводило. Только вот какие дела могут быть у Кэролайн или Елены с его матерью?

***

      — Ты была с Мэттом? — непринуждённо спрашивает Кэролайн, откидывая зеленое платье Ребекки в стирку. Первородная схватила расческу и быстро начала расчёсывать свои волосы, слегка вырывая их.       Это нервное.       — Бекка?       — Нет, — повернулась она слишком резко. — Я переспала с Деймоном.       У Кэролайн даже рот открылся от удивления. Вау. У нее всегда было правило уходить с тусовки, если не последней, то около того. Во-первых, надо проконтролировать, чтобы все закончилось благополучно и безопасно. Во-вторых, она узнавала очень много нужной информации.       И вот, когда первый и единственный раз она нарушила это правило, чтобы заняться хорошим и качественным сексом со своим мужем, происходит вот такое.       — Я психанула, — тут же выдала Бекка. — Мэтт мне реально понравился, но… Но я ему нет.       Кэролайн прикусила губу.       Что ж.       — Мэтт очень специфичный парень, Бекка. Поверь мне, я с ним встречалась, — усмехнулась Кэролайн, ловя хмурый взгляд Ребекки. — Но он не терпит все вампирское, потому что у него умерла сестра из-за вампиров.       — Пошёл он, — хмыкнула древняя, отбрасывая расчёску.       — А еще нас застукала Елена, вот это было уже забавно.       Елена. Стефан вчера весь вечер переживал, убивался. Они все видели искры между Еленой и Деймоном. А по итогу, старший Сальваторе переспал с Беккой. Черт ногу сломит в его чувствах.       Кэролайн достаёт телефон. Гилберт видимо тоже нужна поддержка, но стоит только разблокировать аппарат, как приходит смс от Елены.       «Через двадцать минут сможешь подъехать к дому? У меня есть несколько новостей. И у Бонни тоже»       На повестке дня столько всего. День только начался, а уже не знаешь куда деваться. Еще бы пообщаться с Эстер, узнать, как и что продвигается. Но ведьмы нет в особняке с самого утра.       Да и Ребекка выглядит уже более менее спокойной.       Кэролайн отправляет Елене сообщение.       «Будем ли мы обсуждать твою химию с Деймоном и его ночное приключение не с тобой?»       Ответ пришёл сразу же.       «Ты уже знаешь, да, будем. Но сначала Эстер.»       Эстер…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.