ID работы: 1263640

Страстная женщина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уставшая с синяками под глазами и растрепанными волосами девушка лежала на парте и дремала. Короткие черные волосы немного прикрывали лицо и завершала картину нежная белая ручка,которая лежала на голове Могами. Ее крепкий, и как никогда сладкий, сон разрушил крик учителя: -МОГАМИ КЕКО,ВСТАНЬ!!! ПОЧЕМУ ТЫ СПИШЬ НА УРОКЕ? -П..простите,-ответила сонная девушка. Глаза у нее еле приоткрывались из-за того что она только что проснулась,а на щеке был красный отпечаток от твердой парты. По классу пробежал унизительный смешок. Каждый ученик тыкая пальцем в бедную Кеко падал со стула от смеха. -Садись, что бы больше такого не повторялось!!! Класс немного замолчал,но все же остался не приятный осадок от этого происшествия. Что поделать... В этом классе, да и в этой школе и даже в этом районе у Могами был имидж униженной служанки,которая не может постоять за себя и служит свитой великолепной Мацунаи Рурико. Прозвенел звонок с урока. Несколько вычурно одетых учениц подошли к девушке и задавали ей унизительные вопросы. Потом вдоволь отсмеявшись они вышли из класса. -Кеко,Кеко, сегодня после школы пойдем на крышу вон того дома,-подошла Рурико к Могами и тыкнула пальцем в здание напротив школы. -Зачем? Меня все равно не возьмут с тобой,да и не хочу я... -Я... боюсь высоты! -Твои проблемы,-сказала Могами, и в душе обрадовалась такому признанию. -Могами, ведь твоя семья... -Хорошо,хорошо я пойду!-перебила Рурико Кеко. Она знала что вслед за просьбой должны следовать угрозы,относительно положения ее семьи. -Вот и чудненько! - весело сказала Мацунаи и в припрыжку вышла из класса. -Сучка! Конец учебного дня Прозвенел звонок с последнего урока и по классу пронесся вихрь криков. Все как никогда быстро освободили класс и с вещами бежали на улицу. -Кеко,пошли!- крикнула Рурико и растворилась в толпе учеников. Когда же девушкам удалось выйти из душной школы они направились к зданию,на которое указывала Мацунаи во время учебного дня. Шли обе девушки молча,а за ними шло несколько парней - фанатов Рурико. Это были участники ее фан-клуба. Они даже сделали газету посвященную ей и сейчас они собирали информацию. Заголовок должен был называться так: "СЕНСАЦИЯ!!! Что забыла милая Рурико со своей служанкой на крыше высотки?" -Мальчики,-сладко пролепетала Мацунаи,-давайте я вам завтра все... ЛИЧНО... расскажу,а пока у меня дела. Простите... -Х...хорошо,-сказали зачарованные "репортеры". Девушки поднялись на крышу. Во время пути Рурико все время держалась за руку Могами ибо боялась высоты,как было выше написано. -Йо! Рурико,развлечемся сегодня?- сказал парень который стоял на крыше. Он как джентельхрен подал ей руку,а на Могами даже не глянул. Когда Рурико и парень ушли девушка присела на крыше. Она глянула на голубое небо,прислушалась к пению птичек и все это унесло ее к морфею. Она мило спала. И опять ее сон разрушило чье то нежное прикосновение. Когда она открыла глаза,то увидела перед собой парня. Сейчас они целовались. Его губы нежно касались губ девушки. Вскоре их языки начали сплетаться. "Что это за чувство? Это так странно..." думала девушка. Но ее мысли уходили проч от реальности. Сейчас она была готова отдать все за продолжение того,что начал парень,но кислородное голодание дало о себе знать. Когда их губы наконец разъединились, то она погрузилась в суровую реальность. Только что она по-французски поцеловалась с каким то красавчиком на крыше дома. Мало того,дак он еще прошептал ей на ухо: -Гони деньги. -КАКИЕ ДЕНЬГИ? И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЕРТА ТУ ТВОРИТЬСЯ? Введу вас в курс дела. Красивый молодой человек,видимо старшеклассник пришел на крышу. Его темно-коричневые волосы развивались на ветру, а белый костюм предавал еще большей сексуальности. Зеленые глаза пробежались по крыше и наткнулись на табличку "Поцелую за 1000 иен". Эту табличку он своими руками писал,около года назад. За это время у него было масса клиенток. Потом его взгляд упал на девушку спящую рядом с этой табличкой. Он подошел к ней и страстно поцеловал,надеясь на плату за свои действия. -А ты шумная. Значит платить не будешь? -Нет и не надейся. -Воровка!!! -Это кто тут еще вор?- "украл мой первый поцелуй так по хамски,а теперь еще..." Девушка хмыкнула и спустилась с крыши дома. -У меня стресс крикнула она и побежала в ближайший туалет.-Главное успеть,что бы он не ушел оттуда! Я ему задам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.