ID работы: 1263640

Страстная женщина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Что? Где эта дрянь?!" По улице рядом с домом бегал высокий черноволосый парень. Все кто видел его,особенно из пантовых малолеток,старались обходить его и не попасть под горячую руку. -ЧЕРТ! ОН СВАЛИЛ!!!-закричал парень и отбросил ногой мусорный бак,который стоял рядом.- КАКОГО? Настроение было хуже некуда. Шо и Рейно не могли сегодня не могли выйти гулять,а без них и мир не мил... Исами пошел в сторону центра района. Много разных магазинчиков и продавцов,которые звали в свои магазины,были также и молодые люди одетые в костюмы зверушек. -ЧЕРТОВ ПАРШИВЕЦ! ВСТРЕЧУ - ПОКАЛЕЧУ!!! ДА КАК ОН СМЕЛ?-орал парень. Все эти люди оглядывались и с мыслью "Больной... Ему лечиться надо" продолжали улыбаться прохожим. "Что же делать? Побить бы кого-то" Внезапно до Исами донесся плач девушки. Он на звук пробежал несколько метров и остановился на центральной улице района. "Что за черт?" Ему довелось наблюдать интереснейшую картину: -Ты мне не нужна!-кричал парень,который стоял спиной к Кусарибе. -Но... Давай начнем все с начала! Я на все готова! Прошу,я умру если ты уйдешь! -Умирай! Одной мелкой шлюшкой в этом мире станет меньше! -Но... Я изменюсь,-кричала девушка со слезами на глазах. -Задрала!-в конце концов крикнул парень и ударил ее. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ БИТЬ ДЕВУШКУ! ТЫ НИКЧЕМНОЕ СОЗДАНИЕ!-нервы Исами сдали. Он не мог долго наблюдать как избивают девушку и решил вмешаться,тем более,что он тоже девушка... -Ты кто такой?- молодой человек развернулся к нему лицом.-Не твое дело! "Все точно... Этот белый костюм, наглая рожа, темные волосы,зеленые глаза... Это тот ушлепок!!! Козырьненько!" Теперь Исами подбежал к нему и со всей своей немалой силы дав ему в нос. Нос парня немного хрустнул и с него пошла кровь. Парень утерся белым костюмом, и оставил на нем след от крови. -Чем обязан?- как ни в чем не бывало спросил тот. -Еще раз... Еще раз приблизишься к Могами Кеко,к той от которой ты требуешь деньги, и те травмы которые я нанесу тебе будут несовместимы с жизнью,уяснил? -Ты о ком? "Что? Я не мог ошибиться! Черт..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.