ID работы: 1263640

Страстная женщина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Черт... -Ааа,вспомнил! Та мелкая воровка... "Кккто? Таким унизительным тоном даже дружки Муцунами так меня не обзывали! Как он сказал? Воровка?" -Ах ты ж дрянь,-с этими словами Исами быстро подбежал к нему. Первый удар он нанес в живот,после чего парень в костюме кашлянул сгустком крови. Второй удар был в спину ногой,от которого парень пошатнулся и упал. Теперь Кусарибе был настроен серьезно! Он взял его шею в руку и хотел было ударить его лицом об асфальт,но понимая возможные последствия во время остановился. В принципе у него и так с каждым ударом шло +100 к настроению и увечить этого нахала на всю жизнь было лишним! -Адьес,-сказал Исами у удалился за поворот. Прошло несколько минут. Парень лежал на асфальте не в силах подняться. Он кривил лицо и истекал кровью. Перед глазами все плыло и изображения были не четкими. -Рина!- заорал он. POV, парень в костюме (думаю вы поняли что это Рен) Черт,тот ублюдок... Все плывет... И... Вон там! Тот человек... Это Рина!!! Я думал... Перед глазами сразу возникла картинка аварии. Он вспомнил как радовался что его любимой удалось выжить и как плакал когда она умерла после 24-х часовой операции. А сейчас вот она... Идет в припрыжку с мороженным и мотает головой. С черными волосами играет ветер, и как всегда улыбка... Хм... Я помню как ревновал ее к ветру, по тому что только ветер мог трепать ее волосы,бесконечно касаться к ее лицу,окунаться в черные волосы и вдыхать их аромат, задирать ей юбку, вызывая ее смущение и оставаться безнаказанным. Так странно... В ответ на мою ревность она лишь улыбалась... После ее смерти мир потерял краски. Теперь я не вижу радугу. Теперь я не воспринимаю девушек. Я старался найти утешение в других,но вспоминая ее ангельские черты я просто бросал тех девок,но почему теперь... В этом сером мире появился кто-то так похож на нее? -РИНА!!! POV, Исами Какое отличное настроение!!! Козырьненько. Пойду-ка за мороженком. Как странно, первый раз я попробовала его когда впервые гулял с Шо. Тогда он угостил меня. Теперь,это мое любимое,я стараюсь покупать его когда у меня хорошее настроение, что бы вполне насладиться его вкусом. Сейчас все классно! Я покарал обидчика и теперь могу немного прогуляться. Он поскакал в припрыжку облизывая мороженное и напевая макарену. -РИНА!!! -Ччто за... Какая Рина? Это же тот которого я побил. Упс... Кажется я перестарался и у него начались Глюки. -Рина,стой, это я! Рен! Тсуруга Рен!!! Рен скукожась бежал за Исами. Когда он схватил его за руку,то от перенапряжения и травм упал. Рен немного приоткрыл глаза. Все вокруг до сих пор плыло,но все таки немного было лучше. Послышался так знакомый голос. Он что-то лепетал про ответственность и про тюрьму. Тембр голоса был как у его Любимой. -Рина? Исами подбежал к Рену. На его обеспокоенном лице появилась кривая улыбка. Как ему общаться с человеком которого он побил, а потом отнес в больницу? И как ответить на возможный вопрос "Почему ты отнес меня сюда?" Как будто Исами знал почему так поступил. Просто внезапно стало жаль его... В шквале эмоций победила безразличность: -Ну все... Ты очнулся и я пошел. -Стой,-хрипло проговорил Рен и поднялся с постели догоняя Исами. -Рина,стой. Он подбежал к Кусарибе и обнял его. -Я не отпущу тебя!!! Прошу,не уходи!! - с каждым его словом он все сильнее сжимал Исами. Самое ужасное было то,что он не мог да и не хотел вырываться. Ища спасения в зеленых глазах Рена он будто год бродя по пустыне окунался в прохладную воду Нила (с крокодильчиками! БУГАГА! Не обращайте внимания). Вскоре Тсуруга не выдержал и поцеловал его. Поцелуй был настолько долгим что что Исами начал себя дурно чувствовал из-за кислородного голодания. Но Исами не вырывался. Вскоре Рен перешел на более откровенный уровень и начал целовать шею. Исами был смущен,но тело немело и не слушалось. -Рина,-прошептал Рен. POV, Исами Он опять назвал это имя. Это наверное его девушка,но что-то случилось и... Почему мне так больно признавать что все эти поцелуи адресованы не мне? Черт! Это бесит!!! -ОТСТАНЬ!!! -Рина,почему? -Я не Рина! Я ИСАМИ! С этими словами он выбежал из палаты прикрывая глаза чтобы не заплакать. POV, Рен Я мог бы поклясца что это была она. Блин,что я наделал. Но когда он рядом, мир снова обретает краски! Почему так? Наверное это по тому что он так на нее похож. Что я за животное... Прости,Рина,но мне кажется... Наверное показалось. Он подошел к окну. Увидев бегущего Исами и им снова овладели чувства... "Блин,что с сердцем? Исами значит... Я найду тебя!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.