ID работы: 1263640

Страстная женщина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка немного приоткрыла глаза. Солнечные лучи неприятно резали глаза,а пение птиц,сегодня, было таким противным,что она пожалела что вообще проснулась. Через приоткрытую форточку подул холодный ветер и коснулся ног Могами. По ногам сразу пробежали мурашки и она подогнула их под маленькое одеяльце. Спать уже не хотелось,но и вставать охоты не было. Чем раньше она встанет,тем раньше начнется ее прислуживание Рурико. Сегодня был выходной,обычно в такие дни Мацунаи развлекалась с друзьями,но все же были редкие и не приятные исключения,когда девушка брала ее с собой на тусовку, и бедной Кеко приходилось выслушивать противные высказывания,сплетни и оскорбления в свой адрес. Сегодня у нее было предчувствие что это именно такой день. Она поднялась и села на кровать. Немного потянувшись,она замерла. Теперь она ушла в астрал. Она как бы тут находилась, а как бы и нет. В голове не было ни одной мысли, это было похоже на сон,но с открытыми глазами. Послышался шум за дверью,на что Кеко даже ухом не повела. Теперь без стука к ней вошла Рурико. В короткой атласной пижамке и махровых тапочках. Вырез на пижаме был очень глубоким, и почти оголял ее большую грудь. Пижама еле прикрывала ягодицы, а растрепанные волосы и милые махровые тапочки с сердечками придавали ей милый вид. Разумеется эта пижама за 1000 долларов и рядом не стояла с грязной футболкой Кеко и серыми носками,в которых сидела девушка. Мацунами очень нравилось это превосходство по этому, скорчив милое личико в зеркале, она присела на кровать. Немного помахав руками перед ее лицом Рурико удалось привлечь ее внимание и призвать обратно дух Могами к ее телу. -Кеко,утречко! Сегодня мы идем на бал! Я выбила нам с тобой билетики!!! -За..зачем?-в глазах девушки появился испуг. Рурико прекрасно знает что у нее кроме школьной формы одежды нету! -Я... так хотела сделать тебе приятное,а ты...-наиграно обиженно сказала Мацунами. -Что поделать...-Могами вздохнув согласилась. Она не поверила в игру Рурико,но просто она знала что если она не пойдет на этот бал то эта нахалка пожалуется родителям и... -Черт! Почему эта девка так долго собирается?- Могами стукнула кулаком о стену шикарного дома. Настроения вообще не было. Не только из-за бала, но и осадок от недавнего происшествия тоже оставлял желать лучшего. Она ничего не понимала,но и видеть этого человека второй раз она не хотела,хотя каждый раз проходя мимо темноволосых парней она старалась распознать те черты лица и все таки находив отличия в душе разочаровывалась. Из дома вышла нарядная Рурико. Длинные прямые волосы были уложены на две стороны. Страстно-алое длинное платье с разрезом от бедра делало девушку еще тоньше. Огромное декольте "до пупка" было обрамлено драгоценными камнями,а на длинной шее было бриллиантовое ожерелье. Глаза бедной Могами начали вываливаться из орбит. Паника пленяла ее лицо а в душе была безысходность. Могами стояла в старой школьной форме и растрепанными волосами... Куда там ей какой-то простушке до уровня Рурико? Мысли о Рене мгновенно улетучились и теперь она представляла наглые улыбки ее подруг,когда они увидят разницу между их шмотками. Эти мысли вызвали на лице Кеко нервную кривую улыбку. -Ну пошли!-сказала Рурико. Кеко поплелась за ней. Вот они уже стояли в шикарном здании. Все вокруг веселились и танцевали и лишь от одной особы исходила злая аура от которой все холодело. В нее даже боялись тыкать пальцами ибо боялись этого пронзительного взгляда испепеляющего каждого на кого он направлен. Кеко присев на стул продолжала излучать тьму. Немного пораскинув мозгами ей все таки удалось найти один плюс. Ей нравилось смотреть на каждого этим взглядом и наблюдать за их реакцией,тем более что так они отвлекались на ее ауру и не замечали за ней школьной формы. Развлекаясь девушка смотрела то на одну пару,то на другую. Рурико унеслась в танце с красивым парнем, забыв о Кеко. Могами вертела головой наблюдая за происходящим,но вдруг резко подорвалась и быстрым шагом устремилась в другой зал. За ней шел темноволосый парень в черном костюме. Его зеленые глаза не упускали из виду ее одну - Могами Кеко. Девушка пыталась затеряться в толпе,но учитывая ее наряд это было затруднительно. Когда парень наконец догнал ее он повернул ее к себе. -Исами?-спросил он в недоумение- А нет,показалось,просто вы так на него похожи... Да нет,что я несу он в 100 раз красивее. "Вот и отлично" подумала девушка даже не поняв что ее сейчас тонко оскорбили. -Хотя,стой!-Он еще раз схватив ее за руку, взял в руку ее подбородок и начал вертеть ее лицо. -Ты же та девка с крыши!!! Он... приходил защищать тебя! Вы знакомы? -Не припоминаю такого.-сказала девушка в попытке вырваться,но все усилия были тщетны. "Нельзя что бы меня так увидели. Рурико вообще не то подумает и тогда мне страшно представить что будет... И меня тогда быстро раскроют! Нужно что-то придумать!" -Жди его возле того места где он хорошенько побил тебя. Завтра в 7! Он будет там. -Хорошо,но как вы связаны? Ты его девушка? -Не твое дело,-прошипела Могами отдернув руку и устремившись к выходу. Она устремленной походкой шла мимо магазинчиков. Ее злости не было предела. Мало того что она пошла на этот дурацкий бал, дак еще и этот хмырь прицепился. Ну ничего Исами его живо на место поставит! Скорее бы завтра,-подумала девушка и на ее лице заиграла злобная улыбка. Отвлекаясь на свой коварный план,девушка совсем забыла что у нее есть земля под ногами и вдруг она оказалась в невесомости. Секунда стала вечностью. Сейчас она падала на кого-то из прохожих. -Черт,-сказала она приземлившись на высокого блондина. -Простите,-вежливо сказал он и поднял ее. Я опаздывал на бал и не заметил вас. -Мне туда же,-сказала девушка не веря своим глазам. "ЭТО ЖЕ ШО!!!" -Отлично,тогда пойдемте вместе? Всю дорогу пара молчала,а прохожие оборачивались,глядя на высокого блондина и какую-то простушку. Когда они пришли,то их обоих встретила Рурико: -Кеко,куда ты ушла? О! Привет Шо! Я так соскучилась,-сказала она и поцеловала его в щечку. "Это ее парень?" промелькнуло в голове у черноволосой. -Кеко,познакомься,это мой кузен Фува Шо. -Очень приятно,-вежливо ответила девушка, а в голове подумала "Дак знакомы уже" -Как удачно! А я как раз наткнулся на твою подругу в городе. -Я рада что ты уже познакомился с моей служанкой,-сказала Рурико, "вильнув хвостом" и устремившись на бал,-поторопись,я еще не познакомила своих подруг с мои кузеном. -Рурико,у меня есть к тебе просьба,-сказала Шо,поближе подошов в ней и прошептал на ухо,-одолжи мне свою служанку,пожалуйста. -Много просишь. "Такая корова нужна самому" *просто высказывание такое*. Тем более,ты же знаешь что мы только на людях любящие друг друга брат и сестра, а на самом деле... Как же я ненавижу тебя... -Я понимаю,но у меня есть достойный выкуп... Я познакомлю тебя с одним влиятельным молодым человеком,возрастом как ты... Он тебе понравится... Жгучий взгляд и темные волосы... Его имя Тсуруга Рен. -Заинтриговал,но зачем тебе нужна эта девка? -Но-но,-он прикрыл ей губы пальцем,-без лишних слов... Могу только сказать что она будет моей служанкой,но вот для чего... Ты согласна? -Ладно,знакомь давай. -Всему свое время. Я позвоню тебе и назначу с ним встречу. Жди моего звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.