ID работы: 1263640

Страстная женщина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Блиин, я стою тут уже битый час! Ему же сказали - в 7,так с хера он опаздывает уже на 15 минут! Аааа,меня это бесит! Почему я не могу просто уйти? Ну конечно,этот кретин начнет искать Могами и все это может перерасти в скандал из которого выплывет что Исами не существует!!! Ааааа БЕСИТ!!! Я понял, у него дар бесить людей!" -Ты долго еще будешь там стоять и бить стенку кулаком? Вон,уже кровь начинает с руки капать!- серьезно,но с божественной улыбкой проговорил Рен,который 5 минут наблюдал за раздумиями мальчишки. -Вааа,- Исами от испуга отскочил назад и принял боевую позицию. -Да не пугайся ты так. Ты такой милый когда злишься,- проговорил Рен. Он подошел поближе к Исами что бы сократить их психологическую дистанцию. Кусарибе боялся подпускать его ближе,но показывать свою слабость было еще более унизительным. Он выпрямил спину,нахмурил тонкие брови и стал прямо. -Во-во,полегче,- теперь Рен подошел к нему и обнял,-скажи,кто для тебя Могами Кеко? "Что? Я не могу сказать ему что это моя сестра или девушка... Черт!" -Никто! Она попросила ей помочь - я согласился! -Какой ты добрый! Только скажи,- теперь Тсуруга нахмурил брови и серьезно продолжил,- у тебя есть девушка? -Нет,а что? Хочешь стать ей заменой?- съязвил Исами, а сам мысленно похвалил себя за достойный ответ. -Почти,-ухмыльнулся Рен,- мы будем встречаться! "Что? Он вообще спятил? Да ни за что!" -Нет! -Иначе,я найду ее и побью до смерти! -Такого не случится!!! Я не дам тебе! -Да ну... Спустя неделю. С ее стороны (POV,Могами Кеко/Исами Кусарибе) С тех пор как Исами встречается с Реном прошла неделя. Сначала, я думала что мы встречаемся по договору, что он взамен ничего не будет разузнавать о Могами,пытаться найти ее или угрожать но... Глядя в его зеленые глаза, чувствуя на себе его пронзительный и жгучий взгляд я начал понимать что ошибалась... Я так люблю... Люблю,когда после долгой ссоры он затыкает мне рот сладким и долгим поцелуем, я так люблю, когда он прижимает меня к себе, так, будто у него нет никого кроме меня, а потом тихо шепчет мне на ухо, что любит,я так люблю,когда он произносит мое имя, никто и никогда так не называл меня по имени... И зная, что он любит не меня, а Исами, я не устаю радоваться и огорчаться одновременно... Я боюсь сказать ему правду,боюсь все испортить,но знаю что судьба все равно все рано или поздно испортит. Последнее время меня начала тревожить одна мысль. Все началось с разговора Рурико по телефону: -Что? Как еще не уговорил его встретиться со мной? Ты же обещал! Я не отдам ее тебе пока не встречусь с Тсуругой Реном! Его имя... Она произнесла так,что мне захотелось ей врезать. Она не достой даже называть его имя. Может это совпадение,но я боюсь... Боюсь что она может увести его. Прошу, Рен,не уходи от меня, я не хочу тебя терять... С его стороны (POV Тсуруга Рен) С тех пор как мы встречаемся прошла неделя. Я не надеялся на ответные чувства с его стороны,но... Вскоре все изменилось... Он - это нечто!!! Я чувствую что он что-то скрывает,но все же, я все равно люблю его. Только почему его? Не думал что я гей,но все же сердцу не прикажешь. Он и вправду особенный... До этого я никогда ни за кем не бегал,да же за тобой,Рина... Ты призналась мне и я принял это, и только потом ты стала моей жизнью,но с Исами все по другому. Я не желаю ему зла... Я не хотел запасть ему в душу,но в глубине души,думаю, я понимал что делал все для этого. Мне нравится приносить ему сладости по выходным,читать линии в его ладонях... Я так люблю все это... Я так люблю после долгой ссоры затыкать ему рот поцелуем, он тогда так смущается, я так люблю прижимать его к себе, вдыхать его аромат и понимать что ОН - единственное самое дорогое что у меня есть, я так люблю произносить его имя,хочу что бы только я мог произносить его... Последнее время мой старый друг Шо просит меня встретиться с его сестрой. Я не хочу,но он настаивает... Я бы сходил,но боюсь что если узнает Исами... Нет... Я не боюсь что он узнает, я просто буду сам себе противен,ведь он бы никогда так не сделал! Исами,прости, я обещаю что между мной и Рурико ничего не будет... Исами,прошу... Я не хочу тебя терять... -Привет,дорогой,как там на счет Рена,- спросила Рурико, уже без надежды в голосе. -Отлично! Завтра в 8 часов он встретиться с тобой! -Отлично! Завтра в 8 с Реном! Буду готова. Ее сердце начало биться чаще. Она стояла совсем рядом,но Рурико и не скрывала от Кеко что у нее свиданка с богатеньким Тсуругой Реном. Вдох... выдох... Теперь она не могла упокоится. Сердце безжалостно протыкали медные спицы отчаянья, а глаза потихоньку макрели. Она шагом вышла из комнаты,но закрыв за собой дверь побежала в ванну. Она включила свет,заперлась на замок и легла на пол. Теперь,когда счастье так близко,почему... Почему она такая слабая,что даже не может защитить свою любовь? Нет... Нельзя же так просто сдаваться. Страх потерять любимого человека пронизывал каждую клеточку тела и теперь на ней не было живого места. Слезы уже не капали.... Какое-то странное чувство распространялось от сердца и доходило до конечностей... Может это ревность? Так нет... Ревность уже овладевала Исами, что заставило Рена прикрыть продажу своих поцелуев,но тогда что это... Времени размышлять лежа на полу не было,но как иначе? Что теперь бедная Кеко может сделать... Раздался стук в дверь. -Могами, я забыла тебе сказать, мой любимый братик Шо попросил одолжить тебя на время. Ну я же не могла отказать ему... Надеюсь ты простишь меня,хотя впрочем не важно... Завтра после школы ты должна идти в мужскую школу и встретить его там. Я напишу тебе адрес. -Хорошо,-сказала девушка даже не услышав что сказала Муцунами, ведь в голове была лишь одна мысль,которая отравляла ее сознание "РЕН,ПРОШУ НЕ УХОДИ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.