ID работы: 12636984

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

•°Восьмая Глава•°

Настройки текста
Примечания:

***

Такемичи печалился и тух дома,

но эту идилию потревожил звонок телефона. Звонил Дракен, как бы плаксивый герой не хотел слышать его голос, но ответить пришлось ведь если бы он проигнорировал, то исход был летальным. — Дракен? — Ало. Такемучи, что ты сейчас делаешь? — спросил Рюгуджи. — Э? Я? Сейчас… — хотел уже ответить на вопрос Мичи, но его опередили. — Да пофиг, в любом случае, дуй в святыню Мусаши у реки Тама. — это всё что сказал Кен, и сбросил трубку.

В смятении Такемичи начал очень

быстро собиратся. Он сменил футболку, умылся и пошёл на место встречи. Через некоторые время он был уже на месте. Но там была большая толпа людей. Пока плаксивый герой осматривался, к нему пристала группа людей. — Эй!!! На что уставился?! Ты вообще понял куда попал? — Меня просто позвали сюда…- хотел уже разъяснить ситуацию, но его сново прервали. — А?! Тут собрание Свастонов, кто тебя, сука, позвал?! — парень уже замахнулся для удара, но тут вмешался Мицуя Такаши — командир второго отряда. — Ты чего угрожаешь гостям главы? —грозно спросил Мицуя который проходил мимо этой неразберихи. — Прошу прощения! — стал извиняться этот парень и его дружки. — Эм, Така-нии, так ты состоишь в Тосве? — задал достаточно глупый вопрос. — Да, а ты как здесь оказался? — ну и так у них завязался диалог, пока к ним не подъехали Доракен и Майки на байках. — Йо, Такемучи, прости за внезапный вызов. — радостно сказал глава Тосвы.

***

— Эй, ублюдки, подошли! Собрание начинается! — очень громко и неожиданно крикнул Кен.

Все склонили головы, пока Глава и

Зам-глава проходили к храму, а Мичи плёлся за ними следом. — Сегодня на повестке дня — Мёбиус. У нас намечается крупный конфликт с этой бандой. Мы столкнёмся с ними во время фестиваля Мусаши. Что будем делать, Па? — закончил свой монолог Манджиро. — Они на два поколения старше. Свастоны не выйдут целыми, это всем доставит неприятности. — эти слова Манджиро не ожидал услышать с уст Па-чина. — Я не услышал ответа. — с таким же пугающим спокойствием произнёс глава Тосвы. — Готов? Или же нет? — Готов!!! Убью их! — с яростью прошипел Харуки. — Так то лучше, — с улыбкой на лице произнёс Майки, но его эмоции так же быстро сменились на невозмутимую серьёзность. — Есть здесь те, кто думает, что Па доставляет проблемы, из-за своего избитого друга? Есть здесь те, кто будет дальше сидеть и ждать дальнейших преступлений Мёбиуса? — стояла гробовая и немного жуткая тишина. — Ну тогда уничтожим Мёбиус! — сказал Манжиро, пока толпа залилась оглушительными криками о том что они сотрут Мёбиус в клочья. — Третьего августа, во время фестиваля Мусаши, состоится битва. — сказал напоследок глава Токийской Свастики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.