ID работы: 12637086

Контракт на год

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Lulay-Sun бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дополнительная часть на Новый Год!

Настройки текста
Примечания:
Девушка собрала чемодан и вышла из комнаты. В доме все ещё стоял имбирный запах только испеченных ею же пряников. Один только этот запах уносил ее в далёкое детство, где она училась с бабушкой готовить, где вся огромная семья расхваливала пряники, приготовленные с огромной любовью. Софья подошла к двери Арсения и три раза постучала. Дверь со скрипом открылась и на пороге показалась чёрная макушка. —Я уезжаю,—тихо сказала шатенка. —Куда? —В Хабаровск. Новый год я хочу встретить с мамой и сестрой. У меня вылет в девять. Все надежды Арсения разрушились, ведь он так хотел провести эту волшебную ночь с девушкой. Но вместо возражений, он кивнул и закрыл дверь. —С Новым Годом тебя, Арсений...—прошептала Соня и спустилась. Она осмотрела дом, украшенный к Новому Году, и вышла. Попов пусто смотрел на уезжающее такси и как только машина скрылась за деревьями, он перевёл взгляд на фиолетовую коробку, украшенную красной лентой. Арсений посмотрел в небо, украшенное звёздами и улыбнулся. —Я хотел подарить ей подарок,—произнес он куда-то вверх—Она ведь наверняка закричала бы от радости и кинулась мне на шею, только увидев, что в этой коробочке.—он покачал головой—Когда моя голова забилась только этой сумасшедшей? Арсений решил почитать книгу. Но проходя глазами по книжным полкам, ни одна книга ему не приглянулась. Он посмотрел на настенные часы, где показывало 20:12. —Арс!—крикнул брюнет себе —Она уезжает через 48 минут, а ты просто сидишь? Нет уж, без подарка она не уедет! Арсений прям в пижаме и тапках с подарком выбежал и сел в машину. Он гнал по дорогам как мог, но в Новый Год в Москве не протиснешься. Арс посмотрел на часы. 20:37. Он уже совсем рядом. Так близко. Шереметьево вот вот уже покажется. Но надежда терялась с каждой секундой. 20:48. Брюнет несётся по всему аэропорту в поисках девушки. 20:56. Надежда пропала. Но вот он видит знакомый чемодан, знакомую фигуру в синем пуховике, в белой шапке с помпоном. —СОНЯ!—крик надежды. Он крикнул! Он нашёл её! Он успел! Девушка обернулась в поисках знакомого голоса. Софья искала его глазами. —Арсений!—она нашла его! Они нашли друг друга! —Девушка самолёт задерживается, а вы задерживаете очередь! Прошу, проходите быстрее.—окликнул её работник. —Простите!—она вышла с очереди и подбежала к мужчине в объятья—Арс! —Соня! С Наступающим!—его глаза светились. Он отдал ей в руки подарок. —Что это? —Узнаешь позже! Ты уже опаздываешь. Беги быстрее, а то не успеешь. Они в последний раз обнялись. Соня уже хотела уйти, но решила сделать глупость и... поцеловала его. —Пока!—девушка убежала. Арсений смотрел на улетаюший самолёт и гладил губы. —А ведь чудеса случаются!—сказал он, держа в руках билет на следующий самолёт в Хабаровск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.