ID работы: 12637086

Контракт на год

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Lulay-Sun бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Соня сидела на кухне и пила ромашковый чай, который ей впихнула Маша. Зеленоглазая пыталась отказаться, но прекрасно понимала, что скоро успокоительное придётся пить Маше. Девушки молчали и друг на друга не смотрели. Скоро Мария решила нарушить тишину. —Что за поездка? —А?—вышла из астрала Соня—Поездка? —Ну да, ты предлагала, помнишь? —А. Ну да, это было. Ну это надо в группе обсуждать. Моё дело-предложить, а вы там сами уже думайте куда и когда. —Что с гонками? —Катя не может приехать пока. Кстати о Кате, которая должна была приехать. Та, к сожалению заболела, так что Соня продолжает тренироваться на Семёрке, хотя подруга обещалась привезти что-то разрывающее очко.

***

Шемка изменил(-а) название группы с "Импровизационные долбоебы" на "Безработные ебанаты"

Сенькодед: —Стас, в нашем случае, это не смешно. Шемка: —Тебе всё не нравится😡 Моль(явка): —Слыште, Сонька же предлагала поехать куда-то. Так че решили? Бесплатный Стоматолог: —Я за, как раз с семьёй думали, как НГ встречать будем. А дети соскучились по вам Регня: —Я тоже за! В этой Москве конечно красиво К НГ, но скучно Оксигель: —Не, я с семьёй в Питер, ребят. Вы уж без меня как-нибудь ХАЧачачачача: —О, давайте в Египет! Там такие девки красивые🤤 Сенькодед: —Слыш, Матвиеныч! Какие девки? Тебе только бы потрахаться —А так, я не против куда-то съездить Шестун: —АХАХАХАХАХВХХВХАХА!!! —Я тоже за Администратор Саша(Убица Наша): —Да, давайте! Я и Окс едем! Окс Сашковна: —Только я еду с мужем Шемка: —Вот и решили. Значит, не едет только Перелесова —Предлагаю ехать в Канаду Шестун: —Ого! Это где такие деньжища брать? Мы и так без работы, Стаааас

Вы:

—А мне нравится! Я очень давно хотела побывать в Канаде —Возьмём виллу на недельку в аренду и нормас Шемка: —Ну вот и порешали! Билеты я забронирую, а вы пока готовьтесь

***

Вот уже как десятое декабря на дворе, холода давно уже мучают простых жителей России, а снег все падает и падает. А что это значит? Значит это, что Соня не может тренироваться, а Катя прилетит только в конце января. Да и вряд-ли Софья вернётся на тот трек. Одна только мысль о нем заставляет тело порыться мурашками, а сердце-пропустить пару ударов. —И как же до этого дошло?—спрашивала она себя постоянно. * 14.06.2013г: Соня застегивает отцу шлем и чуть стукнула по нему под звонкий смех. Сзади подошёл Марк и приобнял девушку за плечи. —Марик!—обрадовалась шатенка—Я так рада видеть тебя! —Я тоже!—улыбался шеснадцатилетний парень—Здравствуйте, дядя Тима! Я очень рад, что вы смогли так далеко зайти! Эти гонки доступны не каждому. —Валя уже три года здесь одерживает победу!—гордился мужчина—Я очень рад за твоего отца. Надеюсь, он разделяет эти же эмоции со мной. —Он был на Седьмом Небе от счастья, когда узнал! Это ваша первая гонка здесь. Соня, пойдём на трибуны? —Конечно!—она обняла отца—Обещай, что одержишь победу и принесёшь кубок "Золотой кубок России 2013г" домой. Соня сидела рядом с Фанарёвым Марком и общалась с ним. —Сонь, а ты прям так сильно хочешь, чтобы твой папа победил?—сменил он тон на более грустный. —Конечно, что за вопросы! Папа к этому шёл очень долго и упорно, а я рядом с ним. —Я понимаю, но... —Но?.. —Но моему папе нужна эта победа, понимаешь? —Подожди-подожди! "Деньги-деньгами, друзья-друзьями"–не слышал такого? Послушай, что твой, что мой отец очень долго шли к этому. Дружба останется дружбой, даже если твой папа победит или мой. Они оба к этому достаточно долго шли и вот он шанс! —Я понял тебя. Но все же я считаю неправильным, если дядя Тима отберёт эту победу у папы. —Не правильно то, что ты говоришь. Во-первых, папа не отберёт, а выиграет этот кубок. Во-вторых, что ты считаешь неправильным? Это просто гонки, соревнования и они не влияют ни как на дружбу, точно так же, как и дружба на влияет на них. Так что успокойся! Все это ничего не значит. Тем более, твоего отца все равно продолжат приглашать, а если мой проиграет, то он здесь больше не появится. Марк молчал всю гонку, пока Соня верещала как могла. Тимофей был впереди всех и девушка сияла. Но если есть свет, то есть и тень. Марк темнел с каждой минутой, ведь Валерий не мог обогнать впереди идущего дядю Тиму. Гонка окончилась тем, что кубок поднял отец девушки... Тоже самое случилось и в 2014 году. Только на этот раз все сложилось ужасно... —Как это так? Почему?—девушка с полными воды глазами трясла за плечи юношу—Марик! Ты не можешь так разрушить нашу дружбу! —Я тебе не Марик!—взбесился кареглазый—Это не я разрушил нашу дружбу, а твой отец!—он ткнул пальцем в Софью—Из-за него сейчас мой убивается на тренировках, живёт сплошь в себе и никого не слушает. ИЗ-ЗА ТВОЕГО ОТЦА! —Прекрати еести чушь!—со злостью оттолкнула она его—Если для него эти победы, как наркотик, то лучше это бросить, понятно? Не нужно обвинять моего отца! Если вы не видите разницу между личной жизнью и соревнованиями, то лучше нам и правда больше не видеться. Прощай, Марк Валерьевич Фанарёв!—Ширинкина ушла, не слушая дальше пустых разговоров. * На глазах снова собрались слезы. Ей все ещё был дорог Марк. Да, он та ещё тварь, но все же он был когда-то ей больше чем другом, он был братом, первой любовью, семьёй, но никак не врагом. А когда они стали врагами? Ах да! На первых гонках девушки. На тех самых гонках, когда Соня увидела всю сущность этого человека... * 13.08.2015г: Соня надевает перчатки. Сверху на неё резко надевают шлем, застегивают и стучат пару раз кулачком по головке. —Папа! Так только я могу делать!—смеётся девушка. —А это месть!—Тимофей приседает напротив и берет руки девочки в свои—Послушай. Тебе и правда это надо? —Что? Конечно! Я так давно этого хотела! —Послушай меня. Гонки—дело не шуточное. Это очень сложно. Я не раз пожалел, что втянул тебя в это, потому что твоя кровь теперь тоже разогревается, когда ты слышишь звук мотора. Это очень опасное дело и ты можешь пострадать. Я верю, что у тебя все получится, но запомни, что это слишком сложно для хрупкой девушки. —Пап! Я не просто девушка и уж тем более не хрупкая! Я твоя(ж) дочь! Дочь великого гонщика в будущем, слышишь? И я стану такой в будущем! Я всю жизнь буду тебе благодарна за то, что ты мне дал эту любовь к машинам. Отец отошёл за водой, а Соня что-то ковыряла в бардачке. —Какие люди!—высокомерно прозвучал до боли знакомый голос. —Марк?—Софья вылезла из машины—Ты что здесь делаешь? —Гонять пришёл, как обычно. Удивлён, что ты здесь. Это твои первые гонки? —Да. Я тоже удивлена, что ты здесь. —Зачем тебе эти гонки, объясни?! Тебя вообще эти девять лет не беспокоят? Мы с тобой с самого детства... —Стоять!—Соня вытянула ладонь в знаке "стоп"—Ты сам разрушил нашу дружбу. На меня ничего не вешай, а особенно ответственность за свои поступки. Эти гонки я выиграю. Помяни моё слово! —Ох, Софа! Это только первые твои гонки. А у меня их уже на счету более десяти. У тебя лишь теория, а у меня практика. —Теория куда сильнее практики. Расчеты-вот сила. А сейчас мне нужно идти. Надеюсь, ты не жалеешь о своих словах и действиях, Марк. И ещё! Я тебе не Софа, как и ты мне не Марик. Ясно? * Тогда девушка увидела, каким он может быть жестоким. Нет, она не выиграла. Но зато смогла пройти через таран машины Фонарева. Только вспомнив, как тот поднял свой кубок после той победы, девушка отзлости кинула кружку с чаем в стену. На балкон, где как раз сидела Соня, вбежала Маша. —Что случилось?—встревоженно обняла Моль свою подругу. —Прости. Я разбила очередную кружку. —Дурочка! Век мне будешь должна за них! Что опять случилось? Вспомнила этого гандона? —Есть такое. —Запомни! Гандоны надевают на хуй, так что и этот сядет на огромный член своим аналом! Не злись на этого придурка, а то я не только без кружек, но и без квартиры останусь.

***

19.12.2022г: Все ребята собранные сидят в аэропорте Шереметьево и ожидают. Для всех перелёты уже давно привычны, но только Регина, вечно боящаяся высоты, сейчас принимает успокоительные под поглаживания и объятия со стороны Сони. В 22:30 все сидят на своих местах: Регина с Оксаной, Соня с Машей, Арс с Матвиенко, Шаст с Ирой, Дима сидит с дочкой, Катя с Тео, Оксана с Лешей, а Стас с женой. Все пребывают в комфорте (кроме Лиловой, ей все ещё страшно). Из окон пока виднелись аэропорт и тех.персонал. В самом самолёте стюардессы что-то объясняют, что вся Импровизация уже наизусть выучила. Перелет прошёл обычно и даже красиво, ведь лететь ночью-невероятно! Только представьте: вокруг ночное тёмное небо, окруженное звёздами и белыми облаками, ведь там, на высоте, они освещены луной, что сияет прямо тебе в лицо из окна. Прилетели все также в ночь и тут же отправились на виллу. Деревянный огромный дом стоял на заснеженном холме и сверкал огнями из окон. Красивая веранда, открывающая синий вид под жёлтыми огнями из других домов, высокие, не панорамные окна, дымок из дымохода, и вот уже все стоят на входе... Все расселились по комнатам также, как сидели в самолёте. Внутри было очень тепло, уютно и атмосферно. Белые мягкие кровати, лёгкие шторы бежевого цвета, полы, застеленные меховыми красными коврами, деревянные шкафы и светло-желтая софа. Соня, не выдержав давки такой атмосферы, надела вязаные красные носки с оленями и красно-зеленый новогодний свитор, что также сделала Маша. —Как же классно!—плюхнулась зеленоглазая "звёздочкой " на кровать у окна—Как тебе здесь? —Как и тебе, —села на свою Маша—Кайфово! А какой вид, ты только посмотри! —Да-да! С ума сойти можно! Вроде мы ещё ничего не видели, а вроде уже можно с ума сойти! Невероятно красиво и атмосферно! Спустя долгое обсуждение всех своих эмоций на счёт Канады, ребята все же собрались за одним столом. —Значит так,—начал "Глава семьи" в виде Шеминова—Мы здесь до третьего января. Прошу вас, не угробьтесь здесь и не заболейте! Надеюсь, мы встретим этот Новый Год без приключений, как вы любите. —Ладно, папа, мы тебя поняли!—уверила его Регина—Мы все есть хотим уже, давай быстрее! В общем, всех Канада удивила, хотя никто и не успел ничего увидеть и понять. А ужин прошёл, на удивление, спокойно, хотя возможно, потому что все устали. Но самое приятное–это есть мороженое у камина на кресле качалке, укрывшись пледом и сидя в тёплых тапочках. Просто молча. Просто в тишине, впитывает все умиротворение этого вечера в себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.