ID работы: 12637086

Контракт на год

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Lulay-Sun бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
—НОВЫЙ ГОООООООД!!!—кричал кто-то, бегая по всему дому и не давая другим поспать. —ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ ТАМ ОРЕТ!?—хором заорали все в ответ. —Да ладно вам!—оправдывался Антон, у которого новогоднего настроения выше крыши—Вставайте! Уже же 31 декабря, как никак. —Если он щас не заткнется, я его уебашу своими костылями,—угрожала Маша, засунув голову под подушку. —А я тебе помогу.—поддержала соседка.

***

Утро немного не задалось, но зато сейчас у всех Новогоднее настроение. Почти у всех (Антон в наказание за нарушенный сон сейчас убирается во всем доме).. Новогодняя суета-обычай для 31 декабря. Все бегают по магазинам, скупая последние продукты, оставленные на верхней полке, доготавливают второе ведро оливье, украшают дома, если не сделали этого раньше, наводят порядки. Наши герои ничем от них не отличаются и делают тоже самое. Новый год обещает быть пышным, словно кудри у темнокожих американок.

***

Уже и вечер. Мальчишки обсуждают футбол, девушки накрывают на стол, одновременно с этим ругая парней за их бездельничество. Все садятся за горячий стол, где уже стоят кастрюля пюрешки, две глубокие тарелки оливье, одна тарелка нежности, селёдка, форель и самое главное-алкашка! Ладно, ладно. Вино игристое красное полусладкое. На часах 23:47. Вокруг все танцуют и поют, кроме Арсения, который постоянно смотрит на объект своего обожания. Пьяная Соня, вдоволь натанцевавшись, села рядом с Поповым. Они смотрели друг другу в глаза, шатенка пьяно улыбалась. —Пьянь. Тебе пить нельзя, девочка! —И что? ИК! Раз я пьяна, ИК! унеси меня в комнату. Тогда брюнет поставил свой бокал на стол, взял девушку на руки и понёс на второй этаж. Арсений положил её на кровать и хотел уйти, но девушка притянула его обратно, держа за ворот его худи. —Не уходи...—прошептала ему в самые губы. Тогда оба просто сели, смотря на свои отражения в таких разных, но ужасно глубоких глазах. Девушка без смущенности села ему на колени и обняла за шею. Он улыбнулся правым уголком губ и приобнял её за талию. —Ну и как это понимать?—пьяный Арсений так возбуждающе говорил. В его голосе была эта сексуальная хрипца, а сам он выглядит отпадно. Девушка положила голову ему на плечо. —А как ты хочешь это понять?—прошептала в самое ухо. —Ты пьяна. Прекращай это, ведь я тоже пьян. Я не смогу себя сдержать. —Я люблю тебя, Арсений. Девушка погладила его по щеке и приблизилась к поцелую, но тот отвернулся. —Как это понимать?—с видимым разочарованием она пыталась найти в его голубых омутах ответы. —Ты пьяна. Пока ты мне не признаешься в трезвом виде, я не смогу принять признание. Тогда Соня слезла с него и села рядом. —Арс, я не признаюсь тебе в трезвости. Я люблю тебя... Но слишком слаба, чтобы услышать твой ответ. Более того моя трезвая версия все ещё не простила тебя. —Именно поэтому я не могу принять твоё признание, но знай,—Попов поцеловал её в лоб—Я тоже тебя люблю. Тогда взорвались фейерверки, на телефонах в календарях дата изменилась с 31.12.2022г на 01.01.2023г, а на первом этаже были слышны крики "С Новым Годом!!" Девушка поцеловала Арсения в выемку на его носу и улыбнулась. —Тогда мой тебе подарок на Новый год-мое прощение. Девушка встала и, будто трезвая, ушла из комнаты. Такая походка озадачила Арсения, ведь пару минут назад она была пьяна так, что даже встать было сложно, а тут идёт и так ровно. Софья спустилась на первый этаж, где все смотрели из окон на фейерверки, что не заканчивались. —С Годом Кролика!!—выпрыгнула на них Ширинкина, напугав друзей. —Ебанашка! В гроб сведешь!—жаловался Серёжа. —Не боись, дед! Ни одного седого волоска на твоей хвостатой голове не обнаружено!—все ещё счастливая и полная энтузиазма лепетала Софья.

***

Новый год начал свой отсчёт. Все уже спали в комнатах, но только Соня смотрела на потолок, иногда поглядывая на звезды. * —Сонь? Ты спишь? —спросил он со своего балкона. —А? Почти.—Соня потерла глаза и зевнула. —А чего так? —Ну, кто-то не дал мне уснуть, когда я уже была на грани между сном и реальностью. —Прости. Я думал, что ты просто смотришь в небо. Знаешь какие-нибудь созвездия, кроме медведицы? —Лебедя. —Ого! И как он выглядит? —Ну, это ромб из звёзд и из нижней вершины идут еще две звезды. —Ого! Круто… А где это созвездие? —На другой стороне. С этой его не видно. Арсений что-то ещё говорил, а Соня заснула под его болтовню и мелодию ночного ветра. Мягкий пуфик послужил лучшей кроватью, а тёплый плед грел сильнее всего. Мягкие игрушки послужили подушками, ветер стал мелодией колыбели, а колыбелью стал Арсений, который убаюкивал каждым своим словом. * Девушка встала с кровати и открыла балкон. Она вошла внутрь и закрыла дверь. В помещении стоял мягкий диван, где уже поместилась шатенка. Ширинкина положила руки под голову и смотрела на звезды. Глазами она искала созвездие Лебедя, но так и не нашла. Мысленно растроившись, она закрыла глаза и пыталась уснуть. Но что-то тянуло, заставляло взять и открыть холодное окно, взглянуть наружу. Это чувство не отпускало, терзало, не давало уснуть. Под этим странным ощущением, Софья открыла окно и выглянула. Одновременно с этим выглянул и Попов. Они посмотрели друг на друга. Соня усмехнулась, молча проклиная вселённую, которая уже знатно задолбалась подталкивать этих двоих навстречу. —Ну привет!—Ширинкина помахала ручкой соседу—Заметил, здесь тоже не видно Лебедя? —Ага. Ты тоже искала его? —Это уже традиция–каждый раз приезжая в новое место, искать на небе Лебедя. Они замолкли. Соня смотрела в небо, Арсений смотрел в зелёные звёздные глаза. "—Я люблю тебя, Арсений."—непрекращаясь крутилось в чёрной голове—"—Тогда мой тебе подарок на Новый год-мое прощение." —Соня,—позвал он—То, что было на Новый Год... —Правда. Всё, что я сказала—правда. Арсений ушёл с балкона. Софья опустила голову и закрыла глаза. В дверь постучали. Соня вбежала в комнату. Только она открыла дверь, как грубые ладони нежно взяли её щеки и притянули вишневые губы к мужским. Поцелуй, пусть и резкий, но не напористый, приятный, мягкий. Девушка подалась ощущениям, углубляя эту связь между ними. Она обвила его шею своими руками, ладони Арса плавно опустились до шеи, плеч, лопаток, притягивая шатенку ближе, от чего её стон было не сдержать. Они отошли друг от друга, поглащая воздух. Пара смотрела в очи друг друга, даря взаимные улыбки. Соня погладила правую щетинистую щеку мужчины и чуть засмеялась. —Чего ты?—улыбался Попов. —Подумала, а что если я просто сплю, и все это-мой пьяный сон. Потом подумала, что так реально ничего не передастся. Ни один сон бы так не передал эти ощущения. —Говоря о сне, тебе уже пора спать. —Пусть я и младше тебя, но уже не ребёнок! —Знаю,–он потрепал её по голове—но тебе пора. —Не хочу отпускать тебя!—Зеленоглазая прижалась к парню и сжала в объятиях. —Тогда пошли в зал. Надо же нам где-то спать. Или Серёжу выгоним? Он и Маша, вроде как, мутят. —Не шути так! Я не позволю Маше встречаться с бабником-ебарем! —Тц! У него просто девушки не было. —Ну вот, мы только начали встречаться, а уже ссоримся! —Ладно, успокойся. Ты права. Тогда в зал, на диван? Соня кивнула и пара спустилась на первый этаж, где развалилась на диване в обнимку...

***

Кто-то издал тихий смешок, от чего все шикнули, так и говоря "Не шуми, балбесина!". Соня раскрыла глаза и посмотрела в сторону шума. Увидев друзей, она задалась немым вопросом "А че смешного?", но тут же вспомнила, что спит не одна. Тогда она свалилась с кровати, разбудив Арсения. —Что здесь происходит? В кино пришли?—злилась девушка. —А чего вы ожидали, ребятки?—подняла руки вверх Регина— Развалились тут и думают, что мы это обсуждать не будем? —Ага!—согласился Антон—Уже бы и потрахались сразу, тут, при всех! —Хах! Арсюююш!—простонал Дима, подлизываясь к Серёже. —Соооня!..—подхватил друг. Они очень неумело, но смешно изображали пару, на что все смеялись. Обиженная и разозленная Ширинка мигом встала и ушла в комнату, на что все ещё больше заржали.

***

Вечером Маша присела к подруге и погладила по спине. —Ты не ела ничего. Может спустишься?—волновалась Моль. —Ага. Ни за что!—ещё больше злилась Соня, зарываясь в одеяло с головой. —Сонь!—казачка тыкнула пальцем шатенку, на что та промычала—Ну Сооонь! —Да что? —Прости. Пожалуйста. Девушки молча смотрели друг на друга и обнялись. Соня чуть стукнула брюнетку по голове и засмеялась. —В следующий раз не прощу! —Верю! 03.01.2023г: Все сидят в самолёте, ожидая вылета. На часах 01:23, а значит, через, дай Бог, семь минут самолёт будет в воздухе. Поздняя ночь, Софья уже спит. Маша подмигнула Серёже и тот выгнал Попова на место подруги, а девушка пригвоздилась к нерусскому парню. Соня проснулась, когда ее лицо кто-то гладил. Ожидая увидеть там подругу, девушка засмеялась. —Маш, я спать хочу. —А я не Маша,—прошептал ей на ухо мужской низкий приятный голос, пробирающий до мурашек—Я Арсений. —Арс?—очнулась та. Арсений приложил палец к её губам. —Все спят, будь тише!—Мужчина приблизился к её губам и они снова слились в поцелуе. —Арс, ты что творишь?—ругалась смущенная Соня, на что парень улыбнулся. —Не хотел терять момент. Так они и летели, держась за руки и утопая в глазах партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.