ID работы: 12637161

Доживём до завтра

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерево

Настройки текста
Примечания:
      — Бийи, Бийи, подожди! — выговаривающий еще не все буквы Том, пытался залезть вслед за братом, отчаянно цепляясь за выступы у самых корней.       — А вот и не догонишь! Я быстрее! — торжествующий Уильям почти добрался до крыши и обернулся, что бы поторопить близнеца.       Дерево было ужасно удобным — ветка справа, ветка слева, до вершины — всего ничего. Самая большая и толстая ветка росла параллельно земле и укладывалась на крышу террасы, устилая красную черепицу крупными сердцевидными листьями. Она чуть тряслась под весом пятилетнего ребенка, от чего мелкие сухие веточки ломались на концах и скребли по крыше.       — Мама заругает… — вздохнул Томас, наконец добравшись, и усевшись рядом с братом, опасно свесив ноги над землей.       — Не заругает, мы ей ничего не скажем, — хитро улыбнулся заводила Билл и развел ладошки, концентрируя между ними небольшой голубоватый сгусток энергии. — Смотри!       — Ух ты! Хочу такой же! — близнец восхищенно открыл рот, показывая полный комплект молочных зубов.       — На, — Билл покрутил руками вокруг шарика и отдал брату, бдительно наблюдая, что бы тот не уронил «игрушку» на землю. Едва проявившиеся способности, не смотря на страшный запрет матери, он использовал постоянно, стоило ей отвернуться, еще не понимая, чем это может грозить.       — Пи-и-кольно, — увлеченный, Томми полностью погрузился в разглядывание мерцающих бликов в глубине сгустка энергии.       — Уильям, Томас! — внизу послышались шаги и окрик отца.       — Ой! — вздрогнувший от неожиданности, мальчик уронил-таки запретную игрушку и начал заваливаться с дерева сам. Брат попытался было удержать его, ухватив за футболку, но силенок не хватило. — А-а-а!.. Он не успел испугаться, зависнув в нескольких дюймах над крыльцом.       — Я же говорила не играть магией дома! — Алая Ведьма хмурилась, удерживая мановением ладони непослушного сына. Сверху слевитировал Билли. — Оба наказаны! Никакого сладкого до вторника!       — Ну ма-а-м… — в унисон протянули близнецы Максимофф, виновато ковыряя носками кросовок гравий на дорожке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.