ID работы: 12637385

Пожалуйста, живи

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юнги неспеша выпивал уже остывший чай и направился к выходу, на улице он увидел Хосока. - О, Хосоки ты уже здесь? - Как видишь да) Ответил Хосок мило улыбнувшись. Парни шли по слегка мокрому асфальту как Хосока посетила одна мысль и он сказал - Пуся а давай я буду в школе вместе с тобой) Юнги удивлённо ответил - Кто же тебя туда пустит? - Когда я учился в школе моим классным руководителем был тот же кто сейчас у вас. - Ну как хочешь, в любом случае я буду рад этому. Пока Юнги с Хосоком беседовали они уже и дошли до школы. Братья зашли в школу а потом и остаться в классе Юнги Хосоку не составило труда. *Спустя один урок* Юнги с Хосоком на переменах мило себя вели, одноклассники это заметили но подумали что они братья так что это вполне нормально. - Юнги~я, иди сюда С раздевалки прокричал Хосок. Юнги прошел как Хосок его притянул к себе поближе и начал нежно целовать обкусаные губы парня. Все было бы прекрасно но кто-то их сфотографировал, сами они про это пока что не знают. *На следующий день* На следующий день когда Юнги пришел в школу все шептались и смотрели на него. Он решил зайти в Инстаграм и увидел там пост с фоткой его и Хосока на которой они целуются и хэштег "#непростобратья", весь день Юнги улавливал на себе взгляды людей. *Через два дня* Последние два дня Хосок забирал Юнги со школы и они довольно мило себя вели, посмотрев со стороны можно было сразу понять что эти двое парочка. Юнги так и не решился рассказать Хосоку про то фото потому что считал что не стоит беспокоить Хосока из-за этого. Но вот сегодня он увидел снова опубликованные фото там где они обнимались и не только. На следующий день когда Юнги пришел его вдруг схватил один из одноклассников. - Эй ты пидорас недоделанный тебе стоит исчезнуть, такие как ты омерзительны! С этими словами этот парень утащил Юнги в туалет и начал топить в унитазе. Юнги было противно и обидно ведь он не сделал нечего ужасного, он захлебывался и кричал. - Пока что я тебя не убью но будь на чеку, надеюсь ты сдохнешь тварь Сказав это он ушел и оставил Юнги одного. Юнги подошёл к раковине и там помыл голову а после надев капюшон направился домой, сегодня он был на второй смене поэтому было темно улице. Идя по темному переулку к нему прицепились какие-то два качка. - Что вам надо от меня? Отпустите. - Нам нужно твое тело. Юнги ужаснулся и пробовал сбежать но они начали снимать с него всю одежду, спустя пару минут он стоял голый и один из них засунул свой член в Юнги - Аай отпустите меня, мне больно, отстаньте!! Кричал напуганный Юнги, его вновь охватили те жуткие воспоминания, как его насиловали. Юнги стонал но не от удовольствия а от боли, он хотел чтобы эти мучения скорее закончились. Около 10 минут над ним всячески издевались а потом бросили на асфальт и ушли. Мальчишка не понимал что он такого сделал, почему с ним так поступают. Он просто оделся и ушел домой, дома парень принял холодный душ и в его голове проскакивала мысль "Я грязный" он вбивал это себе в голову. На следующий день он ходил ещё мрачнее, Юнги и так был на гране срыва а тут ещё к нему кто-то подошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.