ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

ІІІ

Настройки текста
Бежать уже устаю, но останавливаться никак нельзя. Ибо же лучше передохнуть и быть съеденной какой нибудь жабой. Забежав куда то за дерево я надеялась передохнуть без лишних глаз. Однако перед моим взором появилась не очень та и приятная картина. 10 не особо дружелюбных на вид амбалов направлялись прямо на меня. (Отлично) - Хэй, ты же знаешь того клоуна, да? - Отозвался один из них, вероятнее всего главарь "банды". - Вы про Хисоку?Если про него, то да знаю - Сделав максимально задуманное лицо ответила я. - Вот и отлично, мы хотим убить этого наглеца. Таким как он не бывать хантером, так что присоединяйся к нам и мы вместе победим этого разукрашенного. - Заманчиво, но пожалуй откажусь. Делать мне нечего, только самоуверенным в себе мужичкам помогать. Я разве что посмотрю на этот цирк. - Ах, ты ж тварь! Та мы тебя щас на кусочки порежем. - Откликнулся уже второй мужик, с повязкой на одном глазу, попутно доставая свой карманный нож. (Хах, щас будет мега шоу. Может повеселиться немного?) Не успела я подняться как все они лежали мертвыми у моих ног. Чудеса да и только. - Куколка, они тебя обидели..?~ (Мда, вспомнишь солнце, вот и лучик..) - Кхм, да нет, думаю я бы и сама справилась. - Такая хрупкая справилась бы с такими тварями, ухты!~ - Не недооценивай меня, клоун) - Фокусник, а не клоун, лапуська~ - Юкине, а не лапуська, клоун~ - Максимально пытаясь повторить голос Мороу съязвила я. Ну а что, мне теперь молчать или как? - Хахах - Парень засмеялся своим бархатным голосом, да так что я чуть воздухом не подавилась. Голос у него превосходный, конечно.. - Сама доберешься или помочь?~ - Добралась бы, но лишняя помощь не помешает, благодарю. Так мы и побежали вдвоем к месту проведения второго этапа. Все таки интересный этот Хисока, да и внешность очень даже привлекательная у него. И почему же он появляется всякий раз когда я пытаюсь помереть. От его предложений я даже отказаться не могу, какого хуя? Не уж то и вправду цыганские фокусы, забавно. Бежали мы около часа. Прибежав можно было заметить не сильно большую толпу людей, много так и не добежали, жаль я не в их числе. Отойдя от парня, предварительно поблагодарив его, я присела под деревом. Ждать долго не пришлось, ко мне сразу прицепились светлая и темная макушка. - Юкине, ты чего с этим шляешься? - Первым подал голос, на чудо Киллуа - Да, Юки! Он очень опасный, в том году экзаменатора убил, тебе лучше не пересекаться с ним.. - Продолжил за него Фрикс - Да чего в кипишуете, малыши. Со мной все в порядке, как видите он меня не трогает, наоборот.. я бы даже сказала помогает, волноваться не о чем. - Я потрепала их по головам и они сели по обе стороны от меня. Мило что есть люди которые волнуются обо мне. Только уже слишком поздно. Мне надо было это раньше, не сейчас. Между парнями завязался диалог ни о чем, я лишь поддакивала в каких то моментах. Просидев еще минут пятнадцать, огромные ворота открылись перед нами. За ними сидели огромный толстый мужик и девушка, которая мягко говоря была достаточно откровенно одета. Чувствует моя жопа что она меня сегодня дико побесит. Пройдя за ворота, начался второй этап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.